帖子详情

旧楼加装电梯,现3楼有一户不同意,有什么办法?

5083264租房

我们现在旧楼想加装电梯, 1-2楼没人住,4楼以上现在都同意,就只有3楼有一户反对,请问大家有什么办法可以搞定?  而且加装的位置也不影响他的采光。
精选回帖
zixinhuzixinhu19楼
我自己在看房,楼梯楼只看3楼,电梯楼只看5楼以上,有电梯没有几个想住低楼层,除非价格相差很多,再说现在是邻居,又有多少是没过几年电梯房增值了,你们房子卖高价走了,别人低层还不一定好卖。楼梯时优先选他的,装电梯优先是高层呢。同一个小区把以前的劣势房子都转变成比他有优势的房子,转手时多了很多竞争房源。傻子才会同意
2016/09/17回复
没电梯,低楼层比高楼层好卖,价格更高。 有电梯后,就相反了。我要是低楼层业主,绝对不同意。 除非补偿很多。
2016/09/17回复
21楼
1970/01/01回复
你怎么不说未装电梯之前,3楼是卖得最贵的黄金楼层呢?装了电梯你4楼以上涨的差价,分给低层住户吗
2017/03/07回复
全部回帖
xugegexugege沙发
LZ,最后怎么解决?
像你们这种情况的话,只有1户不同意,还能不能装得成?
2016/12/12回复
幸运水幸运水板凳
假如没装之前三楼可卖100万,七楼卖60万,装电梯位,三楼可能只卖60万,而七楼卖100万,如你住三楼,你会愿 ...
我愿意换他的三楼,我去住三楼,电梯照装。
假如没装之前三楼可卖100万,七楼卖60万,装电梯位,三楼可能只卖60万,而七楼卖100万,如你住三楼,你会愿 ...
一个人食几多穿几多整定的,你没有别人那么多,就通过其它方法也让别人得不到?呵呵。
xugege:
LZ,最后怎么解决?像你们这种情况的话,只有1户不同意,还能不能装得成?
查看原文
现在停滞了
2016/12/28回复
2017/01/02回复
wjdcylwjdcyl7楼
LINGXM_2006 发表于 2016-12-28 14:29
回复 xugege 的帖子

现在停滞了
三分之二同意也不能装吗
2017/02/05回复
cyhcyh8楼
我居住的楼道去年也发起加装电梯的事,部分住户还交了启动资金,进行大半年后就停滞了,资金怎么处理到现在也没个说法。主要是住户与加装电梯公司之间的互不信任。
2017/02/05回复
gzgirlgzgirl9楼
憎人富贵厌人穷
2017/02/07回复
wjdcylwjdcyl10楼
隔壁楼已经加装成功,没有遮挡即使提出反对意见规划局也会批的
wjdcylwjdcyl11楼
LINGXM_2006 发表于 2016-12-28 14:29
回复 xugege 的帖子

现在停滞了
规划局的文件是只有严重遮挡和被占用专有物业的才有一票否决权
李伟:13902385622加装电梯咨询 他人不错 我们岗顶位置很难都是他想的办法

2017/03/02回复
装了电梯后,如果房子在热门地段低楼层不会贬值,但还是楼梯楼价。如果地段一般,低层贬值是肯定的。买卖市 ...
的确如此,加装电梯对一,二楼没好处,还得忍受遮光,噪音,三楼是从最抢手变成最难卖的楼层,高层的那么无私,与高层的互换住房好了
我们隔壁栋的,装电梯前后的价格对比:3-4楼层:每平方比楼梯房涨了3000-4000元,
5楼及以上:每平方比楼梯 ...
你怎么不说未装电梯之前,3楼是卖得最贵的黄金楼层呢?装了电梯你4楼以上涨的差价,分给低层住户吗
鲜花盛开的村庄:
查看原文
楼梯三楼的价格永远也是比电梯三楼的价格要低, 难道装了电梯你没收益?
装了电梯最主要是自己生活方便了,不是吗?
wowcindy:
李伟:13902385622加装电梯咨询 他人不错 我们岗顶位置很难都是他想的办法[图片][图片]
查看原文
这个电话可以加他v吗
2017/03/17回复
LINGXM_2006:
楼梯三楼的价格永远也是比电梯三楼的价格要低, 难道装了电梯你没收益? 装了电梯最主要是自己生活方便了,不是吗?
查看原文
得益肯定是高层的大,谁那么傻,有电梯买3楼以下?谁都知道低层景观差,蚊子多,空气差,低层最值钱的就是少爬楼梯!关键是人家买的时候没有电梯,大家接受现状,买入价绝对比四楼以上的贵,凭什么三分之二同意就能强行加装?大家都没钱,三分之二同意,就能去抢占有钱人家的财产吗?!加装肯定有影响的,只是高层的可以忽略这种影响,低层的凭啥要人家忍受?!不谈赔偿,老用道德绑架人,这是什么逻辑?
2017/06/10回复
dogskindogskin18楼
不装 低层是皇帝女 高层是萝底橙 装了之后 高层变成皇帝女 低层变成萝底橙
2017/06/11回复
支持
2017/06/16回复
wjdcyl:
规划局的文件是只有严重遮挡和被占用专有物业的才有一票否决权
查看原文
算了吧,我们这里有一单元的方案是用连廊骑着三米建,只是对靠楼梯两户略有遮挡,公示期间一楼二楼三户实名反对都被打回来让自行协商,说是现行办法并不凌驾于物权法72条,涉及共有的部分要住户完全统一意件不反对才行。仔细想想好像也是这么回事,我们侵犯了他的采光对他有没有影响好像也不可能是我们说的算,不是我们认为他损失了一块就一块吧?也得他愿意才行吧?我们太习惯按我们愿意相信的去理解文件了,以至于三番五次被从规划局打回,难搞得很。
2017/08/28回复
猜你喜欢

加装电梯的老学位房价格比楼梯楼高,可以考虑吗?

微型电梯  ,楼梯楼的福音?

关于旧楼加装电梯品牌的咨询

楼梯楼加装电梯,一楼不同意,麻烦大家支招

求教过来人加装电梯需要什么步骤

请问有人了解现在旧楼加装电梯的政策吗?急问

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >