帖子详情

你们每个月花在你家宝宝身上多少钱?

26420187幼儿园早教

全部回帖
2008/03/20回复
呵呵,宝宝长大了,也不需要花费那么多钱了,一个月1500左右。
2008/03/21回复
宗阳宗阳43楼
哦,挺多的哦!!!我粗略算下来,也要1000多!!!孩子是奶奶带,省了点吧!!!
DIDUDIDU44楼
托费,早教,奶粉,尿片,看病,玩具,书.....好象又不止2000啊,天啊
和沿和沿45楼
看来我的也不算多,纸尿裤150,奶粉600,保姆900,平时还经常买玩具和YY,所以加起来有差不多2000
我宝宝现在才三个月,每个月用的纸尿裤+奶粉钱都都要花好多钱,现在小孩子的东西好贵喔
2008/03/26回复
jovyjovy48楼
粗略算了算,大概3000左右。
呵呵,我也来算算,按月均吧。
托费550,黄金班150,预防针什么的100,衣服100,医药100,奶粉200,食品100,上公园300,共计1600元。
暂没有去少年宫学习,不敢有大的玩具的投资,否则养不起啊。
2008/03/27回复
学费: 1100
活动费(周末): 800
衣服: 300
奶粉:350
水果: 300
零食加玩具: 300
一月下来: 3000左右
2008/03/27回复
haidhaid51楼
2008/03/28回复
看来我家宝也很替我省钱。尿片50-100元(呵呵,满一个月后他就可以把尿把大便,不愿意在尿不湿里拉。平时还会用点纱布尿片),不吃奶粉,现在每天争取灌100ml牛奶,1个月大概100元奶粉钱,有个朋友做社区医生,她那有很多亨氏米糊、果泥的赠品和试用装,所以这也省了。衣服前2个月都是别人送的。不过看到物价上涨得厉害,我最近在妈网败了些,估计可以穿到2、3岁没问题,还买了很多毛线让我妈妈给宝宝织了5套毛衣。总共1000不到吧?均摊下来<50/月, 打防疫针,买药平均200/月,我自己原来搞儿科的,一般的病也不用去医院找医生看了,嘻嘻,这也省了。没请保姆,我妈在我这帮我带,但得承担老家里的一些人情(其实她没帮我带时也是我承担的),姑且算到我儿子身上,500/月吧,没上早教,我和我老公买了些书自己在教,好像还不错,目前为止,儿子挺机灵的。不是自夸哦,2个多月后他看到墙上的识字图就笑,现在每天晚上睡前也必定要扭头看着墙上的识字图傻笑会。看时肯定看不懂的,但说明他有兴趣。全部所以,全部加起来:50-100+100+50+200+500=900-950。呵呵,小于1000块耶!
2008/03/28回复
forestforest53楼
我家两个孩子,BB的时候大概三千/月,上幼儿园后要四千/月(专花在他们衣食住行游乐的),因为要学费但没有赞助费,只上了一个兴趣班,一学期几百块.我想如果上不用赞助费的小学,每个月也就两千多吧.请了个乡下的保姆几百块一个月.
我家对孩子不奢侈,但也不挥霍,玩具买得不少,都是街边玩具店的,衣服鞋也是买路边小店的几十块的而已,极少去大商场买,而且够穿就行了,想着很快就不合穿买太多也浪费,奶粉是买进口的比较好的,尿片也用比较好的,带孩子出门很多时候都打车,买给孩子吃的菜啊肉啊都不省着,反正一句话,吃的不省用的省点.
我为孩子最大的一笔就是,贷款买了名校附近的房子.......
2008/03/29回复
不会吧,还有人小孩花6000元,我家的几个月工资了,
晚上辅助教育的老师1200,这个教什么?
一个月两千多。其中保姆1000元。
2008/03/31回复
我也来算一下:
奶粉:600
纸尿片:500
宝宝衣裤:150
保姆费:1300
其它节日活动:150
共:2700元(这是最基本的花销)
2008/04/01回复
我家BB现在上幼儿园算算暂时大概不超1000块。
幼儿园大概700.00          保险是用BB的过年红包支付的,    医疗保健(看医生+预防针):100   衣帽鞋袜:1 00  
2008/04/01回复
penghanpenghan59楼
2008/04/02回复
猜你喜欢

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

上这个幼儿园还是启蒙中心

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

宝宝明年就要上幼儿园,要不要上早教班啊

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

宝宝初上早教班,哭闹不断,何时能适应?

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >