帖子详情

请客服帮忙删帖

27418140房产楼市

全部回帖
画图狗 发表于 2016-9-5 15:32
亲,写的真好,谢谢😄😄

东圃附近应该也有不少满足你预算的楼梯房,去珠江新城做brt还算可以,就是有点挤。
天河东这个板块选择还是挺多的,但是有个坏处就是增城新塘过来的地铁明年开通以后(一期鱼珠是终点),5号线从鱼珠站开始,会挤成沙丁鱼罐头。我就是怕这个情况,干脆再买远点,买到起点站去了

关注你帖子蛮久了,你上个房子就是太着急下定了,各方面分析不多,才吃了亏。其实买房按我说的几个要素一分析,房子怎么样就很明确了。反倒是价格不是最重要的因素,遇到觉得好的房子,价格贵点,咬牙上也不吃亏;不合适的房子,价格便宜,买了也住得不舒服,以后再卖,还是卖不上价。
2016/09/05回复
反正我始终觉得尽量买在市区,或者尽量靠近市区,不然没几年就要换了,以现在的楼价,郊区房卖了远远不够换市区房,我就是后悔当年没有咬咬牙买在市区,番禺涨的比市区慢多了
画图狗:
你不是买了吗?
查看原文
前天刚刚签合同的。番禺广场那边。预算没有那么高,不能选海珠,之前在海珠江泰路那边住过2年,感觉都挺方便的。
kongao0204:
东圃附近应该也有不少满足你预算的楼梯房,去珠江新城做brt还算可以,就是有点挤。天河东这个板块选择还是挺多的,但是有个坏处就是增城新塘过来的地铁明年开通以后(一期鱼珠是终点),5号线从鱼珠站开始,会挤成沙丁鱼罐头。我就是怕这个情况,干脆再买远点,买到起点站去了关注你帖子蛮久了,你上个房子就是太着急下定了,各方面分析不多,才吃了亏。其实买房按我说的几个要素一分析,房子怎么样就很明确了。反倒是价格不是最重要的因素,遇到觉得好的房子,价格贵点,咬牙上也不吃亏;不合适的房子,价格便宜,买了也住得不舒服,以后再卖,还是卖不上价。
查看原文
呵呵,刚需就是纠结😖。东圃去看过。个人坐公交晕车厉害,希望有地铁。我已经在重新找工作了。
|14671620592989:
前天刚刚签合同的。番禺广场那边。预算没有那么高,不能选海珠,之前在海珠江泰路那边住过2年,感觉都挺方便的。
查看原文
亲,恭喜恭喜,买的番禺哪个小区呢
不买,可以看看江湾路附近的怡安花园,
nenunenu47楼
第一套房还是买市区,小点没关系,上班便利些,以后换房也好出手。现在贷款可以多点提高预算,这样房子好选一些。国家又要印钞加薪了,工资肯定会涨的。
至于暗厕问题不大,加个排气扇就能解决空气流动的问题。
想买江泰路那边·买不到····
你这是万华几期?万华有很多60方感右两房,厅出阳台,没有黑厕的,还有你这个价妈贵
2016/09/06回复
如果同样的钱跑去洛溪买厅出阳台北向,明厨明厕,不用装修了。还是东晓南买这个划算?😅😅😅 ...
如果对学位没有要求,肯定要洛溪明厨明厕啊,这个太重要了,房间采光很影响人的心情的。
娴mm娴mm51楼
越秀区边边买个小户型的旧点的楼梯的,先满足学位,不到一万一方,到时候可以出租
有钱就换大的
我觉得不错,起码小学留在了越秀
LBHLQLLBHLQL52楼
还是放弃吧,厕所的臭气就排在自家大门外,想想就学着心里不舒服了
leoleo163:
想买江泰路那边·买不到····
查看原文
我想卖掉江泰路与泰沙路交界的房子,穗宁花园,73方两房,东南向,证过5年唯一物业,想了解一下吗?我不是中介
LBHLQL:
还是放弃吧,厕所的臭气就排在自家大门外,想想就学着心里不舒服了
查看原文
这样说,好像真有点膈应
屋型很好哦,厕所打两个窗就好了
annyyiannyyi56楼
LBHLQL:
查看原文
如果呢个都可以接受就没问题了。厨房和厕所那的位置小就直接将个厨房拉过来或做个壁柜,厕所黑你就学之前有个妈妈把墙的上半部分做成玻璃砖墙,从客厅引光。都是可以解决的。
97年 没学位, 打算以后还卖给谁?没有接盘侠
这个价钱你可以考虑客村地铁站附近的鸿运花园,我今年年前收楼的。
猜你喜欢

请删帖。

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

请客服帮忙删帖

热点推荐

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清华湾区附属学校没有住校大家怎么上学啊?

高一孩子找大学生家教很实惠!

人生转折点

接近退休还能找到工作吗

除了鸡娃,你还可以让小朋友...

按项目进度管理表施工 装修有序进行

地铁直达华农 带娃实现捞鱼自由

查看更多热点 >