帖子详情

黄岐河畔花园如何?

1130133房产楼市

97年黄岐河畔花园如何?买了没有升值空间,资金有限,为了学位。请支招
精选回帖
以前系个度住过一段时间,个人感觉河畔D楼楼板太簿,楼上走去都感到到。我同事买左个度,位置楼层都好,佢就嫌吵(佢有D神经衰弱),最后要黎出租。
2016/09/23回复
sszysszy14楼
我刚好5月份就在河畔买了套,三楼,8000一平,现在还在装修中。。阳台楼板比较薄,阳台接下水管的时候不小心把阳台楼板打穿了。。。看到楼主说现在是9000一平,看来还是赚了点,刚买了这套之后佛山南海就出台放松入户政策,整个黄岐都升了点,室内的楼板可以,不薄。河畔交通还算方便,小区门口就是公交车站,不过市场买菜的话,要走6分钟左右。嘉乐 华侨花园我之前都看过了,嘉乐比河畔贵,嘉乐花园去菜市场的话就比较近,走了200来米就到了。附近鄱阳路也有很多饭店什么的,相比河畔,河畔要走下来到十字路口才到鄱阳路,而嘉乐一出来就是鄱阳路了,所以嘉乐比河畔要方便点的。楼主也可以看看龙珠花园距离滘口2个公交站,明珠广场距离滘口三个公交站。二手房这东西,看准了就马上下手吧。。
2016/09/30回复
我觉得黄歧投资的话买中南花园,自住买瑞丽花园都不错,位置也是很好的,河畔真的太太太旧了,生活或出行也没这二个盘方便!买了真的难脱手
2017/03/19回复
sszysszy23楼
位置上岐丰广场好,楼下就是菜市场,附近岐西路 鄱阳路也挺多东西吃啊 东西买的,公交车站是敬修堂吧。我住河畔几个月了,比较宁静,但是河畔附近没什么吃的,略显不便,还有河畔的物业,隔三差五有人去物业吵架的。
2017/04/01回复
goukigouki24楼
岐丰比较旧点 相对安静 因为平台在3楼楼下就直接买菜。河畔花园新点。。。。
2017/04/07回复
全部回帖
sszysszy沙发
我刚好5月份就在河畔买了套,三楼,8000一平,现在还在装修中。。阳台楼板比较薄,阳台接下水管的时候不小心把阳台楼板打穿了。。。看到楼主说现在是9000一平,看来还是赚了点,刚买了这套之后佛山南海就出台放松入户政策,整个黄岐都升了点,室内的楼板可以,不薄。河畔交通还算方便,小区门口就是公交车站,不过市场买菜的话,要走6分钟左右。嘉乐 华侨花园我之前都看过了,嘉乐比河畔贵,嘉乐花园去菜市场的话就比较近,走了200来米就到了。附近鄱阳路也有很多饭店什么的,相比河畔,河畔要走下来到十字路口才到鄱阳路,而嘉乐一出来就是鄱阳路了,所以嘉乐比河畔要方便点的。楼主也可以看看龙珠花园距离滘口2个公交站,明珠广场距离滘口三个公交站。二手房这东西,看准了就马上下手吧。。
sszy:
查看原文
谢谢!
我在嘉乐花园买的,感觉房子好破。但好在位置好买了个过渡的,但房龄太长就怕将来不好卖
稳食真系艰难:
入户吗,名雅花园68万64方
查看原文
请问是在哪里?房龄
我觉得黄歧投资的话买中南花园,自住买瑞丽花园都不错,位置也是很好的,河畔真的太太太旧了,生活或出行也没这二个盘方便!买了真的难脱手
稳食真系艰难:
入户吗,名雅花园68万64方
查看原文
卖了没有
2017/03/28回复
天,这黄岐花园是我10几岁时看着起的,这么快就被称老旧了。,。。。阳台不大吧
菜菜头555:
97年黄岐河畔花园如何?买了没有升值空间,资金有限,为了学位。请支招
查看原文
买河畔花园7楼好 还是岐丰广场8楼好 同样的价格 同样的大小
我也不清楚
2017/03/30回复
sszysszy11楼
Juliaaaa 发表于 2017-03-28 23:43
回复 菜菜头555 的帖子

买河畔花园7楼好 还是岐丰广场8楼好 同样的价格 同样的大小..
位置上岐丰广场好,楼下就是菜市场,附近岐西路 鄱阳路也挺多东西吃啊 东西买的,公交车站是敬修堂吧。我住河畔几个月了,比较宁静,但是河畔附近没什么吃的,略显不便,还有河畔的物业,隔三差五有人去物业吵架的。
2017/04/01回复
goukigouki12楼
Juliaaaa:
买河畔花园7楼好 还是岐丰广场8楼好 同样的价格 同样的大小
查看原文
岐丰比较旧点 相对安静 因为平台在3楼
楼下就直接买菜。
河畔花园新点。。。。
2017/04/07回复
leofjhleofjh13楼
现在河畔多少钱啊?相要个小两房
2017/06/11回复
现在有私人放河畔花园的吗? 这个盘有没有加装好电梯的楼栋 案例?
2018/03/16回复
俪驷俪驷15楼
请问河畔30方的是在几楼?一房一厅?有阳台?
2018/03/17回复
sszysszy16楼
zhou.moon:
以前系个度住过一段时间,个人感觉河畔D楼楼板太簿,楼上走去都感到到。我同事买左个度,位置楼层都好,佢就嫌吵(佢有D神经衰弱),最后要黎出租。
查看原文
还在吗?我宜家住河畔花园,楼上走路声音都听到,不知道你以前住河畔的时候,楼上走路上会唔会听到呢?好烦
2019/01/21回复
会呀,好清楚的,夸张D讲句,掉口针都几乎听到😂😂楼板太簿啦😅😅
2019/01/21回复
sszysszy18楼
zhou.moon:
会呀,好清楚的,夸张D讲句,掉口针都几乎听到😂😂楼板太簿啦😅😅
查看原文
可以问下你以前是住哪座吗?可唔可以加你微信问下啊。现在我楼上走路都听到,真系好夸张啊
2019/02/03回复
太耐吾记得啦,个阵系租的,后来自己买了其他小区😄,反正我同事自己就系因为本身神经衰弱,个度隔音差,所以才放租的。
2019/02/09回复
猜你喜欢

黄岐买河畔花园好?还是新荔湾花苑好?

求问 求问 买珠江新城南国花园还是天河北协和新世界?

佛山限贷,只够买二手房了,黄岐、南桂、平洲,哪个好?

老公要在广州黄圃买房,请大家看值不值得买

佛山黄岐有哪些大点的小区?

因为买房问题,导致分手的情侣,多吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >