帖子详情

西城都荟的喜茶☕超多人排队,我去一探究竟,果然不错😘😘,排队是值得的,哈哈😄😄

1302419美食&下厨

精选回帖
经常去东站东方宝泰都见到,条队超级长,我都宁愿唔饮的,浪费时间,后来有次行过间店见到无队,就买咗杯试下啦,果层野恕我不接受,落喉咙我想呕😅
2016/09/27回复
12楼
1970/01/01回复
系比其他店的茶要清香好多,感觉唔同。不过要我排队20分钟以上就真系宁愿唔饮了。惟一一次饮,都系刚好见到无咩人先试
2016/10/12回复
好的,谢谢,今天去买用孕妇特权😁请问推荐什么好喝?
2016/10/27回复
sici_bsici_b20楼
唔知系咪唔岩我口味...我觉得好一般...水果茶我觉得新开间鸡蛋仔噶水果茶一样好饮..芝士奶盖我觉得楼上本宫的茶都可以..如果你话水果茶距料好又新鲜...楼下间皇茶真韵料一样足..😂😂😂所以如果排长龙去买我系say no的😝嗯...不过个焦糖鸡蛋布丁系唔错.
全部回帖
大玥玥大玥玥沙发
我是不会这样去排队买茶。如果是鲜榨果汁,我会排
大玥玥:
我是不会这样去排队买茶。如果是鲜榨果汁,我会排
查看原文
有时间的话,试试也无妨!
经常去东站东方宝泰都见到,条队超级长,我都宁愿唔饮的,浪费时间,后来有次行过间店见到无队,就买咗杯试下啦,果层野恕我不接受,落喉咙我想呕😅
Queenie小翘:
有时间的话,试试也无妨!
查看原文
呵!原谅我不懂
我一见到条队,就不敢去了。
昨天10:02回复
喵了个猪:
查看原文
萝卜青菜各有所爱😊
昨天10:53回复
Queenie小翘:
萝卜青菜各有所爱😊
查看原文
嗯嗯
昨天16:13回复
好贵啊
2016/10/03回复
系比其他店的茶要清香好多,感觉唔同。
不过要我排队20分钟以上就真系宁愿唔饮了。
惟一一次饮,都系刚好见到无咩人先试
2016/10/12回复
孕妇有优先吗
2016/10/25回复
乐峰都新开左一间,今日见又系排长龙,见到甘多人就唔想排了
2016/10/25回复
好味,每次经过都忍不住要买
2016/10/26回复
MICROPHONEPanda:
孕妇有优先吗
查看原文
孕妇免排队
2016/10/26回复
sherrybaby:
孕妇免排队
查看原文
好的,谢谢,今天去买用孕妇特权😁请问推荐什么好喝?
同其他有乜唔同啊?
sici_bsici_b17楼
唔知系咪唔岩我口味...我觉得好一般...水果茶我觉得新开间鸡蛋仔噶水果茶一样好饮..芝士奶盖我觉得楼上本宫的茶都可以..如果你话水果茶距料好又新鲜...楼下间皇茶真韵料一样足..😂😂😂所以如果排长龙去买我系say no的😝嗯...不过个焦糖鸡蛋布丁系唔错.
这么多人难等啊。
2017/04/10回复
猜你喜欢

喜茶好喝吗?这么多人排队!为了求证,排半个钟,还是周一,之前小孩说起排队还不信

#商场消暑系列#西城都荟,8家快时尚同时5折,N家广州最火排队餐厅等你来

爱吃寿司的我又找到了一家值得排队的寿司店,真心不错

那个很多人排队买栗子酥饼,为啥这么多人排队?

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

关于多宝路幼儿园(西城都荟)

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >