帖子详情

东方三路的华建小区怎么样?

603220房产楼市

如题,80方,两房,98年电梯楼,280万,北向,有南窗对流,有了解的吗?
精选回帖
475047504楼
本帖最后由 4750 于 2016-9-3 15:35 编辑 还赚一笔啊,去年90来方190万,去年买的就赚一笔,你确定现在买还能赚?
2016/09/03回复
475047508楼
你高兴就好,我没意见
类似这种,我一个朋友在那里住了好几年,说前业主是部队偏后勤的工作性质,说是广州市政府,广州军区,468医院几个单位给他们这些没房的军官建的扶贫房,据说是1000块一平…这个价格不排除前业主有吹牛的性质另外华建 有分两块…不挨着…我朋友说靠派出所的好点…但我觉得差不多…
2016/09/04回复
华建楼龄旧,没小区,大部分都出租了。而且学位好像是天府路翠湖小学,换手率很低。如果考虑升值就买华港花园吧。
2016/09/27回复
全部回帖
malen55malen55沙发
去看过这个小区,感觉电梯好老旧,自我感觉还不如楼梯楼,电梯声音好大声,吓人
如果买房不是为了享受  可以考虑这小区   天河公园西门将建成最大地铁口  坐等升值   赚一笔再享受😄😄😄
475047504楼
还赚一笔啊,去年90来方190万,去年买的就赚一笔,你确定现在买还能赚?
只要是市场价或者低于市场价买进的  为什么就不能赚了呢?
4750:
还赚一笔啊,去年90来方190万,去年买的就赚一笔,你确定现在买还能赚?
查看原文
一年涨这么多?这个小区有这个实力?
malen55:
去看过这个小区,感觉电梯好老旧,自我感觉还不如楼梯楼,电梯声音好大声,吓人
查看原文
细节倒没注意那么多,但确实比较老了
475047508楼
曦曦薏苡:
只要是市场价或者低于市场价买进的  为什么就不能赚了呢?
查看原文
你高兴就好,我没意见
这个小区是部队福利房价格所以户型不是特别好
如果买房不是为了享受  可以考虑这小区   天河公园西门将建成最大地铁口  坐等升值   赚一笔再享受😄😄😄
溥滔掏痔qM:
查看原文
你和前面的曦曦是一个人?
橙子爱吃肉:
这个小区是部队福利房价格所以户型不是特别好
查看原文
我听业主说是单位的房改房
wonderfuldeng:
我听业主说是单位的房改房
查看原文
类似这种,我一个朋友在那里住了好几年,说前业主是部队偏后勤的工作性质,说是广州市政府,广州军区,468医院几个单位给他们这些没房的军官建的扶贫房,据说是1000块一平…这个价格不排除前业主有吹牛的性质
另外华建 有分两块…不挨着…我朋友说靠派出所的好点…但我觉得差不多…
华港旁边的华建户型采光通风是要差一点,价格也便点。东方三路的会稍好一点点吧。公园西门周边的2房都要35O以上,太吓人。只这套便宜点,但交通确实不方便,好纠结啊!
自己的需求自己最清楚…别人说什么不管用,能接受就买呗
linglingeer:
自己的需求自己最清楚…别人说什么不管用,能接受就买呗
查看原文
谢谢,你说得没错!
华建楼龄旧,没小区,大部分都出租了。换手率很低。如果投资就考虑华港花园吧。
华建楼龄旧,没小区,大部分都出租了。而且学位好像是天府路翠湖小学,换手率很低。如果考虑升值就买华港花园吧。
华建小区门口是不是有个变电站?
猜你喜欢

讲讲我看过的淘金华侨外国语小学的学位房

首套房买哪里好,晚熟青年来求救!

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

买东风东学位房还是培正学位房

美妈们对电梯6楼北向房子怎么看?值得买不,纠结中。。

求助,总房价不是首付200,最多250万,我是买哪里的学位房好

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >