帖子详情

订了远洋天骄48方的房子,不知道会不会后悔😔😔

2509558房产楼市

均价接近4万
精选回帖
37楼
1970/01/01回复
不用那么多,我平时工作就住这附近,南方站20分钟左右吧,但是肯定是去近的天河客运站,15分钟到20分钟肯定是够的了
2017/04/10回复
南方站估计25的分钟有多了
2017/04/10回复
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
大树底大树底沙发
zhou5526 发表于 2017-03-03 07:16
呵呵,为啥不选恒大御府…  远洋距离地铁,不差钱就等金茂府
恒大御府都6万一平了
2017/03/03回复
asking99asking99板凳
会后悔,买小了
这么便宜?
cibaouc:
均价接近4万
查看原文
是西向那个吗?不到4w具体是多少?我也去看了,在犹豫😂
不知以后好不好出手…毕竟太小了,单身公寓😂
恒大御府
周末也去看过,总价多少呢
投资用的话不错了
5值,没必要,没意思,
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
远洋天骄有哪些卖点?楼主多少钱一方入手?
龙猫米米亚:
是西向那个吗?不到4w具体是多少?我也去看了,在犹豫😂
查看原文
3.9。是西向
沉香盈袖:
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
查看原文
可以可以
沉香盈袖:
加我j****ng
查看原文
有业主群吗?加我😁
现在降价了吗?才3.9
2017/03/04回复
银河园旁边,自主膈应,投资不涨…
2017/03/04回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

不愁卖的远洋天骄1

不愁卖的远洋天骄

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

远洋天骄两月涨到四万一平以上了。

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >