帖子详情

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

44270119休闲旅游

谢谢小编的精神鼓励,两个帖子都上了头版~

所有照片都系华为荣耀6出品~

去程:
广州迎宾馆上车,途径深圳湾过关后,直达沙田帝都酒店下车。方便快捷省事。
沙田帝都酒店附近有巴士总站,乘坐284巴士,坐2个站,到达丽豪酒店门口车站落车。
丽豪酒店门口乘坐299X直达西贡码头,转乘街渡即可到达西贡厦门湾,经咨询,一年365日,除了大台风,都有船只接驳厦门湾等景点。
回程:
依然选择沙田帝都酒店附近的粤港通巴士,途径皇岗过关,直达广州市区落车。方便快捷省事。
房费:
由于正直中秋假期,本人提前两个月系X程定好房间,每晚432元人民币,30平方的KING SIZE房!

今年9月依然再次来到香港西贡厦门湾,去年同月也是来这里度过了一个海滩之旅~~~
9月15日一整日的西贡厦门湾发呆、游泳之旅

西贡码头的船只。

西贡码头乘坐猫记,来回厦门湾40元港币/位,回程可以根据固定时间上船,也可以随时电话船家接。

猫记的船船,15日早上9点,只有我们两个人,包船了。

乘船出发厦门湾,大概10分钟船程

干净的厦门湾

早上9点10分左右登上厦门湾,除了救生员+工作人员,就只有我们两个人的游客,下午走的时候,海滩上也就20人游客不到。

上海滩后,船只就走了咯。。。。

环山围绕着的厦门湾,海水清澈见底,漂亮,好干净。

太早到了,不好意思下水,先听着海浪,吹着海风

美美的

这个救生员在晨跑,还涂了满身太阳油,跑到我面前这边,没理由不给个镜头他,嘻嘻。

海滩有防鲨网+浮台。

救生员说,11月防鲨网、浮台会撤走,但还是随时可以过来玩。

海滩上的标识

海滩上有小卖部、储物柜等。储物柜好像40元还是50元港币,太阳伞100元港币。

离开海滩,偶遇一堆露营的人,由于海滩上没有淡水,露营的人就要拿水上岛咯

猫记的价目表+时间表,其实如果回程电话船家也会立马去接的

西贡码头吃个富豪雪糕结束厦门湾之旅

去香港,点可以唔SHOPPING!!!

中秋节当晚,香港夜空的月亮。

精选回帖
回复 要求不高,还是可以的。我们当天9点左右上了海滩,然后发呆了一个多小时,十点多才下水,然后分别游到浮台去晒太阳,然后1点多就走了不赶时间,可以慢慢玩的问过救生员,11月就没有很多救生员在场,防鲨网和浮台也会撤走也问过猫记的船家,说一年都会开船过去那边的,因为这里除了海滩,还可以登山、露营、烧烤的
2016/09/19回复
多谢解答,露营就吾考虑啦!无淡水麻烦!
本帖最后由 carrie_young 于 2016-9-19 10:10 编辑 楼主人真好,一直想去西贡,楼主发的贴很适用,收藏了,谢谢请问楼主从西贡码头到厦门湾,船程10分钟吗?楼主去时风和日丽,船抛吗?(我有点晕船,所以比较担心)海滩上小卖部有没即食面卖?你们中午有在沙滩上吃吗?储物柜是否收费?负责做攻略的人,问题有点多,谢谢楼主!
nick16nick1662楼
本帖最后由 nick16 于 2016-9-19 14:49 编辑 楼主,1.请问西贡码头到厦门湾的船票多少钱人民币?小孩怎样收费?1.2以下的,2.请问299X,丽豪酒店到西贡码头的巴士多少钱一个人?3.在西贡码头翻丽豪酒店的巴士在哪里坐?
全部回帖
kevindengkevindeng沙发
请问沙田到西贡要多久?
2017/09/21回复
kevindeng:
请问沙田到西贡要多久?
查看原文
巴士299X,50分钟
2017/09/25回复
真的挺不错喔~~~mark
2017/09/25回复
QQIIIIQQIIII5楼
帮顶贴哦啦
2017/10/02回复
肥111肥1116楼
留印,下次去
2017/10/19回复
看起来不错
2017/10/21回复
好靓,行程安排吾错。值得收藏!
2017/10/22回复
不知12月1号去会不会很冷 我生日 丽豪酒店去新城市广场是双层巴还是小巴啊?我们有BB车怕上车很麻烦 帝都酒店贵几百一晚
2017/10/26回复
peachcow:
不知12月1号去会不会很冷 我生日 丽豪酒店去新城市广场是双层巴还是小巴啊?我们有BB车怕上车很麻烦 帝都酒店贵几百一晚
查看原文
双层巴士来的12月,水凉了哦,下水估计又难度,玩玩沙滩,拍拍照,还是不错的郊外游
melodylu:
双层巴士来的12月,水凉了哦,下水估计又难度,玩玩沙滩,拍拍照,还是不错的郊外游
查看原文
是啊 我地好中意香港离岛 几乎好多都去过了
peachcow:
是啊 我地好中意香港离岛 几乎好多都去过了
查看原文
嗯嗯,感觉香港的离岛比三亚还舒服!
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >