帖子详情

急急,现在铲墙,扇灰,油漆的人工费究竟是多少啊?

1854845装修家居

我家有一个房间发霉了,发霉很严重,准备铲掉重新刷墙,请问具体铲掉、刷灰、油漆,都有什么工序,大约需要多少钱?人工费大约多少?因为自家住,准备用好的材料,希望人工能细心点,求助妈友有推荐没?
精选回帖
14楼
1970/01/01回复
单人工20便宜的有点过分了...2.5你是没算全屋的吧。。82应该是×3.5才是全屋的。
2016/08/28回复
janezoujanezou22楼
你们在南沙这边有店面吗?去你那里太远了,我也要找人翻新全屋墙。
2016/08/29回复
28楼
1970/01/01回复
全部回帖
长春无花果:
请教各位妈妈,铲墙,扇灰,刷油漆(多乐士)包工包料,现在需要多少钱一平方?
查看原文
24~28
2016/08/27回复
ddoddeddodde板凳
13925068156李:
一平是指房屋面积还是墙面面积?
2016/08/27回复
我家建筑面积82平,也要重新铲墙,扇灰,油漆。包工包料每平方多少钱?
顶一下,让更多的妈友看到,推荐性比价高的给楼主
|mamawang300764:
铲去浮灰,刷界面剂,批三道灰,找出阴阳角,打磨平整,刷底漆,修补平整,刷面漆,打磨,刷最后一道面漆,二十元一平方,师傅价,有意联系13660063442
查看原文
嗨,你是哪个城市的啊?广州吗?
帮忙顶一下
BOBY989873:
我家建筑面积82平,也要重新铲墙,扇灰,油漆。包工包料每平方多少钱?
查看原文
二十六七左右 专业扇灰  帮妈网的几位业主家装修过了
长春无花果:
请教各位妈妈,铲墙,扇灰,刷油漆(多乐士)包工包料,现在需要多少钱一平方?
查看原文
一般的话二十六七左右  看现场怎样做 也不一定
小李内墙装修:
请问你是哪里,按你说的工作量我帮你算如下,手工钱82乘以2.5再乘以20.材料自己买的才放心!如需我们重做装修请电15869960767
查看原文
单人工20便宜的有点过分了...2.5你是没算全屋的吧。。82应该是×3.5才是全屋的。
janezoujanezou11楼
你们在南沙这边有店面吗?去你那里太远了,我也要找人翻新全屋墙。
2016/08/29回复
欧天欧天12楼
正常扇灰油漆20/23元一平方,不包括铲墙,欢迎来电咨询13678933743
2016/08/31回复
刚刚刷完墙,剩下多乐士静味五合一底漆和面漆各一桶,百安居买的,因为是套装,用了一桶,不能退,8月初买的,低价转让,有意可联系
2016/08/31回复
lanlan6063:
嗨,你是哪个城市的啊?广州吗?
查看原文
批三道灰,需要多少钱?
2016/09/05回复
猜你喜欢

求铲墙,刷灰,上漆报价。

番禺扇灰人工费多少

找手艺好,靠谱的扇灰油漆师傅

铲墙、扇灰,有推荐靠谱的师傅吗?

装修时不铲掉扇灰层,直接打磨就油漆可以吗?

番禺墙面需翻新,求散工师傅(墙面230平,需铲刮刷)

热点推荐

日日薅羊毛!网购出奇招3蚊3件还包邮

打卡四大楼黄鹤楼 湖北省博人气王勾践剑

反向旅游  99%广州人都不知道的百年古村

又到了夏日赏花季!荷你有约—荷花盛宴

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

不到2千块的洗碗机,好用吗?

选对家电,让你的生活质量翻倍~

极简白+水泥灰砖,105㎡四口之家,仪式感拉

自家种的柠檬又开始收成了

成功改造一间乒乓球室

6月迪卡侬生日礼物已领

悦旅2018:青甘大环线——丝绸之路与河西走

查看更多热点 >