帖子详情

三水的房子值得投资么?广州过去真的方便?

4839437房产楼市

从广州去三水真的方便么?三水的房子值得投资么?
精选回帖
前不久刚买,也是因为自己买房,才来妈网。不过之前一直也关注房市,始终觉得,能随时变现的房子才叫投资。一手火热,二手无人问津的房子,不是投资,是火坑。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4734677&page=2#pid84584228
2016/09/20回复
本帖最后由 kongao0204 于 2016-9-20 17:42 编辑 lwch1218 发表于 2016-9-20 17:06层主有过买房经历么前不久刚买,也是因为自己买房,才来妈网。不过之前一直也关注房市,始终觉得,能随时变现的房子才叫投资。一手火热,二手无人问津的房子,不是投资,是火坑。看房选房的经历可以看这个帖子:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4734677&page=2#pid84584228
21楼
1970/01/01回复
楼多人少?盘也要看地段位置吧,你去关注举牌中介的盘还不如多看看新闻了解的多😂
2016/09/21回复
全部回帖
ronna06:
亲戚刚买了,交通还算方便吧,但是每天跑不现实的,比较贵。轻轨可以从火车站坐过去36分钟到三水北站,票价30元。
查看原文
单程30元么?
晋誉仔晋誉仔板凳
应该不值得投资,除非地段非常好,人家都买一手楼,哪会接你的二手楼,除非你不卖。
关键是,二手你卖个谁?

我觉得妈网几年前有个大神的投资理念非常值得强调:可住、可租、可售。

可住是一切的根源,你自己都不想住的房子,别人就想住?没人住的房子,租得出去吗?卖得出去吗?
kongao0204:
关键是,二手你卖个谁?我觉得妈网几年前有个大神的投资理念非常值得强调:可住、可租、可售。可住是一切的根源,你自己都不想住的房子,别人就想住?没人住的房子,租得出去吗?卖得出去吗?
查看原文
层主有过买房经历么
lwch1218:
层主有过买房经历么
查看原文
你说得好有理,我是自己有房,然后住的地方离广州火车站也很远所以不考虑自住
买了包你后悔
楼主可以先多看一些楼盘再下手,我跟了一个三水的盘,是朋友介绍的,一期六千,现在二期八千多,还有三期,涨还是会涨的
lwch1218:
层主有过买房经历么
查看原文
前不久刚买,也是因为自己买房,才来妈网。
不过之前一直也关注房市,始终觉得,能随时变现的房子才叫投资。一手火热,二手无人问津的房子,不是投资,是火坑。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4734677&page=2#pid84584228
lwch1218 发表于 2016-9-20 17:06
层主有过买房经历么

前不久刚买,也是因为自己买房,才来妈网。
不过之前一直也关注房市,始终觉得,能随时变现的房子才叫投资。一手火热,二手无人问津的房子,不是投资,是火坑。看房选房的经历可以看这个帖子:
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4734677&page=2#pid84584228
忍不住想喷那两个小号
用心做到最好82:
忍不住想喷那两个小号
查看原文
哪个?
ronna06ronna0613楼
lwch1218:
单程30元么?
查看原文
对的,单程30元。亲戚前不久买的时候我也过去看了,感觉也还可以,比想象中稍好些,不算太荒凉,万达广场大概11月收楼,保利和雅居乐的楼也差不多盖完了,适合不用广州佛山两边跑经常跑的人。感觉只能坐轻轨,开车每天跑是受不了的,我们开车过去,走的北环,进出广州都塞死了。
暗中观察:
楼主可以先多看一些楼盘再下手,我跟了一个三水的盘,是朋友介绍的,一期六千,现在二期八千多,还有三期,涨还是会涨的
查看原文
二期涨,三期涨,没人接盘还不是空。。
|14671620592989:
二期涨,三期涨,没人接盘还不是空。。
查看原文
现在那么多人买不到房,那么多人需要买房,没人接盘?
我去年年底在三水旁边那个肇庆高新区大旺买了一套小三房,现在出租1500元/月,我个人觉得比广州的回报要高,那套房子总价30万元,听说现在涨了一点
暗中观察:
现在那么多人买不到房,那么多人需要买房,没人接盘?
查看原文
三水的盘买不到,又不限购,开玩笑,对面城中村菜市场,推销三水的楼盘中介举牌,派传单几个月了,人家真要买都是买三水一手的,一手的卖完再说二手有没有人接盘吧,楼多人少。
猜你喜欢

各位 请教下 佛山大沥雅居乐御景豪庭15500值得入手做投资吗

想在佛山买房,请有了解的妈妈推荐一下

番禺祈福新村为何单价不高,值得投资么?

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

最近有人介绍了投资一套公寓,首付10万?

怎样插班入读佛山三水公立小学

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >