帖子详情

珠江新城凯旋新世界的房子怎样?

1201638房产楼市

珠江新城凯旋新世界的房子怎样
精选回帖
凯旋有很多奇奇怪怪的户型,但有一点很优秀的地方,即使向北,也有留南向的窗,南向的就更不用说了,都是双向甚至三向通风的,再多留意下
2016/09/23回复
跟着某壕上去的,我只是陪同😅我几个朋友很好玩,分别买了嘉裕公馆、中海花城湾、颐德公馆、凯旋、金碧华府、汇悦台、粤海丽江,暂时还没有重复在同一个小区里的
30楼
1970/01/01回复
msnnmmsnnm43楼
国庆和家人去看了花城大道的凯旋新世界,看了下附件没有公交车站,如果没有车的话出行很不方便。价格非常的高,10万一平方,一般的工薪阶级无法企及。对于户型也不满意,都以大户型为主,180平方米以上,餐厅离厨房太远,设计也不太好,拐弯抹角的。总之看看就好。
2016/10/09回复
全部回帖
汇悦台,上去看过一次,很喜欢,无敌通透,总价4000多万实在是太遥远......先去追个小目标.....
shenmeguishenmegui板凳
茶色小BB:
汇悦台,上去看过一次,很喜欢,无敌通透,总价4000多万实在是太遥远......先去追个小目标.....
查看原文
能跟恒大H哥做邻居,4000w花的值得的😄
sisilesisile4楼
茶色小BB:
查看原文
是不是要随身带500万现金才给看?
sisile:
是不是要随身带500万现金才给看?
查看原文
跟着某壕上去的,我只是陪同😅我几个朋友很好玩,分别买了嘉裕公馆、中海花城湾、颐德公馆、凯旋、金碧华府、汇悦台、粤海丽江,暂时还没有重复在同一个小区里的
深洋深洋6楼
一不小心误入土豪群
进来参观豪宅
getyourheart:
粤海丽江好像是2009年的楼,但是保养太差了。你的朋友都这么豪?是否是大美女一个?有个金融的美女,每次晒照片都是一大群大美女聚一起。
查看原文
你说的可能正是我认识的
第一桶金如何挖到?
周弈诚:
求介绍
查看原文
哈哈,超级白富美哦!
getyourheart:
粤海丽江好像是2009年的楼,但是保养太差了。你的朋友都这么豪?是否是大美女一个?有个金融的美女,每次晒照片都是一大群大美女聚一起。
查看原文
女汉子一堆,不是你认识的美人系列😅
wfgiendke:
珠江新城凯旋新世界的房子怎样
查看原文
小区花园舒服,管理好,也很高端!我都很想住在里面呢😁
HLS421HLS42113楼
wfgiendke:
珠江新城那一带总价1000左右考虑哪里合适?
查看原文
选择性多,可看我发的帖有些可能适合您
2016/09/24回复
小区环境不错,实用面积就就别看了忽略吧会有点心塞的
2016/09/24回复
sen_xpysen_xpy15楼
周弈诚:
求介绍
查看原文
求介绍➕1,虽然我也是女的,说不定她也喜欢呢😂
2016/09/25回复
msnnmmsnnm16楼
国庆和家人去看了花城大道的凯旋新世界,看了下附件没有公交车站,如果没有车的话出行很不方便。价格非常的高,10万一平方,一般的工薪阶级无法企及。对于户型也不满意,都以大户型为主,180平方米以上,餐厅离厨房太远,设计也不太好,拐弯抹角的。总之看看就好。
2016/10/09回复
猜你喜欢

珠江新城的房子疯了

番禺沙溪珠江花园的房子怎样?

大家来谈谈一年后珠江新城的均价。举例凯旋新世界或中海观园

体育东小学珠江新城区怎样?有知道的家长吗?

大家愿意买珠江新城还是东山口的房子?

珠江新城房子好不好?

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

广州国家一级博物馆名单!附攻略!

选越秀第一组派位OR黄广附 好难拣

听劝 自己动手做美缝更有性价比吗

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

查看更多热点 >