帖子详情

订了远洋天骄48方的房子,不知道会不会后悔😔😔

2531058房产楼市

均价接近4万
精选回帖
37楼
1970/01/01回复
不用那么多,我平时工作就住这附近,南方站20分钟左右吧,但是肯定是去近的天河客运站,15分钟到20分钟肯定是够的了
2017/04/10回复
南方站估计25的分钟有多了
2017/04/10回复
50楼
1970/01/01回复
全部回帖
cibaouc:
均价接近4万
查看原文
是西向那个吗?不到4w具体是多少?我也去看了,在犹豫😂
2017/03/03回复
不知以后好不好出手…毕竟太小了,单身公寓😂
恒大御府
周末也去看过,总价多少呢
投资用的话不错了
5值,没必要,没意思,
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
远洋天骄有哪些卖点?楼主多少钱一方入手?
龙猫米米亚:
是西向那个吗?不到4w具体是多少?我也去看了,在犹豫😂
查看原文
3.9。是西向
沉香盈袖:
恭喜楼主,我们是邻居啦,年前我们也买在远洋,我可以拉你进业主群。
查看原文
可以可以
沉香盈袖:
加我j****ng
查看原文
有业主群吗?加我😁
现在降价了吗?才3.9
2017/03/04回复
银河园旁边,自主膈应,投资不涨…
2017/03/04回复
liz_136liz_13616楼
沉香盈袖:
查看原文
可以拉我进业主群么?我也才买
2017/03/22回复
cibaouc:
均价接近4万
查看原文
前两天刚看了,好像是5w啊
2017/03/24回复
猜你喜欢

广州十年,买房比较后悔的地方,供人当反面教材

买了楼龄24年的楼梯楼,有些后悔啦

不愁卖的远洋天骄1

不愁卖的远洋天骄

金九银十真的来了?感觉最近广州涨疯了

远洋天骄两月涨到四万一平以上了。

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >