帖子详情

华师附属外国语学校小学部究竟怎么样?

78281104家有小学生

全部回帖
也在关注这间。第一届什么时候毕业?看看成绩怎么样
2017/02/20回复
bumblebumble42楼
如果准备去海外升学,还是不错的
hidyer 发表于 2016-10-01 22:47
这间我们观察了好久,挺欣赏他们的教学理念,但是感觉对接国外大学比较合适,对国内的应试教育估计会有很大..
这个学校很不错啊,有朋友孩子在里面上,期末考试是和区里公立学校一样统考的试卷,班上像英语,数学很多100分的,很多广州名牌公立学校转来的学生。英语一年级就要考口语。语文也很好啊。我们班语文老师是华南师范大学的硕士生。老师常常假期都会有华南师范大学的教授培训指导。优秀的老师会派出国外留学考察。
MU0531MU053144楼
L7only:
现在感觉语数英都好的是中大附小吧
查看原文
中大附小是中山大学里面那家吗?很难进呀~
2017/04/26回复
本人新开淘宝店,出售电子书(加州教材,wonder、treasure、幼儿加州教材等等系列,还有各种绘本,名著),由于新开张,大部分宝贝都没来得及上架,如果店内上架宝贝都不是您需要的,您也可以咨询小店客服,有需要的宝妈可以关注,谢谢了,不买的话也可以点击以下收藏,万分感谢。h tt p s://s h o p71 184580.taobao.com。
2017/04/27回复
了解了,来分享啊,我家也在考虑
2017/04/27回复
藕佳藕佳47楼
我还在纠结北师大南奥还是这家,我家三转四,从广州最有名的公立转。
2017/05/17回复
我也想了解
2017/05/17回复
关注
2017/05/18回复
wowcindy 发表于 2017-02-20 00:41
lilyxuli 发表于 2016-12-05 13:53

无论国内国外,要读好的学校都需要个人努力,

什么宽松教育,我就呵..
很认同。你的在读了吧?感觉怎样?我的刚面试完在考虑中
2017/05/21回复
帮顶一下,不了解。。
2017/05/21回复
YuLu428YuLu42852楼
我就是冲着素质教育去的,希望孩子有正确的人生观价值观,在单纯的,受尊重的环境下学习。孩子已经报了IEP国际班,教育理念比较契合。
2017/06/05回复
我们也在考虑IEP班,不知会不会语文、数学 不太重视?
2017/06/10回复
朋友儿子在读,说儿子很喜欢,
2017/06/11回复
还准备明年送女儿去,他是土豪,我真是读不起
YuLu428:
我就是冲着素质教育去的,希望孩子有正确的人生观价值观,在单纯的,受尊重的环境下学习。孩子已经报了IEP国际班,教育理念比较契合。
查看原文
理念非常不错,但实际会让你很失望。这两个学校的群里已经闹翻锅了,有个二年级一个班的老师一学期换了五个。
hidyer:
这间我们观察了好久,挺欣赏他们的教学理念,但是感觉对接国外大学比较合适,对国内的应试教育估计会有很大的落差,因此对于没有国外生活条件的家庭来讲是蛮大挑战的。
查看原文
宝妈,你们孩子去华师附属外国语学校上学了吗?怎么样可以给点意见吗?
2017/08/16回复
猜你喜欢

大家来说说自己了解的近期房屋成交数据,半年后再来对比验证房产新政的效果

有在读科学城华师附属外国语学校的宝妈吗?

有了解华师附属外国语学校的妈妈吗?

请问荔湾区广雅小学怎么样?

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >