帖子详情

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

41848270时尚扮靓

全部回帖
蓝精灵会飞:
我也住荔湾,跟楼主身材基本一样,体重也几乎一样😂😂我也想减肥😂😂
查看原文
约约约~
2017/02/10回复
805841455苏:
我高1.61重60kg9月底开始晚上不吃米饭只吃青菜和喝汤,早餐和中午和平常一样吃,一星期上一节瑜珈课,三个月后体重变成56kg✌怕饿就一开始把米饭减半试一周慢慢再不吃,大家可以试试😛
查看原文
棒棒哒~我就是想学习你的饮食方法,把晚饭的主食淀粉类慢慢去掉……不过可能是我太胖了,所以效果还不怎么明显,我慢慢来啊,是蜗牛就慢慢爬,但总会到终点哒
lindayhy:
约约约~
查看原文
我原本是打算去健身房锻炼的,不过一个人真的坚持不了
157高的话,个人觉得瘦更不好看
过年胖了三斤,目标减重八斤,和LZ一起加油😀
乐翻翻乐翻翻126楼
临风起舞:
我看了你的食餐表,早中下午都没问题,晚餐太多了,要减少一部分,另外就是晚上必须在七点之前吃完,因为胃在七点过后就不再动作了,这就是为什么晚上吃得多就堆起来长肉的原因,我是去年9月份整了中药减肥的,少吃多餐,(不是打广告)坚持七点过后就不再吃东西,一个月减了10斤,后面就没再减了,但后续没用中药还是瘦了一些,总共瘦了16斤左右,过年前连续一礼拜只有94斤,过完回老家吃好喝好肥了5-6斤,回广州放下行李第一时间往称上一站,50.1公斤,总得来说,只要坚持限时限量地吃,是不会长胖的。
查看原文
什么中药啊😄
weebsweebs127楼
要减肥,不应该吃白粥,牛奶麦片放在早上吃,
weebsweebs128楼
早上要吃够,中午要吃好,晚上要5成饱,
我也在减,但只是晚餐改食地瓜😁
有无wei xin 啊。一起加油啊
萤火虫之心:

去年我做了一年的keep,没瘦,但体形漂亮了些。今年继续坚持 ...
查看原文
每天都有坚持吗?我觉得挺好的一个软件,我最近也在坚持!一起加油!
萤火虫之心:

马上去下一个KEEP
查看原文
嗯,挺好的,里面挺多选择的。我是跑不了步的人,估计是呼吸方式不对,跑没几百米就喘不上了。
每天喝自制的姜枣茶
姜枣茶有用吗?好像听说生姜水泡茶也能瘦。
临风起舞:

感谢建议啊!先抱住mua一个!其实我也是在慢慢摸索着寻找适合自己的减肥办法。其实 ...
查看原文
减肥药我也没效,前几天吃了番叶水也没反应,真怀疑我的肠胃是有多坚强。最近在节食+运动中,希望2017能瘦个30斤
我也要减肥,过年胖了好几斤😁,本来就是很胖的,真没法活了😂
fy961002fy961002136楼
我157,48kg,长期走路上下班
lindayhy:
棒棒哒~我就是想学习你的饮食方法,把晚饭的主食淀粉类慢慢去掉……不过可能是我太胖了,所以效果还不怎么明显,我慢慢来啊,是蜗牛就慢慢爬,但总会到终点哒
查看原文
加油
SecnkdSecnkd138楼
路过顶下帖,打打酱油。。。
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛