帖子详情

NO.544【第四届装修日记大赛】★★1.11更新全屋灯具安装,点亮我们的家!半包126平三房北欧极简风,有诗和远方。。

52880117装修家居

全部回帖
等更新
2016/12/25回复
2016/12/26回复
丫ww丫丫ww丫103楼
你家是烟灰色的木纹砖啊!这色调够冷啊!
支持~支持支持~支持
巴图鲁巴图鲁105楼
0mama_decoration
总觉得认真专注工作的男人很有魅力。
2016/12/27回复
abcde020abcde020106楼
不是一般的厉害
丫ww丫:
你家是烟灰色的木纹砖啊!这色调够冷啊!
查看原文
原本还想房间也用冷色调的,可惜没用上
看到华浔顶一下吧,这个装修公司不错,就是贵了那么一点,真的可以省很多事。
学习中。。。
xiaojun114:
支持~支持支持~支持
查看原文
谢谢大家支持
2016/12/28回复
顶一顶
2017/01/09回复
期待毕业照,另求拖把池链接。
2017/05/09回复
求客厅墙面灰色漆的色号好喜欢
昨天13:00回复
ying4199ying4199114楼
富春山居吗
昨天13:52回复
麻烦楼主给个联系方式
2017/11/18回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.622【第四届装修日记大赛】我的49平米loft 公寓简单装修历程

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >