帖子详情

【妈网减肥日记NO.1】直播我的减肥历程——不达目的不罢休!

42337270时尚扮靓

婉儿小编有话说:看了楼主的减肥日记是不是也想减肥了啊。                                                                                                  妈妈们,时尚扮靓版,正在进行互助打卡的减肥日记活动。点击小编活动链接:http://www.gzmama.com/thread-4840395-1-1.html ,坚持更新21天减肥日记,就有摄影券,坚持更新36天,妈妈良品果汁机属于你。

目前体重71 KGS(身高157 cm,再不减我就要变成正方体了QAQ),目标体重55 KGS
今天其实已经是减肥的第五天了:
体重:69 KGS
早餐:白粥+辣椒酱(起太晚了没时间吃,昨晚剩下的白粥热热)+自制红糖姜水1杯
午餐:米饭1碗+蘑菇炒肉片+小塘菜,豆浆1杯
下午加餐:柚子
晚餐:牛奶燕麦片1碗+清炒芥蓝苗+炒豆干,苹果1个(计划中,希望不要遇到或者看到什么其他的好吃的)
运动:步行1万步(早),郑多燕小红帽(中),仰卧起坐34个(晚,计划中)

有没有美妈跟我一起搭伙减肥的?
精选回帖
本帖最后由 jadeitezhu 于 2017-2-8 18:26 编辑 回复 lindayhy 的帖子每次做动作的时候切记不要脖子用力,让家人帮你观察,下巴和和脖子要留有一个拳头的空间,手不能放后脑勺。一开始腹肌不够力的时候,可以双手托住颈后。每次吐气起来,吸气就躺下,慢慢就会明白单独只有腹部用力的感觉。动作放慢,2秒一个,不然只是借床垫弹起来,没有用。学会了不借脖子力,就把双手摸着耳朵做。单卷腹就有很多种难度,日后家人帮你压腿20*3都不觉得很累了,就可以试着做全程仰卧起坐,然后开始不压腿平躺做卷腹,然后不压腿仰卧起坐……层层往上,低难度高数量对锻炼其实帮助不大,能做到高难度的数字不用多都非常有效。最后做到盘腿仰卧起坐连续20个的,马甲线肯定出来了(自己在家练要做到这个乐观估计要1年)。这是1年前拍的,练了1年半的效果。152cm,曾经最高纪录118斤,目前稳定维持在92已经差不多2年。刚开始运动很热衷拍照,在减脂成功后,运动成为一种习惯,最近都好久没拍腹肌了,反正线条肯定比这个要清晰得多。
2017/02/08回复
思追梦思追梦118楼
以此图为目标,现在的身材和你减肥前一样,今晚开始迈开腿,管住嘴。如你有时间,麻烦发些减肥方法,谢谢!
2017/02/09回复
lindayhylindayhy215楼
3月7日,星期二。(今天在吃早饭前称了下净重,67.5KGS!!!啊啊啊我简直要喜极而泣了!虽然体重下降非常缓慢,但长久的坚持终究是会带来效果的呜呜呜,我要继续努力!)===饮食===早:速冻水饺6只(荠菜肉)午:咸鱼肉饼蒸萝卜丝 + 菜叶汤 + 五谷饭1碗(我会尽可能少吃咸鱼肉饼哒)晚:清炒豆角 + 菜心汤 + 苹果1个===运动===早:慢跑30分钟早:因为时间有富余所以把上班途中的最后一趟公交车给取消了,给改成了快走,约40分钟左右。下午:应该还会去打羽毛球===心得===其实这几天我已经感觉到体重有所下降了(每天穿着衣服而且饭后去称都只有68.2或4的样子……),但一旦知道自己的体重下降,真是好开心啊!而且今天走在路上,跑过玻璃窗广告牌的时候,我都有从玻璃窗里看一看自己的身影……嘻嘻,以前呢,是很明显的肚腩肥过胸,现在肚腩已经收回去了,虽然上半身仍然很壮实,但起码胸是大过肚腩的!当然,我现在还是个胖子,继续努力!
2017/03/07回复
全部回帖
汐寶寶:
157。70/不是一般的肥喔
查看原文
是啊……呜呜呜哭瞎了,连我自己都不敢相信呢!现在每天坐电梯的时候,看到镜面里的自己都觉得……好丑【掩面痛哭
啫喱L:
而且lz早餐淀粉太多,都是包子
查看原文
感谢亲爱的回复。我可能暂时还戒不了主食淀粉类的呢,再过一段时间,让胃适应下来吧
羊猪猪:
身高和楼主一样,管的住嘴,迈的开腿,和楼主共勉!!
查看原文
来来来,我们约约约
weixiaodeyuyu12:
红糖也长胖滴,看看范志红的文章
查看原文
亲爱的,我也需要补气血呢!别看我胖,实际上……我虚得很,大姨妈不准时,基本上每个月都迟5-10天。所以尽管红糖会使人长胖,但为了健康和补身体,我也只能吃啊。不过,我会慢慢加大运动量,让吃进去的食物尽可能每天都消耗掉吧……
kitty830807:
推荐一个软件。keep,里面有一些健身课程,很不错。
查看原文
谢谢,已经下了!正在看呢,昨天选了个2分钟的,先炼炼
小十八妈咪:
苹果调到早上吃 中午豆浆去掉🙈
查看原文
苹果调到早上吃……可以的。但是为什么中午不能喝豆浆呢?有什么说法吗?
九美九美9楼
总是说要减肥,每次都控制不了……留印。共勉…
啫喱L啫喱L10楼
lindayhy:
感谢亲爱的回复。我可能暂时还戒不了主食淀粉类的呢,再过一段时间,让胃适应下来吧
查看原文
哈哈😄我是戒不到零食,淀粉很容易戒啊2333333
小源小源11楼
临风起舞:
我看了你的食餐表,早中下午都没问题,晚餐太多了,要减少一部分,另外就是晚上必须在七点之前吃完,因为胃在七点过后就不再动作了,这就是为什么晚上吃得多就堆起来长肉的原因,我是去年9月份整了中药减肥的,少吃多餐,(不是打广告)坚持七点过后就不再吃东西,一个月减了10斤,后面就没再减了,但后续没用中药还是瘦了一些,总共瘦了16斤左右,过年前连续一礼拜只有94斤,过完回老家吃好喝好肥了5-6斤,回广州放下行李第一时间往称上一站,50.1公斤,总得来说,只要坚持限时限量地吃,是不会长胖的。
查看原文
哪里医院开的中药?我也想减到50kg,我161的
我也要减肥,怎么才能不吃饭呢
lindayhy:
是啊……呜呜呜哭瞎了,连我自己都不敢相信呢!现在每天坐电梯的时候,看到镜面里的自己都觉得……好丑【掩面痛哭
查看原文
我跟你一样157/108斤都老是被欺负了。。。。😭😭😭😭
liyq8899:
我老公坚持不吃晚餐,一个月减10斤,我吃代餐,一个月减12斤
查看原文
你吃什么代餐呀
本人156cm,45kg,一周跑五天,45分钟左右,三次机械训练(举哑铃之类)早餐:脱脂奶+麦片+蛋+水果,午餐:主食+肉+青菜,晚餐:五谷饭+肉+青菜。差不多十年了,只是饭局较多,多年目标是马甲线,暂未成功😝
我也住荔湾,跟楼主身材基本一样,体重也几乎一样😂😂我也想减肥😂😂
临风起舞:
我看了你的食餐表,早中下午都没问题,晚餐太多了,要减少一部分,另外就是晚上必须在七点之前吃完,因为胃在七点过后就不再动作了,这就是为什么晚上吃得多就堆起来长肉的原因,我是去年9月份整了中药减肥的,少吃多餐,(不是打广告)坚持七点过后就不再吃东西,一个月减了10斤,后面就没再减了,但后续没用中药还是瘦了一些,总共瘦了16斤左右,过年前连续一礼拜只有94斤,过完回老家吃好喝好肥了5-6斤,回广州放下行李第一时间往称上一站,50.1公斤,总得来说,只要坚持限时限量地吃,是不会长胖的。
查看原文
你在哪看的中医?
jadeitezhu 发表于 2017-02-08 18:15

回复 lindayhy 的帖子

每次做动作的时候切记不要脖子用力,让家人帮你观察,下巴和和脖子要留有一个拳头..
以此图为目标,现在的身材和你减肥前一样,今晚开始迈开腿,管住嘴。如你有时间,麻烦发些减肥方法,谢谢!
mm80521mm8052119楼
饮食貌似不太行
我高1.61重60kg9月底开始晚上不吃米饭只吃青菜和喝汤,早餐和中午和平常一样吃,一星期上一节瑜珈课,三个月后体重变成56kg✌怕饿就一开始把米饭减半试一周慢慢再不吃,大家可以试试😛
猜你喜欢

《妈网减肥日记NO.33》+ 我要瘦-坚持

(详细版)生完娃我是怎样从150斤瘦到110斤

生完娃,我是怎样从150斤瘦到110斤

【妈网减肥日记NO.31】减肥,我能做到!

【妈网减肥日记NO.19】短期目标,瘦10斤

【减肥日记NO.16】瘦10斤过个美美的夏天

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >