帖子详情

有没有有意向增城朱村的楼盘拿来投资的 一起讨论一下。

929126房产楼市

最近很多亲朋都买了朱村都跟我说升值空间大 各位妈友有什么看法??
精选回帖
荔富湖畔14年就开盘了?以为是最近开盘的呢,楼盘不大,都卖两年都还有很多。很多房地产商总是造出开盘马上售罄,估计大半是吹的。
2016/09/23回复
朱村近地铁和教育城的江山时代 中航城 中铁建,很好选
|2139|213924楼
在那边投资个公寓也不错呀,毕竟东进嘛
2016/09/24回复
25楼
1970/01/01回复
全部回帖
我也正在考虑
2016/09/18回复
个人觉得朱村升值潜力大,不过要10年的时间,你有闲钱可以考虑。否则还是科学城黄埔一带比较靠谱。
IT帅IT帅4楼
那边现在有商业配套吗?为什么考虑朱村,不考虑知识城呢
IT帅:
那边现在有商业配套吗?为什么考虑朱村,不考虑知识城呢
查看原文
朱村有商业配套 有地铁还有教育城 应该可以吧
刚刚入手了荔富湖畔的飘过😅
IT帅IT帅7楼
|litchi33:
朱村有商业配套 有地铁还有教育城 应该可以吧
查看原文
我是问朱村现在有商业?知识城的配套比它高一个档次都不止吧,而且产业会陆续进驻
殿丶殿丶8楼
空间大但是升的慢,佛山升的比较快
感觉特不方便。算一下出行成本会吓一跳。每天开车到广州上班油钱将近100元,过路费22*2次=44元。
pianomusic:
感觉特不方便。算一下出行成本会吓一跳。每天开车到广州上班油钱将近100元,过路费22*2次=44元。
查看原文
如果拿来自住暂时还不适合 但是拿来投资 十分值得吧
2016/09/19回复
我也在考虑,朱村,石滩,不知哪好
pianomusic:
查看原文
地铁快开通
我很乖乖oO:
刚刚入手了荔富湖畔的飘过😅
查看原文
均价也要万元了
夜色撩人020:
个人觉得朱村升值潜力大,不过要10年的时间,你有闲钱可以考虑。否则还是科学城黄埔一带比较靠谱。
查看原文
明年地铁开通通,会涨得快吧
荔富湖畔,14年我过去时才7000多,上周去已经一万三了。我不是买房,只是去看工地开会,14年有一次正好遇到开盘,人山人海呀。
ylyd11ylyd1116楼
朱村我也在考虑,真的很纠结。不限购的区域好像可以选择的楼盘也没多少
TTRR妈咪 发表于 2016-09-23 07:28
荔富湖畔,14年我过去时才7000多,上周去已经一万三了。我不是买房,只是去看工地开会,14年有一次正好遇到..
荔富湖畔14年就开盘了?以为是最近开盘的呢,楼盘不大,都卖两年都还有很多。很多房地产商总是造出开盘马上售罄,估计大半是吹的。
猜你喜欢

求科普:朱村那个21号线是如何实现快慢车共线运行的?

增城朱村碧桂园城市花园有二手房出售吗?

去看了朱村附近的盘,对碧桂园和江山时代比较感兴趣,但是各有优缺点好难选

朱村的西福蓝湾怎么样

增城朱村or长岭居板块?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

热点推荐

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装过两套房的实战经验:预算这么做

夏天运动感觉很爽 每天坚持5公里

行一文创 大小宝贝都逛到不想走

没签劳动合同 员工仲裁要求双倍工资

村民才会来的玩水地 比网红地好玩多了

偶然路过的猫咖 猫猫真的很可爱

私立幼儿园太不容易了 公园跳舞招生

2024广东高考放榜 记得你当年的成绩吗

查看更多热点 >