帖子详情

求问 求问 买珠江新城南国花园还是天河北协和新世界?

1261836房产楼市

家有小宝宝五年后上学,打算换房,考虑学位和升值、抗跌等因素,天河北协和二期和珠江新城南国花园选哪个,了解的宝妈请支招,非常感谢大家。
精选回帖
BiencaBienca8楼
住了快两年的协和,D栋看花园,出租率蛮高的,还有一些公司开在里面,比较杂,1期太旧了,高层水泵经常坏会停水,2期可能好点吧。有预算的话建议考虑隔壁芳草园。协和和南国我会挑南国,起码不会堵成狗😂
2016/11/30回复
9楼
1970/01/01回复
wsl1015wsl101524楼
肯定选协和,学位好且生活便利,楼下还有个社区医疗服务中心,是广州市仅有两个的国家级示范社区医院,很多人不知道有这么知名。现在小孩打疫苗就在楼下,真心方便!另,协和1期特别是东北向望花园也很好啊,价格比二期便宜几千块。芳草园物业管理稍好些,但房子格局不好且密度比协和大,协和绿化率为50%,芳草园为35%,自己比较优劣吧!
2016/12/01回复
29楼
1970/01/01回复
全部回帖
深洋深洋沙发
南国花园较好
配套当然是协和比南国好吧,学位和生活配套,南国那边比较偏。生活不方便。
我自己太纠结了,顶一下,希望更多宝妈来说说
嘉宝baby:
配套当然是协和比南国好吧,学位和生活配套,南国那边比较偏。生活不方便。
查看原文
亲爱的,那保林苑和协和对比呢
是乔林苑吧,侨林苑开放式管理,协和封闭式管理。侨林华阳,协和龙口西。我是觉得学校差别不是太大,喜欢哪里买哪里,哪些性价比高买哪里。
BiencaBienca7楼
住了快两年的协和,D栋看花园,出租率蛮高的,还有一些公司开在里面,比较杂,1期太旧了,高层水泵经常坏会停水,2期可能好点吧。有预算的话建议考虑隔壁芳草园。协和和南国我会挑南国,起码不会堵成狗😂
Bienca:
查看原文
看的是协和二期,主要喜欢户型,户型比芳草园好啊,而且价格现在几乎不比芳草园低……南国近地铁,但楼龄也高了,学位比较一般,又担心以后孩子读书,我不想几年后再折腾换房了😖😖
|14281191841089:
不是侨林,是猪城保林苑,个人觉得保林层高太低很压抑!不过位置是好的,学位好过南国
查看原文
对的,就是这个,因为保林苑和南国算珠城里最便宜的了,所以关注了这两个
协和。如果能找关系读好学校,就南国
|14281191841089:
非要这**选保林,近领事馆写字楼广场,比较对个人胃口而已,保林还更新一点
查看原文
我也在犹豫选保林,但只有北向和西向🙈🙈朝向不好舒适度降低不少
更喜欢南国花园。现在南国什么价位了?
保林苑,西区比较好的小区,更近中轴线,楼龄新。
穆穆穆穆14楼
橙子是萝卜妈妈:
我也在犹豫选保林,但只有北向和西向🙈🙈朝向不好舒适度降低不少
查看原文
南国现在多少,我也正在找南国附近的房,珠光御景怎样
热带雨林0:
更喜欢南国花园。现在南国什么价位了?
查看原文
6万多了
穆穆:
南国现在多少,我也正在找南国附近的房,珠光御景怎样
查看原文
六万多了,珠光御景我不了解呢……
dido2302:
保林苑,西区比较好的小区,更近中轴线,楼龄新。
查看原文
发现了保林苑楼下一个大变电站😓
猜你喜欢

珠江新城南国花园是不是投资洼地

自住 珠江新城还是天河北宜居

求问番禺广场,市桥,大石几个版块买房比较

推荐几个天河北附近性价比高的教育楼盘

纠结 天河北还是番禺

纠结萝岗还是天河?天河龙口西还是骏景?

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >