帖子详情

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

3793199装修家居

全部回帖
我我我终于硬装毕业啦

盼到眼到长了,终于莱悦思把柜子装得差不多了。还有一块板要补,其它都差不多了。
所以赶紧上来上毕业照好过年 :-)

首先要上毕业照的当然是厨房。
这次装修大家对各种家具家居用品建材用品的意见都有一些参差,只有厨房,获得一致性的肯定。

从左边看

从右边看

再从中间看

厨房就这么大啦。
虽然我不太会煮菜,可以阻拦不了一颗爱厨房的心!
前年底去德国出差,没有买包包,买了一箱厨具寄回来!
去年年底又去德国出差,鼓起勇气在TIFANNY看了一下首饰,竟然消防火警响起来,要走火!在门口泠风里等了好一会儿都没没有解除消防警告。于是果断又去了厨具商店,又买了一箱厨具寄出来!

然后就是客厅了。
客厅大家都觉得有一点点奇怪,需要一点点时间适应。
连我自己都是。完全不是我想像中的样子,我也需要一点点时间来适应。

从客厅看餐厅及门口,厨房。
很忠实地用了设计师的效果图。风扇灯很喜欢。
门口旁边的白色柜子是莱悦思做的,板材真的很美。难怪人家门口排长龙,要两个月才能做起一批柜子。
厨房与餐厅之间的那堵墙,很后悔没有做个黑板墙,上面写菜单,多幸福啊。

门口照片。金六福的门,用了VOC的电子锁,从此不用把大袋子里的东西都倒出来找钥匙了。
BEBE爸决定的。他已经受够了我不爱带钥匙的坏习惯。
我也不想的呀,我也受够了我忘记带钥匙的坏习惯!(摊手)

鞋柜旁边的另外一个柜,跟现在的家里的书柜基本上是一样的,可见我有多爱这个柜子。
有一个柜门没有装,等莱悦思补货。他们找起板来有时候像我找钥匙一样那么痛苦。
梵几的单人沙发,比我想像中小太多了,是我相比没有那么喜欢的一件家具。

沙发区,画还没有挂起来。
除了单人沙发比较遗憾,其它都喜欢。

所以再来一张。

BEBE第一次看到这个垫子,惊呆了,问我,为什么我们家里有这么大一个月饼。
窗帘也喜欢。不过安装工人把窗帘杆装得太高了。明明告诉过他要装在窗上18cm, 可是人家还是非常愉快地装了窗上30cm。

餐厅

1.6长的餐桌很喜欢。
厕所一

很喜欢啊。

厕所二

很高兴努力争取了一下这个浴缸。

房间一

做了好高的柜子

窗边那个是莱悦思做的柜子。旁边有个衣架放隔夜衣。

其实就跟宜家的柜子差不多。不过我知道会牢固一点。
床。床上用品BEBE爸的同事送的,由女同事挑的。我有些怀疑BEBE爸跟女同事关系不是很好。

BEBE的房间。她的家具都从现在的家搬过去,所以就还是只有一个柜子。

莱悦思做的。那天我看到这么长的拉手,惊呆了。装起来后发现真美。

书房

阳台还在堆放装修材料中,所以就不上了。
2016年我又练习了一把装修。
过去这一年里,因为装修的缘故,看多一了些关于家居的文章,慢慢明白,其实家最终的样子,并不完全取决于最初的样子,自己如何过生活,如果对自己对家人对自己的家,才是最终决定我的家会是怎么样。
真正舒服的,不是一个装修完好的家,而是在家里放的心思,让这个家会更美丽。
因而新的一年来临时,祈求自己能更加热爱自己的生活,善待自己及身边人。
2017/01/15回复
不错,点赞
楼主的家装修得很有心思。厨房有范氏儿。看这钻石户型,像是名雅苑的呢😊
呵呵,楼上好多位,阅户型图无数啊。。。
2017/01/16回复
元旦验收 年28就要搬进去了吗?速度有点快哦
赞赞,看照片觉得梵几单人椅不错啊
杨过杨过47楼
我我我终于硬装毕业啦

盼到眼到长了,终于莱悦思把柜子装得差不多了。还有一块板要补,其它都差不多了。
棒棒的美家~看完觉得莫名感动
甘太甘太49楼
bebe_be:
年后才入住  
查看原文
看完你的文章,好想和你做朋友,哈哈哈哈哈哈
http://www.gzmama.com/thread-2667118-1-1.html  
100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!
20年前的电梯楼也不一定实用率差啦,期待期待。
2017/01/17回复
bebe_be:
轩怡的装修后保修期有多长?有保修的服务,很方便。
杨过杨过52楼
我我我终于硬装毕业啦

恭喜麻油毕业照上了首页焦点图哦~
bebe_be:

水电验收了
查看原文
原来这五条木柱屏风是你家的,当时有看过你家的装修贴,我保存了图片存起来了后来借荐了这个创意,但是找不到帖子,过了三年后突然又出现了
bbybby54楼
简洁大气的装修风格,我喜欢
漂亮, 喜欢
请问地板是什么木料?好漂亮
好漂亮哦,厨房不错
楼主真.土豪,去了好多国家玩啊,羡慕ing
楼主虽然短短只写了几层楼,不过看得出来是个非常怡然自乐的人,我都好久没出山回帖了,今天必须顶一个。
bebe_be:
http://www.gzmama.com/thread-2667118-1-1.html  100平方老房子装修中!500楼 上完整购物清单了!!http://www.gzmama.com/thread-4370764-1-1.html三年两次装修,说说那些我一用再用的装修材料回头看看过去两次装修日记,真是不得不例行感叹一下:时间真是太快了太快了太快了太快了.....五年前第一次装修的时候,Bebe爸对我说:“买了一个房子让你练练装修!”回头再看,真是此言非虚。彼时,以为只是一个玩笑....好吧。先来买房记。话说上次帮老爷装修完后,他俩老住得非常愉快。我们住得没有那么愉快,因为我们一家大细每天至少一次跑过去吃饭,周未每天两次,跑到我们迅速廋下来了。微信运动常常拿第一,大家不停赞,以为我们一家集体每天都大跑特跑健身去了,其实我们只是跑回爷爷奶奶家吃饭去了。于是Bebe爸去年年底游说我把我们第一套房子卖掉了,说是高位要出市。还趁我六月出差的时候,果断自(shi)已(zi) 跟中介签了买卖合同,就在老爷家楼下,同一户型同一朝向。等我回来的时候,已经生米成熟饭啦。为了让我自己的名字可以在房产证上出现,我只好不停地在各种场合赞扬他这个决定做得好....而且楼市不停涨,看数字看到我目瞪口呆,也只能庆幸有熟饭了。下面是房子的基本状况【小区】:天河东路某小区【户型】:3房2厅1厨2卫【建筑面积】:134(房产证),不过是二十年楼龄的电梯楼,实用率超低【装修风格】:北欧,不过最后知道一定是会乱搭【装修队/装修公司】:轩怡装饰【开工日期】:2016年9月
查看原文
好喜欢楼主的文风,去过那么多国家旅行
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.623【第四届装修日记大赛】我的48平loft小公寓开工了!

NO.529【第四届装修日记大赛】越秀区老房子两房改三房

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >