帖子详情

也晒晒我们家的定制柜子

1010479装修家居

全部回帖
请短厂家联系方式和价格,谢谢!
2016/09/21回复
请短厂家联系方式和价格,谢谢!
请短联系方式谢谢
感谢美妈分享!请短商家联系方式和价格?谢谢!
gzwxyangzwxyan25楼
求报价???
2016/09/22回复
lirou75lirou7527楼
问下美妈,这家安装时收边效果如何?求联系方式和地址😍
sdxjobsdxjob29楼
投影多少钱一方?
能把名片发帖子里么?
求联系方式,谢谢啦
黄kaka黄kaka32楼
麻烦短一下价格和联系方式,准备想装修
2016/09/23回复
请短厂家联系方式和价格,谢谢
2016/09/23回复
求地址,价格,谢谢楼楼
2016/09/24回复
求地址,多少钱一平方?
2016/09/28回复
xiaokaibaobei:
    之前对定制柜子期待比较高,也是因为自己做了多年采购,出于职业的敏感性,对自己感兴趣的事情花费的时间也比较多。        第一步:去了欧亚达家居城,那里有大部分定制衣柜的工厂展厅。比如好莱客、欧派、商品宅配、诗尼曼等。这里先在展厅挑款式,了解报价,得出心理预算。衣柜有两种计算方式,第一种是按投影面积,第二种是按展开面积+五金件的价格。第一种方式很简单了,我是喜欢简单的人,喜欢第一种计算方式。但是品牌店大部分是按第二种来计算的,所以他们很难报价。只能给一个参考价格。这里随便吐槽下,最初是非常想定好莱客的,因为它的设计风格我很喜欢。但可能是感觉我的意向不强,在网络和实体店的接触中感觉是爱理不理的,所以放弃了。    第二步:去工厂实地考察。之前在欧亚达家居城拿了十几家的报价,挑选了其中四家,先联系他们去了这四家工厂,其中包括诗尼曼,该工厂在番禺,规模还可以,报价比尚品、好莱客都便宜些,当时在现场差点下了订金,但后面因为交期太长,就放弃了(当时回复我大概40天)。    第三步:综合性价比,最终选择了这家。工厂在白云区,工厂不大,不是品牌,但在阿里巴巴上有推广(我就是在网上找到的)。最主要是性价比感觉还可以。后面预约当天量了尺寸,次日就出了图纸和报价、也回复了交期。这里反馈的很及时。也能满足我的要求。我主体选择的是实木多层板,简欧风格。    大大小小订了5个柜子,按投影面积算接近25个方。15天交货。很准,没有拖后。    昨天装到晚上11点才走,拍图的时候还没完全装好,效果还不错,基本满意。现场也闻不到什么味道,今晚再去看看最终效果。[图片][图片][图片][图片]
查看原文
很不错哦,麻烦短一下价格和联系电话,谢谢。
2016/09/29回复
cjx1122cjx112237楼
也晒晒我家的神器--换鞋凳
大家有木有很羡慕
在朋友淘宝店展桥家居买的(帮朋友打个广告)
这个是装有缓冲器的,小朋友坐上去也不怕夹到手,
我最喜欢的就是易折叠,打扫卫生不占空间。
大家还稀饭吗,推荐给大家`~~
2016/09/30回复
求报价清单和联系方式?
2016/09/30回复
猜你喜欢

NO.646【第四届装修日记大赛】116方收纳混搭风毕业照来了(内附详细价格清单)

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

现代简约的装修风格,适合自已的温馨的家!

毕业咯~NO.440【第四届装修日记大赛】拖沓的毕业照,温馨简美家,(17.07.10更新)

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

热点推荐

实现榴莲自由 4斤不到80蚊有五房!

夏天必去!适合儿童去的室内水上乐园!

坐航母游珠江!一共三层气势磅礴!

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

“6月只要上班19天”,网友狂喜!最新放假

小孩最开心的节日:六一儿童节来啦……

节日小满而感

网红“郭有才”爆火,你怎么看?

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >