帖子详情

真的,这是在菜市场买不到的蘑菇!

21036105美食&下厨

全部回帖
crazy_baby:
早晨,儿子揉着惺忪的眼睛,坐在餐桌前准备吃早餐,突然惊呼:“妈妈,你怎么早上给我吃这么大的菇啊!”😂我回:“没错,多吃菇类抵抗力好啊,而且,今天这个蘑菇,可是在菜市场买不到的哦!”小家伙拿起一个蘑菇,仔细看了看,又半信半疑地送到嘴里尝尝,开心地笑了😍原来这真是菜市场买不到的蘑菇------包啊😂[图片][图片][图片][图片]
查看原文
2016/09/08回复
你做的蘑菇真美,打包试一下味道吧
👍👍
真是个强大的,有心的好妈妈呀,给10086个赞
太厉害了!!
kcap3kcap366楼
原来是可可粉啊,哈哈,太有创意了啊
baby-hkbaby-hk67楼
好真哦
太像了。
wrf2002wrf200269楼
宝妈厉害👍
蘑菇包系好好吃的😀,每次我都叫两碟
蘑菇包
AASDFGAASDFG72楼
好厉害啊
AASDFGAASDFG73楼
我们在炉鱼吃饭时看到有人点这个,很好奇地去问人家是真的蘑菇吗😂
crazy_baby:
早晨,儿子揉着惺忪的眼睛,坐在餐桌前准备吃早餐,突然惊呼:“妈妈,你怎么早上给我吃这么大的菇啊!”😂我回:“没错,多吃菇类抵抗力好啊,而且,今天这个蘑菇,可是在菜市场买不到的哦!”小家伙拿起一个蘑菇,仔细看了看,又半信半疑地送到嘴里尝尝,开心地笑了😍原来这真是菜市场买不到的蘑菇------包啊😂[图片][图片][图片][图片]
查看原文
顶上去!让更多人看到!
可以厄下朋友
谢谢亲们😀
|yansa|yansa77楼
厉害赞一个👍
2016/09/09回复
不错哦
crazy_baby:
可以考虑做我儿媳妇😂
查看原文
我家有美女一枚😄😄
猜你喜欢

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

再也不能相信爱康国宾的官网付费卡!真坑人!一大早象进入了菜市场!

发一个刚看到挺好看的,和婆婆小姑斗智斗勇的N件事

开贴---豆豆妈背奶记

怀孕旅程30天倒计时--写给蒋BB的怀孕日记

母乳妈妈喂养手记

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >