帖子详情

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

41835270时尚扮靓

全部回帖
weixiaodeyuyu12:
红糖也长胖滴,看看范志红的文章
查看原文
亲爱的,我也需要补气血呢!别看我胖,实际上……我虚得很,大姨妈不准时,基本上每个月都迟5-10天。所以尽管红糖会使人长胖,但为了健康和补身体,我也只能吃啊。不过,我会慢慢加大运动量,让吃进去的食物尽可能每天都消耗掉吧……
2017/02/09回复
kitty830807:
推荐一个软件。keep,里面有一些健身课程,很不错。
查看原文
谢谢,已经下了!正在看呢,昨天选了个2分钟的,先炼炼
小十八妈咪:
苹果调到早上吃 中午豆浆去掉🙈
查看原文
苹果调到早上吃……可以的。但是为什么中午不能喝豆浆呢?有什么说法吗?
九美九美105楼
总是说要减肥,每次都控制不了……留印。共勉…
啫喱L啫喱L106楼
lindayhy:
感谢亲爱的回复。我可能暂时还戒不了主食淀粉类的呢,再过一段时间,让胃适应下来吧
查看原文
哈哈😄我是戒不到零食,淀粉很容易戒啊2333333
小源小源107楼
临风起舞:
我看了你的食餐表,早中下午都没问题,晚餐太多了,要减少一部分,另外就是晚上必须在七点之前吃完,因为胃在七点过后就不再动作了,这就是为什么晚上吃得多就堆起来长肉的原因,我是去年9月份整了中药减肥的,少吃多餐,(不是打广告)坚持七点过后就不再吃东西,一个月减了10斤,后面就没再减了,但后续没用中药还是瘦了一些,总共瘦了16斤左右,过年前连续一礼拜只有94斤,过完回老家吃好喝好肥了5-6斤,回广州放下行李第一时间往称上一站,50.1公斤,总得来说,只要坚持限时限量地吃,是不会长胖的。
查看原文
哪里医院开的中药?我也想减到50kg,我161的
菁菁cc菁菁cc108楼
我也要减肥,怎么才能不吃饭呢
汐寶寶汐寶寶109楼
lindayhy:
是啊……呜呜呜哭瞎了,连我自己都不敢相信呢!现在每天坐电梯的时候,看到镜面里的自己都觉得……好丑【掩面痛哭
查看原文
我跟你一样157/108斤都老是被欺负了。。。。😭😭😭😭
liyq8899:
我老公坚持不吃晚餐,一个月减10斤,我吃代餐,一个月减12斤
查看原文
你吃什么代餐呀
emily_maiemily_mai111楼
本人156cm,45kg,一周跑五天,45分钟左右,三次机械训练(举哑铃之类)早餐:脱脂奶+麦片+蛋+水果,午餐:主食+肉+青菜,晚餐:五谷饭+肉+青菜。差不多十年了,只是饭局较多,多年目标是马甲线,暂未成功😝
我也住荔湾,跟楼主身材基本一样,体重也几乎一样😂😂我也想减肥😂😂
临风起舞:
我看了你的食餐表,早中下午都没问题,晚餐太多了,要减少一部分,另外就是晚上必须在七点之前吃完,因为胃在七点过后就不再动作了,这就是为什么晚上吃得多就堆起来长肉的原因,我是去年9月份整了中药减肥的,少吃多餐,(不是打广告)坚持七点过后就不再吃东西,一个月减了10斤,后面就没再减了,但后续没用中药还是瘦了一些,总共瘦了16斤左右,过年前连续一礼拜只有94斤,过完回老家吃好喝好肥了5-6斤,回广州放下行李第一时间往称上一站,50.1公斤,总得来说,只要坚持限时限量地吃,是不会长胖的。
查看原文
你在哪看的中医?
思追梦思追梦114楼
jadeitezhu 发表于 2017-02-08 18:15

回复 lindayhy 的帖子

每次做动作的时候切记不要脖子用力,让家人帮你观察,下巴和和脖子要留有一个拳头..
以此图为目标,现在的身材和你减肥前一样,今晚开始迈开腿,管住嘴。如你有时间,麻烦发些减肥方法,谢谢!
mm80521mm80521115楼
饮食貌似不太行
我高1.61重60kg9月底开始晚上不吃米饭只吃青菜和喝汤,早餐和中午和平常一样吃,一星期上一节瑜珈课,三个月后体重变成56kg✌怕饿就一开始把米饭减半试一周慢慢再不吃,大家可以试试😛
加油加油!
2017/02/10回复
2月10日,减肥第8天。
体重:69 KGS【又回到了69!!!哭瞎了】
不过也有好消息,那就是这是吃了早饭以后称的重量【所以我们还是要擦掉眼泪,然后笑着活下去QAQ】

===饮食===
早:肯德基早餐皮蛋瘦肉粥+太阳蛋
中:海带(昨晚做太多没吃完今天继续)+ 芹菜肉丝(昨天芹菜买多了今天继续) + 米饭 + 苹果
晚:冰糖红枣雪耳皂角米糖水 + 番石榴

===运动===
早:1万步
上午:超模操25分钟【这真不是普通人做的QAQ,好难好累……目前我只能拖着勉强做完,根本不可能做到标准】
下午:郑多燕小红帽
晚:仰卧起坐37个

===心得===
出师不利呜呜呜……刚进入减肥初期就遭遇体重停滞不降的现象。
但转念想想,其实我已经在最初的一周里减下了2公斤了,所以目前最重要的,还是得稳住,并且坚持下去。我可以不瘦,但绝对不能再继续胖下去。相信任何一种减肥方法,在一个月之内减重2-3公斤,都已经到了极限,减再多,有可能会损害身体,所以还是慢慢来吧!我可是立志要用两年的时候减下来呢……放宽心放宽心。

为了给自己打气,今天给自己化了个淡妆*^_^*
看着镜子里的自己,突然觉得,要是脸再瘦一点的话,只看脸也能勉强称之为“靓姐”啊(请脑补走鬼喊你买东西时的称呼……)
所以,继续加油吧!
九美:
总是说要减肥,每次都控制不了……留印。共勉…
查看原文
共勉共勉!继续留意我的帖子哦!说不定,当你看到像我这么难搞的人都能慢慢减下来,也会给你勇气哒加油~
哈哈,我就是这么自信,将来一定会瘦下来哒
emily_mai:
本人156cm,45kg,一周跑五天,45分钟左右,三次机械训练(举哑铃之类)早餐:脱脂奶+麦片+蛋+水果,午餐:主食+肉+青菜,晚餐:五谷饭+肉+青菜。差不多十年了,只是饭局较多,多年目标是马甲线,暂未成功😝
查看原文
我就是想成为美妈这样的人啊!把健康的生活当成一种常态,并且继续下去!加油,我是最胖的QAQ~
向美妈学习!
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >