帖子详情

你们每个月花在你家宝宝身上多少钱?

26423187幼儿园早教

全部回帖
大概3000多吧。半岁的小朋友上早教不是那么频繁的吧?我家楼下那家四个月共1000啊,每个月都5000多,是用在什么方面啊?
2008/10/10回复
云水谣云水谣162楼
奶粉600,保姆600,辅食就算150,衣服150,玩具100,牛初乳150,医药机动100,出外游玩等,哇,不算不知道,竟然要2000元,还以为1000搞定呢,正想准备上早教, ,养儿不容易,还要天天接受各种掏钱诱惑!
真是贵呀,我两个小孩,大的上学前班学费600,奶粉100,中餐90,零食水果200,衣服150,书玩具50,总共1190;小的奶粉700,其它吃的200,纸尿裤100,衣服100,预防针100,玩具100,生病150,总共1450,吓一跳呀,两个要2640,最近还打算请个保姆,不然忙不过来啦!
还有些其它的没算进来,难怪月月钱花得快!
jeany-sunjeany-sun165楼
我家现在就总收入也就三四千,现在还可以挺得住,以后就难说啦
sh0327sh0327166楼
还好宝宝小,1000左右吧。唉
2008/10/12回复
chowingchowing167楼
看来真是有必要算算宝宝用多少钱啊
2008/10/14回复
anniehjyanniehjy168楼
没有认真算过哦
再进来看看,发现大家都好有钱阿!!
phr0514phr0514170楼
我家的也要5000元左右,压力很大。。。
努力赚钱比BB使啊
2008/10/15回复
沒想到在國內平均也要花上數千元在寶寶身上,和香港差不多呢。
2008/10/15回复
长睫毛长睫毛173楼
我们家也没有算过.因为GGPP也买.我自己也买,大概1000多八
2008/10/17回复
长睫毛长睫毛174楼
呵呵,看到很多MM提到了早教和保险.那我就不知怎么算了.早教新爱婴.一个月400.保险,每年十万,,连交三年就可以了.不知怎么算.是爷爷买的。.还有我觉得出去玩啊,请保姆,这个不应该算BB的费用.没BB也要花的啊.
2008/10/17回复
刚出生那会开销是蛮大的,现在没吃奶粉了,还少了点
2008/10/23回复
veriusverius176楼
富生富养,穷生穷养,我双胞胎,两个一年25000吧。幼儿园学费加吃的辅导班算一个6000,衣服1000,保健2000,乘2就是18000.算多7000给他们,撑死25000.
天啊,一个BB这么贵啊,怎么养啊
小肥堆小肥堆178楼
我家3000左右,如果不是老公整天喜欢给女儿买东西,估计也就2000来块钱,上周给她买了一件阿迪的外套,300多块,气得我,最多只能穿今年冬天。
猜你喜欢

问一下,你们家上了幼儿园还上早教/托管吗?

上这个幼儿园还是启蒙中心

我家宝宝2岁5个月了,不怎么说话,怎么办?

宝宝明年就要上幼儿园,要不要上早教班啊

喝美赞臣的妈妈进来,教教我吧~~

宝宝初上早教班,哭闹不断,何时能适应?

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >