帖子详情

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

1860239房产楼市

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦。越秀区省一级登峰学位的,但原来是属于天河区的,均价2万多一点,大院管理。2楼,南北方向。但是楼龄24年了,呜呜。
精选回帖
nnbbwdjnnbbwdj10楼
北京路哪个电梯楼?
2016/11/26回复
看同栋楼是自住多,还是租户多,有没有空置,自住多就不怕。我以前买个老破小时也挺担心,住进去后发现,整栋就一家是租户,且业主放租才半天就签合同了,租金也高,我也就放心了。
凑合住吧,现在看钱买房,有钱的话房子就不是事。普通人不容易。
kamuikamui29楼
本帖最后由 kamui 于 2017-1-25 11:41 编辑 麓景路其实不错的,越秀区的菜市场来讲算便宜,近麓湖空气真系好d,对小孩和老人来说的户外活动地点多又近。社区医院分别是省二中医和省中医门诊,以后地铁有下塘西站(还是麓景西站?不记得了)。虽然也是城中村,但大路上乱摆卖的抓得严现在很少了。黑人其实也比以前少了很多,他们都北移到更便宜的地方去了。登峰小学确实就不算好,但偏偏派位又是不错的那组。
2017/01/25回复
全部回帖
.过两年就卖了他
2016/11/25回复
qinghuixuan:
买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦。越秀区省一级登峰学位的,但原来是属于天河区的,均价2万多一点,大院管理。2楼,南北方向。但是楼龄24年了,呜呜。
查看原文
买2楼,纯粹是为了迁就家里的老人家。
RM8RM84楼
觉得那个学位不好?以后没有人接手吗?
查看原文
登峰学位一般吧。对,怕以后没人接手而已,越秀区的楼梯楼都差不多20多年的,很后悔没买北京路的电梯路,不过那里的学位是大南路小学,当时因为这个学位,而放弃了电梯楼。
嗯,因为预算有限。所以只能买个一般的学位,跟楼层低的,家里有老人和小孩,难兼顾。
Miya很坏:
.过两年就卖了他
查看原文
用来住,还是算理想的,投资的话,就不好。升值空间小。请教下大家,房中房,一套自住,一套出租,可行吗?
登峰学位一般吧。对,怕以后没人接手而已,越秀区的楼梯楼都差不多20多年的,很后悔没买北京路的电梯路,不过那里的学位是大南路小学,当时因为这个学位,而放弃了电梯楼。
查看原文
北京路哪个电梯楼?
这种往往租售比还行,指望涨价就很难了,转手因为贷款年限的问题也有点难
2万,也只能买登峰了,交通也差一点。算了,有个居住就不错了,向前看。
恒福路的楼吗?
因预算有限,我也只看那里的,那边不好吗
看同栋楼是自住多,还是租户多,有没有空置,自住多就不怕。我以前买个老破小时也挺担心,住进去后发现,整栋就一家是租户,且业主放租才半天就签合同了,租金也高,我也就放心了。
83号83号14楼
谁叫你买登封?这也叫学位房?
所以要多了解,所谓的省一级,还不如很多市一级。那里交通貌似没地铁,非洲朋友也多。不过从2万多这个价格,没办法,看钱买房了
83号83号16楼
都是被人忽悠的吧?以为捡到便宜了。其实便宜真的没好货
天下234:
所以要多了解,所谓的省一级,还不如很多市一级。那里交通貌似没地铁,非洲朋友也多。不过从2万多这个价格,没办法,看钱买房了
查看原文
离地铁口5分钟即可。麓景路的。
猜你喜欢

1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?

1.7W入手番禺东方花园二手楼梯楼(20年楼龄),问一下妈网达人,是否买贵了?

求助,大院房好还是单体楼好?

20年楼龄的楼梯楼,20年后的命运会怎样?

楼龄25年左右的房子还有购买价值吗?

楼龄重要还是朝向?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >