帖子详情

订了远洋天骄48方的房子,不知道会不会后悔😔😔

2509858房产楼市

全部回帖
liz_136liz_13621楼
沉香盈袖:
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
查看原文
可以拉我进业主群么?我也才买
2017/03/22回复
cibaouc:
均价接近4万
查看原文
前两天刚看了,好像是5w啊
2017/03/24回复
四万现在肯定买不到了,云景二手都卖四万了,前两天去看君立公寓,二万六,说挺多医生买的,
这都订了多久了...我印象月初去看的时候已经是4.4万了已经。后面订了天河星作的小三房,同样后悔中。。。
住远洋可以有两个地铁站选择。天河客运和京溪南方
liz_136:
可以拉我进业主群么?我也才买
查看原文
是不是加过你了?
2017/03/25回复
liz_136liz_13627楼
没有哦
不用后悔 值得买
沉香盈袖 发表于 2017-03-03 11:54
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
我年前也买了,请帮忙拉我进业主群,谢谢。
2017/04/04回复
楼主是南方医院工作的?自住么??其实我一直搞不清远洋的位置 沙太路?
年轮的:
距离南方医很近嘛。等升值了卖给年轻医生
查看原文
。。。你真的觉得年轻医生都这么有钱吗……而且我觉得远洋天骄对南方医院工作的来说不是一个好位置哦
毛毛欧弟妈:
住远洋可以有两个地铁站选择。天河客运和京溪南方
查看原文
京溪就不用说了走路起码四十分钟,天河客运站也要三十分钟
不看好这个楼盘,要学位没学位,离地铁步行也远,周围环境一般还看见墓,,怎么升值。以前这块地是底价成交的
林林喜欢自由:
番禺市桥新盘考虑吗?2万均价,首付48万可以买80方两房55万差不多88方三房有兴趣加1014546439现场销售唐琳
查看原文
楼盘叫什么名字?
沉香盈袖:
查看原文
可否也拉一下我进业主群?同买了远洋天骄
2017/04/05回复
可以拉我进一下业主群吗?我vx332912442
2017/04/10回复
可以拉我进一下业主群吗??我vx332912442
龙猫米米亚 发表于 2017-03-03 14:49
回复 沉香盈袖 的帖子

加我j*****g
有业主群吗?加我😁
有吗加我一下332912442
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

不愁卖的远洋天骄1

不愁卖的远洋天骄

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

远洋天骄两月涨到四万一平以上了。

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >