帖子详情

订了远洋天骄48方的房子,不知道会不会后悔😔😔

2510458房产楼市

均价接近4万
精选回帖
37楼
1970/01/01回复
不用那么多,我平时工作就住这附近,南方站20分钟左右吧,但是肯定是去近的天河客运站,15分钟到20分钟肯定是够的了
2017/04/10回复
南方站估计25的分钟有多了
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
住远洋可以有两个地铁站选择。天河客运和京溪南方
2017/03/24回复
liz_136:
可以拉我进业主群么?我也才买
查看原文
是不是加过你了?
2017/03/25回复
没有哦
不用后悔 值得买
沉香盈袖 发表于 2017-03-03 11:54
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
我年前也买了,请帮忙拉我进业主群,谢谢。
2017/04/04回复
楼主是南方医院工作的?自住么??其实我一直搞不清远洋的位置 沙太路?
年轮的:
距离南方医很近嘛。等升值了卖给年轻医生
查看原文
。。。你真的觉得年轻医生都这么有钱吗……而且我觉得远洋天骄对南方医院工作的来说不是一个好位置哦
毛毛欧弟妈:
查看原文
京溪就不用说了走路起码四十分钟,天河客运站也要三十分钟
不看好这个楼盘,要学位没学位,离地铁步行也远,周围环境一般还看见墓,,怎么升值。以前这块地是底价成交的
林林喜欢自由:
番禺市桥新盘考虑吗?2万均价,首付48万可以买80方两房55万差不多88方三房有兴趣加1014546439现场销售唐琳
查看原文
楼盘叫什么名字?
沉香盈袖:
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
查看原文
可否也拉一下我进业主群?同买了远洋天骄
2017/04/05回复
可以拉我进一下业主群吗?我vx332912442
可以拉我进一下业主群吗??我vx332912442
龙猫米米亚 发表于 2017-03-03 14:49
回复 沉香盈袖 的帖子

加我j*****g
有业主群吗?加我😁
有吗加我一下332912442
第一个CEO 发表于 2017-04-04 15:31
回复 毛毛欧弟妈 的帖子
京溪就不用说了走路起码四十分钟..
不用那么多,我平时工作就住这附近,南方站20分钟左右吧,但是肯定是去近的天河客运站,15分钟到20分钟肯定是够的了
|bighero_3486 发表于 2017-04-10 17:36
第一个CEO 发表于 2017-04-04 15:31
回复 毛毛欧弟妈 的帖子
住远洋可以有两个地铁站选择。天河客运和京溪..
南方站估计25的分钟有多了
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

不愁卖的远洋天骄1

不愁卖的远洋天骄

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

远洋天骄两月涨到四万一平以上了。

热点推荐

我们还在期末复习 别人已经放假了!?

带娃探索广州医科大学 参观人体标本馆!

校园爱情也不美好 LG全职炒股8年负债累累

你还逛市场吗?小区蔬菜6折后仍超市场价

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

求问 初中生毕业生能否做近视手术

老师角度 初中的成绩为什么不敢公布

给孩子买起!纪念那些曾经读过的书

中考作文出炉 顺便回顾近十年中考作文

天河城李宁大大折扣 3 件以上最低2折

0元吃64层蛋挞还热腾腾 你没看错

省时还好看!瞬间迷人妆感睫毛get

花费1w+改造老破小天台 快来抄作业

查看更多热点 >