帖子详情

华师附属外国语学校小学部究竟怎么样?

76685104家有小学生

请在读小学生的爸妈发表一点真实意见,道听途说的请尽量公正客观,不要夹带私人感情,非常感谢大家!
精选回帖
支持,多多交流...
2016/10/08回复
顶下贴,来看看
2016/10/16回复
对啊,学校也是摸索中前进后来定位偏向出国的,富二代反正不靠读书出人头地的嘛!孩子在这里是会比较开心的,小班制
2016/11/09回复
这里的英语会稍微好一点,用的是new maggic的教材,难度类似于朗文。你的宝宝如果小时候英语启蒙做的比较好的来这里是可以有语言环境的,发挥到这个特色。如果你零基础来这里是要靠外面机构补课的,靠学校不行的哦。语数英都教的很好的私立是祈福那间学校,华师附小恒大学校也不错的。
2016/11/09回复
全部回帖
藕佳藕佳沙发
我还在纠结北师大南奥还是这家,我家三转四,从广州最有名的公立转。
今天15:51回复
我也想了解
今天16:06回复
关注
2017/05/18回复
wowcindy 发表于 2017-02-20 00:41
lilyxuli 发表于 2016-12-05 13:53

无论国内国外,要读好的学校都需要个人努力,

什么宽松教育,我就呵..
很认同。你的在读了吧?感觉怎样?我的刚面试完在考虑中
2017/05/21回复
帮顶一下,不了解。。
2017/05/21回复
我就是冲着素质教育去的,希望孩子有正确的人生观价值观,在单纯的,受尊重的环境下学习。孩子已经报了IEP国际班,教育理念比较契合。
2017/06/05回复
我们也在考虑IEP班,不知会不会语文、数学 不太重视?
2017/06/10回复
朋友儿子在读,说儿子很喜欢,
2017/06/11回复
还准备明年送女儿去,他是土豪,我真是读不起
YuLu428:
我就是冲着素质教育去的,希望孩子有正确的人生观价值观,在单纯的,受尊重的环境下学习。孩子已经报了IEP国际班,教育理念比较契合。
查看原文
理念非常不错,但实际会让你很失望。这两个学校的群里已经闹翻锅了,有个二年级一个班的老师一学期换了五个。
hidyer:
这间我们观察了好久,挺欣赏他们的教学理念,但是感觉对接国外大学比较合适,对国内的应试教育估计会有很大的落差,因此对于没有国外生活条件的家庭来讲是蛮大挑战的。
查看原文
宝妈,你们孩子去华师附属外国语学校上学了吗?怎么样可以给点意见吗?
2017/08/16回复
帮顶一下。。
2017/08/21回复
蒙娘蒙娘14楼
藕佳:
我还在纠结北师大南奥还是这家,我家三转四,从广州最有名的公立转。
查看原文
从DFD转出?为什么??
2017/09/26回复
藕佳藕佳15楼
蒙娘:
从DFD转出?为什么??
查看原文
为了住校😄上了一月了,孩子坚定不移的选择不回去了🙈
2017/10/02回复
同想了解华师附外,有木有在读的家长说一下到底怎么样?
2017/11/28回复
好多信息
2017/12/04回复
我2 个孩子在里面读,老大已转回公立学校,对这个学校失望至极。师资不及公立学校,学校名气大营销做得好,部分老师还牛的不行戴有色眼镜看学生,收费高且性价低,很多收费不合理,一学期就4000元探究费,9月去了番禺沙湾一日游,其实就是半天,学校退费只退一半,尤其是纪主任非常强势说学校的规定是按照教育局和物价局规定,我打电话投诉了,物价局要求按照实际费用退,只要280 元那次,大家想想学校有多官方吧,小的读国际班15万一年英语也没学到,还退步了班主任还不错,校服收费6-7000左右一个人,学校说劝退学生家长就要接受,总之我花那么多钱来学校受委屈,孩子之间打架老师不问原因就要不喜欢的孩子道歉,对学校不满的家长一大把,每年都转很多走,不要被营销蒙蔽了眼睛,多了解,遇到好老师才是好的,什么贵族学校都是噱头
2018/01/13回复
猜你喜欢

大家来说说自己了解的近期房屋成交数据,半年后再来对比验证房产新政的效果

有在读科学城华师附属外国语学校的宝妈吗?

有了解华师附属外国语学校的妈妈吗?

请问荔湾区广雅小学怎么样?

东山实验小学如何?请了解的宝妈进来说说

打算在天河区买个房子,哪个小区适合居住?

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >