帖子详情

番禺沙湾荔园新天地斯凯奇归来,收获满满

1835672广州购物打折

全部回帖
firyymfiryym21楼
兜兜妈咪呀:
橙色的好像要贵一些,238还是多少,店员说只有蓝色和橙色,没有看具体码数,那里长期折扣,有吃有玩,可以去看看哦,旁边还有迪卡侬和麦德龙
查看原文
请问宝妈 具体地址在哪里呢
2016/09/27回复
firyym:
请问宝妈 具体地址在哪里呢
查看原文
在番禺沙湾,你导航番禺麦德龙就对了
休息过去逛逛
小进0728:
应该有,我买了内长19cm的,12c码数。码数比较多~蓝色的299,之前中秋节还能打85折。
查看原文
我错过了中秋,当时不知道那里开了斯凯奇,我自己的和妈妈的是海淘的,也不错,我的那双到手160,只是亚马逊价格经常波动
宝妈,商场的名字就是新天地吗?
wuliwen1101:
宝妈,商场的名字就是新天地吗?
查看原文
看图一,荔园新天地,你搜番禺麦德龙、迪卡侬都可以,他们三个连在一起的
最爱这种有图有详址的发贴
人来人往69:
最爱这种有图有详址的发贴
查看原文
多谢夸奖,只是希望大家也能买到适用的好东西,我也是看到之前另一个妈友的帖子过去的
上次帮一位妈妈看,发现一两百多特价的全部是小童的,而且都是一两个码数
稍大的男童特价基本没有,很难找到合适的。
哇,不错哦, 折扣的鞋子质量好吗。
兜兜妈咪呀 发表于 2016-09-27 10:14
回复 人来人往69 的帖子

多谢夸奖,只是希望大家也能买到适用的好东西,我也是看到之前另一个妈友的帖子过..
你买的那双弹簧男童鞋挺好看的,就是太重。重的鞋我都不喜欢穿,所以我也没买给我仔。

我这几天还想去看看,买双鞋给我妈😊又轻便又舒适,还能再打8折~
小佑仔妈妈 发表于 2016-09-27 10:36
哇,不错哦, 折扣的鞋子质量好吗。
专卖店的,正品~
小进0728:
你买的那双弹簧男童鞋挺好看的,就是太重。重的鞋我都不喜欢穿,所以我也没买给我仔。我这几天还想去看看,买双鞋给我妈😊又轻便又舒适,还能再打8折~
查看原文
确实很重,跟这个品牌的一贯风格不符,这双颜值比较高,儿子也喜欢 ,当时穿着跑了两圈,我想想江博士都这么重的,就买了。店员说适合小孩子
兜兜妈咪呀 发表于 2016-09-27 10:52
回复 小进0728 的帖子

确实很重,跟这个品牌的一贯风格不符,这双颜值比较高,儿子也喜欢 ,当时穿着跑了..
江博士没那么重,我仔4-5双江博士
兜兜妈咪呀 发表于 2016-09-27 10:52
回复 小进0728 的帖子

确实很重,跟这个品牌的一贯风格不符,这双颜值比较高,儿子也喜欢 ,当时穿着跑了..
你买的弹簧鞋是什么码数?
x1y2m3x1y2m336楼
上周说去,结果有事有没去成
小进0728:
你买的弹簧鞋是什么码数?
查看原文
30码
x1y2m3:
上周说去,结果有事有没去成
查看原文
不着急,一直都会有的
小进0728:
江博士没那么重,我仔4-5双江博士
查看原文
我有两双凉鞋,估计下次不会光顾了,孩子不喜欢穿
mm80521mm8052140楼
有没有人代购?
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

我在万国买了斯凯奇的鞋子

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

嫁错的下半生怎么纠正?娃大了想分手

12年婚姻走到头 被出轨被逼离只剩债务

广佛周边游 古劳茶山吃烧鸡泡山泉水

逛一逛北京路的夜 满满的科技感

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

药店价格太高,建议京东美团买药!

我们还在期末复习,别人已经放假了?

读书文化圣地——广东贡院

99%的人都不知道,这个惠州海岛渔村有多美

中华全国总工会旧址

巴黎世酒店高跟拖鞋好看么?

都2024年了,怎么还有中国人去韩国打工?

迪卡侬的免费水杯,你领到未?

查看更多热点 >