帖子详情

郊区还是暨大附近?求推荐

901734房产楼市

我刚到广州工作,女儿马上要就读暨大附属幼儿园,我也在那工作,准备买房,预算在300万到400万,因为我父母同住,考虑以后二胎,想买四房,老公偏爱郊区,可这样我就得每天带着女儿挤公共交通,即使开车,应该也会堵,如果不折腾女儿,就只能放弃暨大附属的学位,在家附近读书,请问各位美妈,是买郊区还是暨大附近,如果在暨大附近,这个预算四房能买到吗?有没有小区推荐呢?暨大附属的学位怎么样?初到广州,情况都不了解,问题有点多,恳请各位赐教
精选回帖
HLS421HLS42125楼
暨大附近有几套优质的房源,您有兴趣了解可以加我,本人中介打扰了
2016/08/29回复
华景比不上暨大附小吧。招生范围那么广,很多个班,个人觉得教学质量有影响
华师西区174号六楼朝向:东南北向  价格: 268万82方三房卖点:房改房已补公摊,一梯两户,在屋里就像在校园一样,东南可碰到校园树木,安静视野好!出门一分钟就有地铁,绝对是旺中带静的宜居之所!跟华师一墙之隔,共享华师校园环境,华师单价要五万,现在放出一套三万二 的房,华师东南向三房这个价格只有这一套!厅望华师无遮挡,实用面积等于电梯110方,南北双阳台!业主非常稳定,诚心放卖
2016/08/30回复
39楼
1970/01/01回复
全部回帖
这个价格4房买不到啊
2016/08/28回复
happybepa:
翠湖山庄有路环绕,剪刀型的说是风水不好。员村那边除了小产权房便宜,小区因为金融城的概念现在涨了很多了。市区这个预算想买到四房可能要选旧一点的房子吧
查看原文
我查了一下翠湖山庄,传闻很多啊,貌似发生过碎尸案😖看样子四房是没戏了
买华景或华港的三房。千万别买郊区,折腾啊
期待牛牛:
这个价格4房买不到啊
查看原文
合适的三房也行啊
宇文轩翔:
买华景或华港的三房。千万别买郊区,折腾啊
查看原文
嗯嗯,我也最怕折腾了,华景对口的华景小学和华港对口的天府路小学都不错啊,尤其是华景小学,是不是比暨大附小还要好呀?另外,这两个小区比较起来哪个更好?
|14588951864491:
合适的三房也行啊
查看原文
跑马地花园吧
骏景花园怎么样?
HLS421HLS4219楼
我刚到广州工作,女儿马上要就读暨大附属幼儿园,我也在那工作,准备买房,预算在300万到400万,因为我父母同住,考虑以后二胎,想买四房,老公偏爱郊区,可这样我就得每天带着女儿挤公共交通,即使开车,应该也会堵,如果不折腾女儿,就只能放弃暨大附属的学位,在家附近读书,请问各位美妈,是买郊区还是暨大附近,如果在暨大附近,这个预算四房能买到吗?有没有小区推荐呢?暨大附属的学位怎么样?初到广州,情况都不了解,问题有点多,恳请各位赐教
查看原文
暨大附近有几套优质的房源,您有兴趣了解可以加我,本人中介打扰了
嗯嗯,我也最怕折腾了,华景对口的华景小学和华港对口的天府路小学都不错啊,尤其是华景小学,是不是比暨大附小还要好呀?另外,这两个小区比较起来哪个更好?
查看原文
华景比不上暨大附小吧。招生范围那么广,很多个班,个人觉得教学质量有影响
暨大也不是对外招生的,除非交赞助费,问题是不是交了就可以上,还要找对人
emilymemilym12楼
郊区不用考虑了,度假还可以。
如果已经有暨大附属的学位,可以看看员村,甚至车陂,那边的房子都不算贵,普通小区2-3W左右,优秀的小区有4-5W,什么价位都有。未来金融城+过江大桥建起来,升值潜力很大。试想一下未来互联网那么多IT屌S入驻琶洲,都是需要租房的。
nenunenu13楼
楼主和我类似,有附属小学不担心学位,根据预算建议去东圃这边找四房。东圃因为学位不行房价相对较低,好多小区有四房或复式。建议实地来看看,东圃生活还是挺便利的,交通到暨大有brt。
sisilesisile14楼
有朋友刚买暨大旁边的楼盘,115平方的三房算上税费快500万
买的阳光都会吗?
华师西区174号六楼
朝向:东南北向  
价格: 268万82方三房
卖点:房改房已补公摊,一梯两户,在屋里就像在校园一样,东南可碰到校园树木,安静视野好!出门一分钟就有地铁,绝对是旺中带静的宜居之所!跟华师一墙之隔,共享华师校园环境,华师单价要五万,现在放出一套三万二 的房,华师东南向三房这个价格只有这一套!厅望华师无遮挡,实用面积等于电梯110方,南北双阳台!业主非常稳定,诚心放卖
华师西区174号六楼
朝向:东南北向  
价格: 268万82方三房
卖点:房改房已补公摊,一梯两户,在屋里就像在校园一样,东南可碰到校园树木,安静视野好!出门一分钟就有地铁,绝对是旺中带静的宜居之所!跟华师一墙之隔,共享华师校园环境,华师单价要五万,现在放出一套三万二 的房,华师东南向三房这个价格只有这一套!厅望华师无遮挡,实用面积等于电梯110方,南北双阳台!业主非常稳定,诚心放卖  
楼上是业主还是中介?业主的话能留个联系方式吗?
肯定是暨大附近啦,不一定非要四房,可以买个大三房,二宝能独立睡觉,还得好几年呢,几年后再买套小户型的给父母住,或者两宝同住一间大房,放两张1.2m床就行啦。
猜你喜欢

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

广州户口有乜好?放弃广州户口,我是傻了吗?😭😭

只找了2天幼儿园,就想放弃了

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

暨大附小和暨大附中好不好的???

请问暨大附小要交学费吗

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >