帖子详情

喜茶好喝吗?这么多人排队!为了求证,排半个钟,还是周一,之前小孩说起排队还不信

3441751美食&下厨

精选回帖
喜欢喝,两人喝一杯,喝完还是会觉得有点腻!            喜茶是正宗的,以前叫皇茶,但是冒牌的太多,就改名为喜茶。其实现在的皇茶都仿得很真,喝起来其实没什么两样,个人感觉!
2017/03/18回复
35楼
1970/01/01回复
36楼
1970/01/01回复
ticafeticafe47楼
北京路开左之后,先多人排队。之前只有东宝一家确实是要排很久,但开了分店以后都排十几分钟,有时候甚至不用排队。但自从开左北京路,先炒得犀利咯,个人觉得。
2017/05/04回复
全部回帖
2017/02/20回复
moon305moon305板凳
还好吧,我唔系好迷恋喜茶
不好喝的
0809250809255楼
其实好一般啊。
2017/02/21回复
😶当初贡茶上市,都系好大波人群,不过贡茶有做半价活动吸引人,喜茶真心未试过啊,毕竟每间都系大长龙。我唸,之后一段时间会冇甘hit了,再试试。
路过支持下。
除了人多还是人多😂

😃而家系花城广场喜茶,见到人少,终于可以试试了,但系唔知道点乜。
个人觉得好一般。
感觉差不多
喜茶我都好中意
2017/02/23回复
mynaskymynasky13楼
我不懂得欣赏,觉得好一般,试过没回头了!
2017/02/23回复
不喜欢,感觉漾漾好贡茶比喜茶好喝
2017/02/24回复
喜茶环境装修比较好~
2017/02/27回复
见仁见智
2017/03/01回复
听说挺好喝的
2017/03/01回复
好多排队的
2017/03/03回复
呵呵,
呢D野,都系年轻人钟意多D😜😜
2017/03/03回复
猜你喜欢

西城都荟的喜茶☕超多人排队,我去一探究竟,果然不错😘😘,排队是值得的,哈哈😄😄

那个很多人排队买栗子酥饼,为啥这么多人排队?

可以到广州中医葯大学第一附属医院排队挂叶郭敏号吗?

幼儿园入学体检需要空腹排队吗

有今年(2015)报名入读白云区时代玫瑰园朝天实验小学的妈妈吗

有孩子近视的妈妈吗?

热点推荐

十三行开始特价啦!100蚊有3件!

热辣辣暑假刷马来西亚 6天5晚持续更新中

南昆山独石农庄 夏日泡溪水大口吃鸡爽歪歪

二胎280天怀孕日记 24周糖耐安全通过

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

我家第一批灯亮了 超有设计感!

白鹅潭大湾区艺术中心 非常值得推荐

真切感受 孩子出息夫妻关系也和谐

麦当劳免费送雪糕 晚10点还很热闹

优衣库限时特惠来啦 短袖圆领T恤59蚊

人生不完美 熬了大半年选的初中只能将就

求推荐好医生!11岁反复咳嗽3个多月

查看更多热点 >