帖子详情

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

41546270时尚扮靓

婉儿小编有话说:看了楼主的减肥日记是不是也想减肥了啊。                                                                                                  妈妈们,时尚扮靓版,正在进行互助打卡的减肥日记活动。点击小编活动链接:http://www.gzmama.com/thread-4840395-1-1.html ,坚持更新21天减肥日记,就有摄影券,坚持更新36天,妈妈良品果汁机属于你。

目前体重71 KGS(身高157 cm,再不减我就要变成正方体了QAQ),目标体重55 KGS
今天其实已经是减肥的第五天了:
体重:69 KGS
早餐:白粥+辣椒酱(起太晚了没时间吃,昨晚剩下的白粥热热)+自制红糖姜水1杯
午餐:米饭1碗+蘑菇炒肉片+小塘菜,豆浆1杯
下午加餐:柚子
晚餐:牛奶燕麦片1碗+清炒芥蓝苗+炒豆干,苹果1个(计划中,希望不要遇到或者看到什么其他的好吃的)
运动:步行1万步(早),郑多燕小红帽(中),仰卧起坐34个(晚,计划中)

有没有美妈跟我一起搭伙减肥的?
精选回帖
本帖最后由 jadeitezhu 于 2017-2-8 18:26 编辑 回复 lindayhy 的帖子每次做动作的时候切记不要脖子用力,让家人帮你观察,下巴和和脖子要留有一个拳头的空间,手不能放后脑勺。一开始腹肌不够力的时候,可以双手托住颈后。每次吐气起来,吸气就躺下,慢慢就会明白单独只有腹部用力的感觉。动作放慢,2秒一个,不然只是借床垫弹起来,没有用。学会了不借脖子力,就把双手摸着耳朵做。单卷腹就有很多种难度,日后家人帮你压腿20*3都不觉得很累了,就可以试着做全程仰卧起坐,然后开始不压腿平躺做卷腹,然后不压腿仰卧起坐……层层往上,低难度高数量对锻炼其实帮助不大,能做到高难度的数字不用多都非常有效。最后做到盘腿仰卧起坐连续20个的,马甲线肯定出来了(自己在家练要做到这个乐观估计要1年)。这是1年前拍的,练了1年半的效果。152cm,曾经最高纪录118斤,目前稳定维持在92已经差不多2年。刚开始运动很热衷拍照,在减脂成功后,运动成为一种习惯,最近都好久没拍腹肌了,反正线条肯定比这个要清晰得多。
2017/02/08回复
思追梦思追梦118楼
以此图为目标,现在的身材和你减肥前一样,今晚开始迈开腿,管住嘴。如你有时间,麻烦发些减肥方法,谢谢!
2017/02/09回复
lindayhylindayhy215楼
3月7日,星期二。(今天在吃早饭前称了下净重,67.5KGS!!!啊啊啊我简直要喜极而泣了!虽然体重下降非常缓慢,但长久的坚持终究是会带来效果的呜呜呜,我要继续努力!)===饮食===早:速冻水饺6只(荠菜肉)午:咸鱼肉饼蒸萝卜丝 + 菜叶汤 + 五谷饭1碗(我会尽可能少吃咸鱼肉饼哒)晚:清炒豆角 + 菜心汤 + 苹果1个===运动===早:慢跑30分钟早:因为时间有富余所以把上班途中的最后一趟公交车给取消了,给改成了快走,约40分钟左右。下午:应该还会去打羽毛球===心得===其实这几天我已经感觉到体重有所下降了(每天穿着衣服而且饭后去称都只有68.2或4的样子……),但一旦知道自己的体重下降,真是好开心啊!而且今天走在路上,跑过玻璃窗广告牌的时候,我都有从玻璃窗里看一看自己的身影……嘻嘻,以前呢,是很明显的肚腩肥过胸,现在肚腩已经收回去了,虽然上半身仍然很壮实,但起码胸是大过肚腩的!当然,我现在还是个胖子,继续努力!
2017/03/07回复
全部回帖
奕宏妈奕宏妈沙发
我都想啊
2017/02/07回复
pandy56pandy56板凳
我觉得这样可能那个减肥有点难哦
pandy56:
我觉得这样可能那个减肥有点难哦
查看原文
我已经做好了长期抗战的准备,以两年为期【加油!我是最胖的QAQ
你住哪里?看看能不能一起做伴
tanxiao:
你住哪里?看看能不能一起做伴
查看原文
我住得远啦,在荔湾。而且白天还要上班,所以我准备开帖记录,瘦到目标体重我就奖励自己一套艺术照!
lindayhy:
我住得远啦,在荔湾。而且白天还要上班,所以我准备开帖记录,瘦到目标体重我就奖励自己一套艺术照!
查看原文
我真的离得好远啊,我在沙河顶附近
丁珰丁珰9楼
我已经做好了长期抗战的准备,以两年为期【加油!我是最胖的QAQ
厉害了,加油,一起变瘦子吧。
丁珰丁珰10楼
我住得远啦,在荔湾。而且白天还要上班,所以我准备开帖记录,瘦到目标体重我就奖励自己一套艺术照!pic9 ...
你每天更新减肥进程,瘦了之后丁珰送你一套艺术照的拍摄券
naya86naya8611楼
丁珰:
查看原文
丁珰,你那个券有多吗?年后同在减肥,
丁珰:
查看原文
哇~收到小编回复好开心!!!我一定会努力减肥哒!呜呜呜
我就是想增肥,160厘米为45公斤,吃少点就往下掉了,努力保持在45以上。
2月8日,减肥第6天。
今天的体重还是69 KGS,一两都没有轻QAQ
上天为什么要对胖子这么残忍……
好吧就算现实残酷,但好消息还是有的,那就是——至少我并没有继续再胖下去【笑cry

===食物===
早餐:菜包1个 + 肉包1个 + 红糖姜水1杯(已经吃了,MS吃得有点多,以后会注意)
午餐:青瓜片炒鸡丝 + 清炒菜心 + 白饭1碗 + 苹果1个(已经准备好)
晚餐:无糖红豆粥 + 无油小塘菜汤 + 核桃2个(计划)

===运动===
早:步行1万步(已经步行了,提早出门半小时,然后把上班的最后一段15分钟公交车改成步行,大约要走45-50分钟左右。)
下午:郑多燕小红帽30分钟(计划)
晚上:仰卧起坐35个(计划,每天都要比前一天多做一个!)

===心得===
1,疑问:
红糖姜水已经连续喝了5天了,直到今天,我才想起来一个很严重的问题,那就是……红糖姜水到底怎么做???之前我是买现成的来冲水喝,但后来感觉到糖份含量太高了,自己做可能更健康,所以我就把鲜生姜研磨成泥,洒上一小勺红棉牌的红糖粉,冲水喝。
今天的疑问是:红糖姜水里的姜,用的到底是生的姜泥,还是煲熟的姜丝水?生姜和熟姜有什么不同?以及红糖姜水和红茶姜水对身体有什么不同呢?晚点有空我会去问度娘,要是美妈们有什么建议,最好留言告诉我一下啦!

2,感受:
减肥进行到第6天,跳操引起的身体疼痛已经渐渐恢复过来。但身体会有种疲惫感,仿佛是意识在告诉我:太累了……
可是,想要变美变健康的胖子是不会认输的!所以,一切运动照旧*^_^*

另外就是,感觉这几天的睡眠质量是真的很不好。以前我不运动的时候,只要一沾枕头就睡,而且一夜无梦,睡眠质量相当好!(好吧这可能就是胖子的通病,爱吃又睡得好,怎会不胖T_T)但这几天运动以来,要么晚上睡不着,要么睡着了就做一晚上的梦。
我在想,是不是因为一运动,所以精神亢奋啊……希望适应期早点过去吧QAQ,我还是很喜欢减肥以前的睡眠的呜呜呜……
二宝MM8:
我就是想增肥,160厘米为45公斤,吃少点就往下掉了,努力保持在45以上。
查看原文
美妈,你就别打击胖子了呜呜呜你不知道我多想变成怎么吃也吃不胖的妹子……但事实却是,我喝水都会胖QAQ
bmissbmiss16楼
我建议你不如将麦片放在早餐吃,午餐吃多点肉少吃点饭。晚上的食物也不要太杂更好,效果会更好
evaye99evaye9917楼
过年期间控制好食量,以及每天做瑜伽,年后一称居然瘦了两斤。
flq224flq22418楼
我也想减,就是没信心能持续运动
yuhuoziyuhuozi19楼
加油,我当初用了四个月,减了20斤,过程还是有点煎熬,但每天一定要提醒自己坚持,我的建议就是晚餐最好下午六点前吃完,越早越早,甚至下午四点更好,晚上九点或十点前睡,不然会忍不住宵夜
lindayhy:
目前体重71 KGS(身高157 cm,再不减我就要变成正方体了QAQ),目标体重55 KGS今天其实已经是减肥的第五天了:体重:69 KGS早餐:白粥+辣椒酱(起太晚了没时间吃,昨晚剩下的白粥热热)+自制红糖姜水1杯午餐:米饭1碗+蘑菇炒肉片+小塘菜,豆浆1杯下午加餐:柚子晚餐:牛奶燕麦片1碗+清炒芥蓝苗+炒豆干,苹果1个(计划中,希望不要遇到或者看到什么其他的好吃的)运动:步行1万步(早),郑多燕小红帽(中),仰卧起坐34个(晚,计划中)有没有美妈跟我一起搭伙减肥的?
查看原文
我去年4个月时间成功减掉30斤,已达到标准体重。楼主的方法需要坚持,一停下就有可能反弹,加油。
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >