帖子详情

二套房选花都还是增城?

647931房产楼市

市区已有一套自住,想再买套郊区房周末住住,狮岭山前大道的金碧御水山庄,美林湖等环境不错,价格也不贵,新塘凤凰城还有誉山国际也都挺好价格高些,如果既想环境舒适又想保值增值买那边比较好?
精选回帖
舒服大概是花都,保值我更看好增城。广州东进南拓是趋势,西面没空间了,北面是清远价值不大。东面可以连接东莞,南面可以呼应东莞深圳,这两个方向比较有长期价值。
2016/09/06回复
有见地👍
同意楼上.除非你现在就要去养老,否则,一定买市区,以租抵一部分贷,需要养老时候再卖市区去郊区买.要不,买了郊区,租不好租,卖不涨价,你会郁闷S
2016/09/18回复
尽量不要买郊区,那就是真正的不动产,出租租不出去,卖不涨价,看着市区一平几千的涨,郊区一平涨几百,那时候,你真有揍自己一顿的冲动
2016/09/18回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
周末住住,,,,为毛那么多人为了周末搞卫生那么努力
环境舒适和保值增值 建议先考虑增值😄
舒服大概是花都,保值我更看好增城。

广州东进南拓是趋势,西面没空间了,北面是清远价值不大。东面可以连接东莞,南面可以呼应东莞深圳,这两个方向比较有长期价值。
kongao0204:
舒服大概是花都,保值我更看好增城。广州东进南拓是趋势,西面没空间了,北面是清远价值不大。东面可以连接东莞,南面可以呼应东莞深圳,这两个方向比较有长期价值。
查看原文
有见地👍
crappycrappy6楼
必须增城
kongao0204 发表于 2016-09-06 16:53
舒服大概是花都,保值我更看好增城。

广州东进南拓是趋势,西面没空间了,北面是清远价值不大。东面可以连..
学习了
增城
全磺拐惩or 发表于 2016-09-06 18:05
很想二者兼得
誉山国际我可以给意见你
2016/09/17回复
增城荔湖城绝对首选
@dan@dan13楼
看好凤凰城,交通各方面都很便利,还有地铁站明年开通了,誉山国际太偏僻,不推荐
建议凤凰城,我也打算买那,誉山国际太偏僻,口碑也不怎么好,不推荐
爱你小小BABY 发表于 2016-09-17 16:35
建议凤凰城,我也打算买那,誉山国际太偏僻,口碑也不怎么好,不推荐
凤凰城贵啊,据说二手好单位少有,一手都到一万六了
@dan 发表于 2016-09-17 16:28
看好凤凰城,交通各方面都很便利,还有地铁站明年开通了,誉山国际太偏僻,不推荐..
有地铁吗,21号线!好像离得很远啊
cuixiaomeng 发表于 2016-09-17 16:21
增城荔湖城绝对首选
去看了,现在开发C区,虽说环境好,但什么配套也没有,还要18年交楼。
增城吧
殿丶殿丶19楼
升值空间大的是佛山,上半年涨幅排行全国第五
猜你喜欢

第二套买增城佛山还是市区楼梯?

社保只有3年半没广州房票了,去增城买还是办入户?

白云区颐和山庄涨得好慢,现在才两万多点

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

纠结中花都观湖国际和凯旋门

佛山这一轮限购就是然并卵,有钱还是可以买买买!

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >