帖子详情

想在佛山买房,请有了解的妈妈推荐一下

874047房产楼市

如题,广州的房价太贵了,只能考虑一下佛山的房子,佛山附近旺的地盘也不便宜,问一下网妈有没人买在三水那些地方,大概是什么价位,我有小孩子要读书,买了有没可以入读学校。请知道的指教一下。
精选回帖
50分钟,哇……保利西雅图,开车到江南西,25分钟;开车到南站,6分钟。因为我有房子在那里,过年住了一段时间,感觉挺不错的。
2017/03/03回复
22楼
1970/01/01回复
考虑学位建议就在桂城和禅城买,桂城好的公办有桂江,桂苑,花苑,桂城中心,南师附小这五间,禅城有九小,铁军,同济,元甲这四间第一梯队,第二梯队还有绿景,澜石,白燕,城南,一小等。另外黄岐的黄岐中心,盐步的盐小都可考虑。这些小学都比较成熟,多为省一级,经过历史检验,不比广州老城区的差,佛山教育主要输在中学。这些附近二手应该有能满足楼主的价格要求的。
2017/03/08回复
hmq12hmq1235楼
靓女,打算买多大户型的,我可以给你找到一手的新房,而且我们最近会有新盘开盘,你可以找我了解一下哦
2017/04/04回复
全部回帖
三水我就不选了!
山长水远,教育资源优势肯定是桂城啦。
HLS421HLS4214楼
望秋22219:
如题,广州的房价太贵了,只能考虑一下佛山的房子,佛山附近旺的地盘也不便宜,问一下网妈有没人买在三水那些地方,大概是什么价位,我有小孩子要读书,买了有没可以入读学校。请知道的指教一下。
查看原文
里水的万科不错,有兴趣联系我
保利西雅图
HLS421:
里水的万科不错,有兴趣联系我
查看原文
什么价格,私一下?
我家刚买了佛山祖庙地铁口的二手房,学位是佛山一小和三中,很方便。广佛地铁海珠区就50分钟左右
房价1.1万
amy-安琪妈妈 发表于 2017-03-03 15:56
我家刚买了佛山祖庙地铁口的二手房,学位是佛山一小和三中,很方便。广佛地铁海珠区就50分钟左右..
50分钟,哇……
保利西雅图,开车到江南西,25分钟;开车到南站,6分钟。
因为我有房子在那里,过年住了一段时间,感觉挺不错的。
勇哥2017:
50分钟,哇……保利西雅图,开车到江南西,25分钟;开车到南站,6分钟。因为我有房子在那里,过年住了一段时间,感觉挺不错的。
查看原文
保利西图雅在哪里?
望秋22219 发表于 2017-03-03 16:49
回复 勇哥2017 的帖子

保利西图雅在哪里?
百度地图,高德地图,很直观的说。
2017/03/04回复
angeldeng8183 发表于 2017-03-03 16:13
里水大道柏悦华府,楼盘定位高端,地头靓,出广州10来分钟,目前单价13000毛坯,全部户型都带主套,二胎时..
现在还是均价130O0吗,我想去睇下
amy-安琪妈妈:
我家刚买了佛山祖庙地铁口的二手房,学位是佛山一小和三中,很方便。广佛地铁海珠区就50分钟左右
查看原文
哪里?
有!带省一级学位的!价格不是很贵
望秋22219:
查看原文
有,还是带省一级的学位的,价格不是很贵
coco288coco28817楼
考虑上学肯定买桂城和禅城,教育资源好
靓姐,我是一手楼盘的销售,在那边代理有带学位的楼盘,均价一万一平方,顺德这边的话有六千多的一平,有兴趣的话加我 ke九七零五八五八九零  详细了解,一定给你最大的折扣
2017/03/05回复
猜你喜欢

佛山没全面看房,没买房,后悔了

我们是另类的买房人 佛山买房记

我来回答一下吧,在广州上班到底能不能住佛山?

继续广州租房还是佛山买学位房

讨论下佛山房产为什么能超过广州郊区,个人意见哈

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

带娃绿皮火车寻古 皇家石窟千年佛像之旅

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广集问问大家意见 幼儿园不知选哪间好

宠物友好的家装设计 铲屎君来抄作业

小米手机售后维修 感觉一点也不专业

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >