帖子详情

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

44273119休闲旅游

全部回帖
carrie_young:

分享出来就是喜欢能帮助喜欢这海滩的~
查看原文
我都忘记问遮阳伞,楼主,你真的太好人啦,么么哒
2016/09/19回复
丽豪酒店门口乘坐299X直达西贡码头,请问车程约多久?
请问,这个湾有没有酒店?
芝婷芝婷44楼
丽豪酒店门口乘坐299X直达西贡码头,请问车程约多久?
35-45分钟,去程快一点
好靓的海水,想不到香港还有如此美景
月芽月芽46楼
订的是厦门湾里面的住宿吗?还是得出翻市区住啊?+1
35-45分钟,去程快一点
谢谢你!
leaf_yezi:
订的是厦门湾里面的住宿吗?还是得出翻市区住啊?
查看原文
市区住,厦门湾无住宿!
carrie_young:
我都忘记问遮阳伞,楼主,你真的太好人啦,么么哒
查看原文
因为去年问过救生员,我觉得价格应该不会变的
不客气拉,预祝你旅途愉快

我朋友看了我这个帖子,都已经定了国庆去露营了,嘻嘻
沙田丽豪酒店,四星级,有泳池
门口就系车站,坐299X直达西贡码头

坐一个站就可以去沙田新城市广场SHOPPING
密运小女孩:
好想去看看
查看原文
去吧去吧,真的值得去,秒杀广东省内任何一个海滩!!!!
月芽:
订的是厦门湾里面的住宿吗?还是得出翻市区住啊?+1
查看原文
市区住,厦门湾无住宿!
好像不错啊
香港有很多很多这些漂亮的海岛,当地政府和人对环境保护都非常好,水和三亚一样漂亮
lggmydelggmyde55楼
谢谢分享
melodylu:
沙田丽豪酒店,四星级,有泳池门口就系车站,坐299X直达西贡码头坐一个站就可以去沙田新城市广场SHOPPING
查看原文
订酒店怎么这么便宜,我在网上看很贵
Ms_梨Ms_梨57楼
好漂亮的海水,省内几乎看不到这么清的海水了
Ms_梨:
好漂亮的海水,省内几乎看不到这么清的海水了
查看原文
省内的海滩,确实达不到这个盛况~~~
除了海水,还有卫生环境。。。。
_guga__guga_59楼
马克一下,之后去
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >