帖子详情

远洋天骄两月涨到四万一平以上了。

1118948房产楼市

五月才3.3万啦,这世界太疯狂啦!
精选回帖
abc_008abc_00826楼
同时看过9栋和10栋的88北向。10栋的东面和南面都离高压线很近,怕小孩被辐射不敢买。9栋要好些,但价格要比10栋相应贵20w。关于高压线埋地个人认为基本不可能,从成本及施工停电影响难度而言。另外如果高压线有埋地的可能性的话,开发商为啥会比相邻栋便宜20w来主推10栋呢?
2016/09/06回复
你这里面太多的杜撰的外国标准、专家言论,应该买一些国外的规范好好核实一下,研究一下。第一,输电线路不产生电磁辐射 第二,高压线路的磁场强度远远小于0.4微特斯拉,最好就是网上买一个,去众多的超高压线路测试
2016/09/07回复
工频电场和工频磁场在电磁领域被称为极低频(ELF)电磁场(EMF)。关于极低频电场和磁场是否对人体产生有害的影响这一研究课题在国际上自上世纪70年代末期就已经开始了。1996年,世界卫生组织(WHO)建立了“国际电磁场计划”,以调查与电磁场相关的潜在健康风险。根据研究成果,WHO不认为公众日常遇到的工频电场和工频磁场和上述疾病之间存在因果关系。为了避免由于过高的工频电场和工频磁场对人体造成短期的或者长期的影响,WHO明确推荐国际非电离辐射防护委员会(ICNIRP)1998年出版的《限制时变电场、磁场和电磁场(300GHz以下)暴露的导则》和电气与电子工程师协会/国际电磁安全委员会(IEEE/ICES)负责制定的《关于人体暴露到0~3kHz电磁场安全水平》(IEEE Std. C95.6—2002),作为制定全球标准的基础,要求各成员国采取上述标准,并把它纳入各国国家法规体系。表6.2.1.2-1  ICNIRP工频电场和工频磁场限值暴露特性 限值 工频电场(kV/m) 工频磁场(uT)职业人员 10 500公众         5 100
2016/09/07回复
是哪一栋的?不是外国专家说什么就是真理的,白天鹅花园,南兴花园还有南湖半山东苑住了这么久没见高压线出过事,也没见什么人患病啊,而且外国也有房子建在高压线附近的,说到那么恐怖
2016/09/17回复
全部回帖
sysupansysupan沙发
真的假的,14号定的10栋还没签约就涨这样了?
2016/08/26回复
baiwei209baiwei209板凳
没有吧,前几天中介说三万二左右啊。
哦 ,那还没有这么疯狂
yyzx77yyzx775楼
sysupan:
真的假的,14号定的10栋还没签约就涨这样了?
查看原文
楼主,你还没签约吗,定的是10栋哪号?我和男票也是买的10栋😃😃顺便插一句你的名字里有sysu 不会那么巧你也是中大的吧😂😂😂
yyzx77:
楼主,你还没签约吗,定的是10栋哪号?我和男票也是买的10栋😃😃顺便插一句你的名字里有sysu 不会那么巧你也是中大的吧😂😂😂
查看原文
对啊哈哈。你们已经签了?当时说八月底都可以啊,打算下周再去啊
yyzx77yyzx777楼
sysupan:
对啊哈哈。你们已经签了?当时说八月底都可以啊,打算下周再去啊
查看原文
是啊,我们已经签了,我也是中大毕业的
yyzx77:
是啊,我们已经签了,我也是中大毕业的
查看原文
私信你啦
太疯狂了
叶鬟:
太疯狂了
查看原文
如果再开就是他们的楼王了,这个月去看10栋好朝向到3.5-3.6了,楼王号称4万也正常啊
本来打算入手的
刚刚从远洋天骄看房回来,三万六七左右,所剩楼层不多,销售说明天开始涨价,不知真假!
2016/08/27回复
yyzx77:
查看原文
我订的是九栋的,我老公是中山大学的哦(´-ω-`)
yyzx77yyzx7714楼
闹情绪的猪猪:
我订的是九栋的,我老公是中山大学的哦(´-ω-`)
查看原文
哈哈,你们还没签吗?感觉10栋比9栋略贵点😂😂😂
签了呀!越往后越贵,七栋和八栋要卖到四万哪,我们现在就希望楼快点建好搬去住,哈哈哈哈
yyzx77yyzx7716楼
闹情绪的猪猪:
签了呀!越往后越贵,七栋和八栋要卖到四万哪,我们现在就希望楼快点建好搬去住,哈哈哈哈
查看原文
同感同感😃😃😃
sunsan1sunsan117楼
有中介推荐这个楼,正在看这个楼,这个楼怎么样?
喜迎房价上涨,全民欢声笑语
猜你喜欢

订了远洋天骄48方的房子,不知道会不会后悔😔😔

1月份265万买了天河骏景花园南苑小三房,现在360万了,吓死宝宝了

不愁卖的远洋天骄1

不愁卖的远洋天骄

冠庭园-远洋天骄

求助!远洋天骄还是保利学府里?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >