帖子详情

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

43848119休闲旅游

全部回帖
留印
2016/10/01回复
wendy4uwendy4u102楼
请问楼主,如果要浮潜的话岛上有租服装的吗
2016/10/10回复
wendy4u:
请问楼主,如果要浮潜的话岛上有租服装的吗
查看原文
这个就没有
2016/10/10回复
楼上,我正准备去露营,想自己开炉,那附近超市有什么食物卖吗?沙田带过去太远怕重
2017/07/12回复
西贡码头有百佳超市,附近也是居民区,也有市场
2017/07/13回复
赶紧收藏,谢谢!
2017/07/14回复
aki315aki315107楼
20号过去玩一天
2017/08/03回复
kevindengkevindeng108楼
请问沙田到西贡要多久?
2017/09/21回复
kevindeng:
请问沙田到西贡要多久?
查看原文
巴士299X,50分钟
2017/09/25回复
飞3769飞3769110楼
真的挺不错喔~~~mark
2017/09/25回复
QQIIIIQQIIII111楼
帮顶贴哦啦
2017/10/02回复
肥111肥111112楼
留印,下次去
2017/10/19回复
看起来不错
2017/10/21回复
好靓,行程安排吾错。值得收藏!
2017/10/22回复
peachcowpeachcow115楼
不知12月1号去会不会很冷 我生日 丽豪酒店去新城市广场是双层巴还是小巴啊?我们有BB车怕上车很麻烦 帝都酒店贵几百一晚
2017/10/26回复
peachcow:
不知12月1号去会不会很冷 我生日 丽豪酒店去新城市广场是双层巴还是小巴啊?我们有BB车怕上车很麻烦 帝都酒店贵几百一晚
查看原文
双层巴士来的12月,水凉了哦,下水估计又难度,玩玩沙滩,拍拍照,还是不错的郊外游
peachcowpeachcow117楼
melodylu:
双层巴士来的12月,水凉了哦,下水估计又难度,玩玩沙滩,拍拍照,还是不错的郊外游
查看原文
是啊 我地好中意香港离岛 几乎好多都去过了
peachcow:
是啊 我地好中意香港离岛 几乎好多都去过了
查看原文
嗯嗯,感觉香港的离岛比三亚还舒服!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >