帖子详情

窗帘安装好了,重点推荐。感谢装修家居版块,也来晒晒自家的装修成果,供后来人选择

19087173装修家居

上妈网好久了,很喜欢这个大家庭,不论是小孩培养、休闲旅游美食还是装修版块,都给我很多的帮助。近来有空,也想着回馈一下大家,就把我家近期装修,我觉得性价比高些的资讯,来这里分享一下。柜子+窗帘+纱窗+灯具

窗帘这个周末终于装好了,布料和做工以及价格都非常棒,这个真的很值。三房+客厅的窗帘,加三个飘窗垫和5个抱枕,3000元有找哦,很便宜是不是?原因是,老板自已家有个布厂,算是自产自销,很多窗帘店都是去他那拿货呢,布的种类也很多。我不喜欢繁杂的,所以,选的都是简单、方便,好洗,耐用的。棉麻很不错,很有坠感。

定制的多层实木夹板(衣柜+榻榻米+书柜+餐边柜+小酒柜),我个人感觉还是很满意,便宜实惠,性价比高,虽然是小牌子,但质量和手工看着都还行,这个商家也是妈网有很多位定制过的,推荐。

板材

五金配件

小酒柜

餐边柜

儿童房书桌

榻榻米

衣柜

2016年9月4,这天下午纱窗和全屋灯都过来安装了。这两样都在番禺的五洲装饰世界买的。

纱窗对比过有几家,看过小区邻居安装的,看了好几个厂家,价格有好几种,最终选择了这款,应该算是最高级别的纱窗了,没办法,有了对比后,便宜的纱窗看不上了,所以,只能超支

大阳台的单门有1.35宽,选择了08金钢灰网,2.0厚铝框。窗分三格,06金钢黑网。雅柏高这个生产商家的质量挺好,整个网绷得紧,很有厚重感,一个大阳台纱门+九个窗纱=7500元。店家卖这款十几年了,老板安装很有经验,门装得很好,滑而稳。喜欢。

灯也是在五洲亚洲灯饰买的,全部欧普照明。共买了五盏灯3350元,最贵的就是那个餐厅吊灯,欧普最新款,可以变好几种色(白红、黄、蓝),亮灯后很漂亮,特别是蓝色,儿子喜欢得不得了,所以,只能再次超!!小孩房的那款也很喜欢,主要是配了房间的家具,很有整套的感觉。客厅的是三色变光(黄、中、白),还算大气,95W,够亮。两个卧室都是那款星钻灯,做了特价,开灯后感觉也很不错。

全部回帖
请问衣柜榻榻米的价格是多少,是哪里的设计呢
2016/09/07回复
hello_2016:
请问衣柜榻榻米的价格是多少,是哪里的设计呢
查看原文
已短,请查收
美妈,洗衣柜定了么,是在哪儿订的,有实体店没?还有,可以私信一下衣柜在哪儿定制的么?
美妈,求商家名称和联系方式
stgmcstgmc6楼
款式不错,哪家品牌定制家具的?价格多少呢?请短一下哈。
weixiawang:
美妈,洗衣柜定了么,是在哪儿订的,有实体店没?还有,可以私信一下衣柜在哪儿定制的么?
查看原文
洗衣柜定了,也在五洲装饰城定的,还没安装
喜欢你家的柜子,请问能短下联系方式和报价吗?谢谢!
2016/09/09回复
都已短,房子已全部搞好,等着散味
2016/09/18回复
lirou75lirou7510楼
美妈,请短下窗帘的联系方式和地址最近也要看看窗帘去对比对比了
能麻烦提供一下订制柜的联系方式么
窗帘好看!能给窗帘店名、联系方式、地址吗?
窗帘那块看起来好实惠,求短购买地址~
各位美妈,都已短
窗帘是哪家的,方便短我联系方式吗谢谢
stgmcstgmc16楼
窗帘挺好的呀,美妈短我联系方式吧,谢谢!
能告诉下窗帘哪里做的吗?联系方式,谢谢
714syl714syl18楼
美妈榻榻米什么牌子。求私信
Ning328Ning32819楼
挺好看的,赞一个
也想知道柜子是哪做的?多层实木板,数了下有十一层哦
猜你喜欢

NO.653【第四届装修日记大赛】[米米的小家][家语+友赞]台式 ?北欧?我有我风格,安心冷静的家,等你来看!毕业照来袭~~~

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >