帖子详情

纠结的让我头晕,胸闷,抑郁的事,心情非常差,求亲们能给些意见和看法

17400145谈天说地

一切都解决,一切都顺心、顺意。

全部回帖
我覺得樓主好變態,對親姐不親,對家婆不敬,對老公不愛,是不是產后抑郁,需要看醫生了,姐姐需要你幫助渡過情感難關,你卻說你介意,很無語
2016/09/24回复
zoebbzoebb板凳
生老病死谁人不用面对?
看到心里冒火,绝对不是亲妹😕
aiaixia2003:
别的我都不懂,我就想说,楼主这么暴燥(打人),胸闷,抑郁。。好可怕的感觉。这样对小朋友真的不好。你应该去看看医生,缓解下自己的情绪另外,生老病死是人生的常态,不用太害怕和避讳。如果是我的话,会想着,姐姐过来带孩子,看到这么小而可爱的孩子,会恢复好的心情,绝对不会像你那样想的。
查看原文
我也一样,怎么能这么好的亲姐姐也嫌弃?楼主太不知足
我不信封建,自己的姐姐一百个放心!
LZ可能要先缓解下自己的情绪再考虑问题好一些
BolenBolen8楼
楼主,既然你这么爱孩子,又怕这又怕那的,而且你保姆又专挑贵的请,家里又没有经济压力。为什么你不亲自带孩子呢?孩子最需要的是母亲,不是吗?
我来直接点

我想知,谁身边亲属没死过
你怎么跟你家婆住啊,还跟你老公同床共枕啊,你孩子也是,一出世就跟他们相处了,你家婆你老公身边没死过人吗
lly1997lly199710楼
luo_minnie:
我姐夫是家里的公务员,可能官职没有同学混得好,经常想不开呆在家里,心情不好经常把酒当水喝,谁的话都不听,长期下去,把内脏搞坏了。生命力也很顽强,很高大的好端端的一个男人,正是职场上黄金时期。没有什么能值得拿身体健康来开玩笑的。
查看原文
你姐夫有问题,怎么迷信你姐姐了?难得有这么好的姐姐帮忙带小孩,居然还嫌弃?
承欢承欢11楼
有毛病吧,这样想自己的姐姐,都是什么人来的
luo_minnie:
一切都解决,一切都顺心、顺意。
查看原文
有你这样的妹妹也挻悲哀的!出发点都是想着自己
thomasthomas14楼
建议你去看精神科
jackiezjackiez15楼
知恩惜福:
假如要请新的阿姨,楼主能保证这位阿姨之前经历过些什么吗?自己的姐姐,自己都不接纳,让姐姐心里怎么想?
查看原文
就是。有点不知道怎么形容你们姐妹的关系。
jackiezjackiez16楼
感觉楼主心理疾病,还是看下心理医生吧。
有什么不吉利的,年轻人,不要这么迷信好吗?她会为你带来霉运嘛?自己的姐姐也嫌弃!还有,出手打老公,我也是醉了,你有狂躁症,简直睇医生
不差钱就自己带呗!
猜你喜欢

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【2016怀孕日记】32周。每天吃过早餐,胸闷气短,头晕出虚汗,是为什么

嗮下新生婴儿的唯美照片

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

买了华阳小学学位房,还是忐忑中

让人纠结的孕中期彩超(更新)

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >