帖子详情

我认为最好食的牛三星只有这家了

20597123美食&下厨

全部回帖
果断学习
2016/09/06回复
wlh_xjfwlh_xjf102楼
家居服装:
您是紫金的?据说紫金八刀汤很有特色哦
查看原文
厉害,这样都知道哪里的八刀汤,真的很好吃,我老公回去我家吃过后很回味这味道
2016/09/07回复
wlh_xjfwlh_xjf103楼
杰杰媽:
八刀汤广州有么?
查看原文
没有,老家河源紫金吃的八刀汤很美味!
2016/09/07回复
酷酩悦酷酩悦104楼
比较中意容易发的,不过下次可以去试下你讲噶呢间。。。
2016/09/08回复
杰杰媽杰杰媽105楼
wlh_xjf:
没有,老家河源紫金吃的八刀汤很美味!
查看原文
哈哈,我也是紫金的,中秋可以回去吃了😍
2016/09/08回复
也表示以为那是葱。
2016/09/09回复
goodso88goodso88107楼
感觉还不错哟
wlh_xjfwlh_xjf108楼
杰杰媽:
哈哈,我也是紫金的,中秋可以回去吃了😍
查看原文
老乡好,羡慕你又回老家了
wlh_xjf:
厉害,这样都知道哪里的八刀汤,真的很好吃,我老公回去我家吃过后很回味这味道
查看原文
我亲戚是在东江凤凰城开八刀汤店的😃
wen860226wen860226110楼
BB绮:
喜欢上下九那间南信的牛三星,每次去,必点。。。。
查看原文
上下九的茘湾人家的牛三星更棒,份量又大,一碗搞定中午餐😁
2016/09/10回复
珺囡囡珺囡囡111楼
kiwi8821:
不过,我觉得牛师傅的牛羊杂汤不够西华路金花街市场旁边的那档牛羊杂汤美味。
查看原文
昨天去吃了两碗
2016/09/10回复
Coco_0912Coco_0912112楼
牛师傅就叫最好食架啦?果然不是地道广州人!
2016/09/13回复
挖个坑坑
2016/09/14回复
路过,收藏一下,不错的活动
最好吃的牛三星不是这个金花街的阿叔开的么?

占位啊
我不喜欢牛三星
悄悄的看看
楼主支持你
确实好
猜你喜欢

豪门牛宴鱼庄,农家乐里享受自然的味道

这家店的老板天天在练铁砂掌,原来为传承四代留下来的手艺|【吃道,汕尾美食头号店】

美心防盗门服务超级差,千万不要选择

天寒地冻,还煮饭啊-小牛捞牛肉火锅

【稳食在天河】山泉公馆靓汤佳肴完美搭配

【51食得焦积】芳村荷香居脆皮烧鸡走起

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >