帖子详情

华师附属外国语学校小学部究竟怎么样?

78280104家有小学生

请在读小学生的爸妈发表一点真实意见,道听途说的请尽量公正客观,不要夹带私人感情,非常感谢大家!
精选回帖
支持,多多交流...
2016/10/08回复
顶下贴,来看看
2016/10/16回复
对啊,学校也是摸索中前进后来定位偏向出国的,富二代反正不靠读书出人头地的嘛!孩子在这里是会比较开心的,小班制
2016/11/09回复
这里的英语会稍微好一点,用的是new maggic的教材,难度类似于朗文。你的宝宝如果小时候英语启蒙做的比较好的来这里是可以有语言环境的,发挥到这个特色。如果你零基础来这里是要靠外面机构补课的,靠学校不行的哦。语数英都教的很好的私立是祈福那间学校,华师附小恒大学校也不错的。
2016/11/09回复
全部回帖
L7onlyL7only沙发
wowcindy:
这里的英语会稍微好一点,用的是new maggic的教材,难度类似于朗文。你的宝宝如果小时候英语启蒙做的比较好的来这里是可以有语言环境的,发挥到这个特色。如果你零基础来这里是要靠外面机构补课的,靠学校不行的哦。语数英都教的很好的私立是祈福那间学校,华师附小恒大学校也不错的。
查看原文
现在感觉语数英都好的是中大附小吧
2016/11/10回复
L7only:
是的,就是不满意公立小学的英语教育
查看原文
嗯嗯,还有就是学习氛围,这家好像是玩住学的😊
wowcindy:
查看原文
你家是走读还是住校啊
希希雪雪 发表于 2016-11-10 11:56
回复 wowcindy 的帖子
这里的英语会稍微好一点,用的是new maggic的教材,难度类似于朗文。你的宝宝如果小..
走读
2016/11/12回复
公办学校没什么好,除了不要钱
只是你觉得不好,大把学霸出自公办学校
2016/12/05回复
无论国内国外,要读好的学校都需要个人努力,

什么宽松教育,我就呵呵
2016/12/05回复
lilyxuli 发表于 2016-12-05 13:50
公办学校没什么好,除了不要钱只是你觉得不好,大把学霸出自公办学校
公立私立都是遇到好老师才好,学霸哪里都有,并且一定比例的学霸也不一定是褒义词,公立学校的设计,小小少年被活的赶鸭子似的,不是累死家长就是托管中长大。好的私立学校眼界宽,活动多,游学多,生活丰富多彩,孩子们内心自由快乐很多,没有特殊情况的孩子,家长有时间和精力更多解放出来。
2017/02/20回复
lilyxuli 发表于 2016-12-05 13:53

无论国内国外,要读好的学校都需要个人努力,

什么宽松教育,我就呵呵..
小学而已,更关注学习环境和兴趣,习惯培养,注重这些方面的学校都是好学校,不分公里私立。孩子开智和发力分早晚,求到好老师很重要。
也在关注这间。第一届什么时候毕业?看看成绩怎么样
bumblebumble11楼
如果准备去海外升学,还是不错的
hidyer 发表于 2016-10-01 22:47
这间我们观察了好久,挺欣赏他们的教学理念,但是感觉对接国外大学比较合适,对国内的应试教育估计会有很大..
这个学校很不错啊,有朋友孩子在里面上,期末考试是和区里公立学校一样统考的试卷,班上像英语,数学很多100分的,很多广州名牌公立学校转来的学生。英语一年级就要考口语。语文也很好啊。我们班语文老师是华南师范大学的硕士生。老师常常假期都会有华南师范大学的教授培训指导。优秀的老师会派出国外留学考察。
MU0531MU053113楼
L7only:
现在感觉语数英都好的是中大附小吧
查看原文
中大附小是中山大学里面那家吗?很难进呀~
2017/04/26回复
本人新开淘宝店,出售电子书(加州教材,wonder、treasure、幼儿加州教材等等系列,还有各种绘本,名著),由于新开张,大部分宝贝都没来得及上架,如果店内上架宝贝都不是您需要的,您也可以咨询小店客服,有需要的宝妈可以关注,谢谢了,不买的话也可以点击以下收藏,万分感谢。h tt p s://s h o p71 184580.taobao.com。
2017/04/27回复
了解了,来分享啊,我家也在考虑
2017/04/27回复
藕佳藕佳16楼
我还在纠结北师大南奥还是这家,我家三转四,从广州最有名的公立转。
2017/05/17回复
我也想了解
2017/05/17回复
关注
2017/05/18回复
热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >