帖子详情

纠结的让我头晕,胸闷,抑郁的事,心情非常差,求亲们能给些意见和看法

17250145谈天说地

全部回帖
林夕小屋:
我担心的是,就算楼主姐姐来照顾了,小孩子有什么事,楼主也会觉得是姐姐不吉利带来的,到时,楼主姐姐就是二次相害了!
查看原文
这位妈妈,打比方不要打到小孩身上好吧,如果换是你,你是什么想法,你们很开明,大肚是吗?一丁点都不会忌讳吗?我不相信,因为说别人的时候痛快,自己遇到会是怎么样?说话还是先打下草稿。我只想说履历少,不成熟的妈妈太多。什么人都有。
2016/09/25回复
vitaminsze1:
看了之后很无言,那是自己的亲姐姐啊…说句不吉利的,如果是父母走了呢?楼主又会不会觉得让留下来的那个带不吉利?作为母亲着紧孩子很正常,这不行那不行自己脾气都那么暴躁,这样对小孩真的好吗?自己带吧,省心又安心了
查看原文
亲,自己父母和姐夫怎么是一个辈份的人,怎么去相提并论。你没有看明意思,不要去打比喻。
shirley系我:
我来直接点我想知,谁身边亲属没死过你怎么跟你家婆住啊,还跟你老公同床共枕啊,你孩子也是,一出世就跟他们相处了,你家婆你老公身边没死过人吗
查看原文
亲,你的意思是你遇到这样事是毫无忌讳是吗?自己想想回再复。

另我老公的外婆都在哦,上百岁了。很长命的。的确没有碰到这样的事。
刘小夏_2288:
经常跟家婆吵架,还打老公。。。。要多注意下婚姻会不会亮红灯啊
查看原文
家家有本难念的经,亲,你一旦和你家婆吵架,和你老公打架,你的婚姻就是意味着要亮红灯了吗?
|mamawang320910:
我覺得樓主好變態,對親姐不親,對家婆不敬,對老公不愛,是不是產后抑郁,需要看醫生了,姐姐需要你幫助渡過情感難關,你卻說你介意,很無語
查看原文

1.
首先是我要我姐姐过来,不是我姐姐自己说要过来。所以不存在我姐姐自己要过来帮我,我还嫌弃她之说法。而且我要我姐姐过来我也是会帮他在经济收入上解决很大的困难。我给我姐是给到月嫂级别的工资了。

2.
我不是迷信之人,只是最近工作压力以及各方面烦事多可能把事情想多了点,在妈网发贴个诉说下,就好似更大事一样;如果亲们自己碰到这样的事情,我不相信没有人会这样多心,哪怕是丁点。所以将心比心。

3.
我想几乎没有或极少婆媳关系是很好的,我家婆从老大出生到现在十几年还能生活在一起,摩擦久了肯定会有争吵,而她却还在这里,你们认为我不敬老人她还会在这里吗,她还有其它儿子,老家条件也不错,家家有本难念的经,每个人的家庭情况不一样,说我的亲们你和你的家婆关系很好是吗?能好多久?

4.
我打老公肯定是有牵扯谈到了其它的事,说着愤怒起来。我不需把事情说得太过仔细。我也就是因太无遮掩了在贴子上说家事,才使被不会说话的人乱说。

5.
我工作繁忙,没有精力带小孩,但不管怎么样,晚上我都要自己带,我二个宝从来没有要我老公晚上带过一天。我也是体谅老公和家婆能休息好,自己带,包括月子里全部是自己搞。

塗鴉塗鴉106楼
自己親姐姐啊,樓主不要想太多了。
珺囡囡珺囡囡107楼
生老病死谁也不想的,如果说不吉利就等过了百天后再过来吧
joannajoanna108楼
过了百日就可以了呀,如果要计较迷信的话。
楼主想的真是太多太过了。你这样下去会很累
luo_minnie:
亲,你说话太绝了,不会说话的亲请不要在我贴子乱留言,多留点嘴角。
查看原文
我是说中了楼主心中所想,所以楼主反应这么大?我说话是否很绝,相信群众的眼光是雪亮的。
luo_minnie:
这位妈妈,打比方不要打到小孩身上好吧,如果换是你,你是什么想法,你们很开明,大肚是吗?一丁点都不会忌讳吗?我不相信,因为说别人的时候痛快,自己遇到会是怎么样?说话还是先打下草稿。我只想说履历少,不成熟的妈妈太多。什么人都有。
查看原文
哎!!😭😭😭😭楼主,我并没有攻击你什么,你肯定也是性情中人,如果不是,你不会发贴来这里!
luo_minnie:
查看原文
我是做妈妈的人,我只是善意提醒,帖子里面,很多妈妈也是善意提醒一下楼主,至于怎么做,全凭楼主一句话!
396898555396898555113楼
知恩惜福:

反而是自己姐姐经历了这些,我有些恐慌,太敏感了。
查看原文
自己带
396898555396898555114楼
别的我都不懂,我就想说,楼主这么暴燥(打人),胸闷,抑郁。。好可怕的感觉。这样对小朋友真的不好。你应 ...
是的,感觉lz这点很可恨
sunny0089sunny0089115楼
可能想太多了过于焦虑,不过目前姐姐的情绪不太适合带孩子
流星s流星s116楼
既然你老公有意见,还来干什么,难道想再吵架、打老公?且行且珍惜。如果舍得用月嫂的钱,那在老家另外请一个可靠的也行啊。
veer88veer88117楼
你父母呢?我孩子是我父母照顾,我觉得最放心。
别的我都不懂,我就想说,楼主这么暴燥(打人),胸闷,抑郁。。好可怕的感觉。这样对小朋友真的不好。你应 ...
+1生死病死是每个家庭都会经历的事,别搞的好像还要被歧视,如果换位思考一下,就不会这样了。
cherry-xcherry-x119楼
我们老家一般过7 个7,49天就没什么了,如果觉得忌讳,就等过百日。想开就好了
家里有人去世  也是很悲伤的   如果她能不表露出来好好的帮你带宝宝   你就当是给个地方分散她注意力了   这事情也不是人家愿意的   也不会说会对你们有什么影响的   不过按照风俗的话   真的担心 就过2 3个月再来咯
猜你喜欢

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

【2016怀孕日记】32周。每天吃过早餐,胸闷气短,头晕出虚汗,是为什么

嗮下新生婴儿的唯美照片

一切为了小升初的孩子——大家有小升初的问题就问我吧

买了华阳小学学位房,还是忐忑中

让人纠结的孕中期彩超(更新)

热点推荐

灵活就业人员参加养老险 这些权益你要知道

初一还要强压才肯学习 这样的状态好心累

别墅泡温泉躺平度日 摆烂的日子好爽

必胜客八件套75折 超级划算好吃

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

增城增江画廊可露营 可惜江水太脏

逛下北方超市 山东的蔬菜到超乎想象

招行又有积分兑换活动 礼品很精致

小尝新晋潮汕刨冰 创意冰沙食起来

香甜爽口 QQ嫩嫩的香葱炒扇贝

开榴莲盲盒踩坑了 200多出肉量才几块

大家乐的特价餐很给力 还不到20蚊

查看更多热点 >