帖子详情

香港西贡厦门湾海滩,宁静的海滩(多图)-已附上攻略

44281119休闲旅游

全部回帖
nick16nick1661楼
楼主,1.请问西贡码头到厦门湾的船票多少钱人民币?小孩怎样收费?1.2以下的,2.请问299X,丽豪酒店到西贡码头的巴士多少钱一个人?3.在西贡码头翻丽豪酒店的巴士在哪里坐?
2016/09/19回复
厦门湾没有淡水,那玩完海水有洗澡的地方吗?
timi_43timi_4363楼
很好,赞一个
住宿是在岛上吗?酒店去哪订?
nick16:
楼主,1.请问西贡码头到厦门湾的船票多少钱人民币?小孩怎样收费?1.2以下的,2.请问299X,丽豪酒店到西贡码头的巴士多少钱一个人?3.在西贡码头翻丽豪酒店的巴士在哪里坐?
查看原文
回复如下1.请问西贡码头到厦门湾的船票多少钱人民币?小孩怎样收费?1.2以下的,
成人40元港币。小童免费。其实码头有很多家船的,猫记只是其中一家。但价格一般都是40来回厦门湾。

2.请问299X,丽豪酒店到西贡码头的巴士多少钱一个人?
港币10.3元一个人,大概45分钟左右车程。

3.在西贡码头翻丽豪酒店的巴士在哪里坐?

西贡码头总站。就是299X,你怎么从丽豪去西贡码头,就原路返还
backsnow:
住宿是在岛上吗?酒店去哪订?
查看原文
岛上没任何住宿,除了自己带露营装备去露营~
晚上九点左右救生员、工作人员都会下班关门走人,但公共厕所洗浴间还是可以使用的
leaf_yezi:
查看原文
有公共厕所、淋浴间,但淋浴的水只是过滤后的海水,并非淡水。
timi_43:
很好,赞一个
查看原文
谢谢观看,支持。希望喜欢
大玥玥:
有无鱼看?想去浮潜呀
查看原文
哪里的浮潜好玩吗?
chemychemy70楼
楼主,1.请问西贡码头到厦门湾的船票多少钱人民币?小孩怎样收费?1.2以下的,2.请问299X,丽豪酒店到西贡码头的 ...
西贡码头到厦门码只收港币,二十单程,四十来回。除非特别细的,要不都要买票的,经营呢条线的都是私人的。西贡码头那里就是西贡公众码头巴士总站
chemychemy71楼
那里有冲身的地方,不过是净化过的海水。有洗手间,更衣室,都是免费的。水流较细,想带晒一堆野去正常洗头就麻烦D,简单冲干净换翻衣服倒是可以的。
好地方
谢谢分享😘
猪脚仔:
哪里的浮潜好玩吗?
查看原文
如果有鱼可以呀
melodylu:
不客气,希望能帮到你了解一下,哈
查看原文
记一下,打算国庆去玩
很不错啊,海水很干净。
wtapplewtapple79楼
好靓,但无淡水冲凉。有更衣室吗?
2016/09/20回复
切·格瓦拉:

只有稍微过滤过的海水可以冲身,但其实海风吹干了身体,我都懒得再过水了,由于海 ...
查看原文
这个和水质无关呀,盐分太大身上会又粘又涩,总之肯定很不爽的。
2016/09/20回复
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

塔门岛,麦理浩径上面的一颗明珠。

旺角大瀛喜+沙田强记鸡粥+西贡厦门湾+SHOPPING!(多图)

【我是旅游控】珠海长隆横琴湾酒店连无限次入园5星级享受

香港西贡浪茄湾高空滑翔伞

补发:万科双月湾度假村两日一夜海滩游 (多图详解酒店食宿)

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >