帖子详情

番禺沙湾荔园新天地斯凯奇归来,收获满满

1835472广州购物打折

很多妈友问这个地方在哪里,特意更新一下地址:
番禺沙湾荔园新天地,导航搜番禺麦德龙、迪卡侬都可以,他们三个是连成一片的,有吃有玩有看有K歌,有妈友说营业时间是从10:00-22:00
上周在妈网看到有宝妈爆料说荔园新天地斯凯奇有特买,我还以为是临时摆放的那种,好久没去混了,进去一圈居然没找到,后来找了一个人问到,原来就在门口,以前百丽的场被斯凯奇顶了,就是星爸爸隔壁,一共买了四双,儿子一双、外甥们各一双,还帮一位宝妈代购了一双, 上图,我知道大家和我一样,最喜欢 看图片
现在感觉番禺越来越旺了,以前这个商场基本上是空置的,一些烂货在里面卖,现在丰富多样

目的地

外甥女的.36码

外甥的,37码(男款没有39码以下的,他是个初二的BOY,无奈只好给他买了双女款的,不知道会不会不合适呢)

儿子的,这款鞋子很重,与斯凯奇一贯风格不符,店员说对孩子比较好,矫正走路,好像江博士的鞋子也都很重

帮妈友代购 (第一次帮不认识的妈友免费代,表扬一下自己),已快递寄出
全部回帖
兜兜妈咪呀:
上周在妈网看到有宝妈爆料说荔园新天地斯凯奇有特买,我还以为是临时摆放的那种,好久没去混了,进去一圈居然没找到,后来找了一个人问到,原来就在门口,以前百丽的场被斯凯奇顶了,就是星爸爸隔壁,一共买了四双,儿子一双、外甥们各一双,还帮一位宝妈代购了一双, 上图,我知道大家和我一样,最喜欢 看图片现在感觉番禺越来越旺了,以前这个商场基本上是空置的,一些烂货在里面卖,现在丰富多样[图片]目的地[图片]外甥女的.36码[图片][图片]外甥的,37码(男款没有39码以下的,他是个初二的BOY,无奈只好给他买了双女款的,不知道会不会不合适呢)[图片][图片]儿子的,这款鞋子很重,与斯凯奇一贯风格不符,店员说对孩子比较好,矫正走路,好像江博士的鞋子也都很重[图片][图片][图片]帮妈友代购 (第一次帮不认识的妈友免费代,表扬一下自己),已快递寄出
查看原文
还有其他好多款,99块基本上是小不点们的,大点的都没有

2016/09/26回复
兜兜妈咪呀:
还有其他好多款,99块基本上是小不点们的,大点的都没有[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
应妈友要求,还顺带去NIKE晃了一圈,也有不少好货哦

jb200235:
199那对耐克不知道有没有19cm的?橙色毛毛虫多少米?
查看原文
橙色的好像要贵一些,238还是多少,店员说只有蓝色和橙色,没有看具体码数,那里长期折扣,有吃有玩,可以去看看哦,旁边还有迪卡侬和麦德龙
兜兜妈咪呀:
橙色的好像要贵一些,238还是多少,店员说只有蓝色和橙色,没有看具体码数,那里长期折扣,有吃有玩,可以去看看哦,旁边还有迪卡侬和麦德龙
查看原文
好的,国庆有空过去溜达一圈,那里离沙湾古镇应该不远吧?
哪里了?详细地址!
上周在妈网看到有宝妈爆料说荔园新天地斯凯奇有特买,我还以为是临时摆放的那种,好久没去混了,进去一圈居 ...
请问那里开到几点商场/?
jb200235:
好的,国庆有空过去溜达一圈,那里离沙湾古镇应该不远吧?
查看原文
不远的,进沙湾从那个路口经过
tracy155621:
查看原文
跟一般商场差不多吧!没有太晚如果,9点肯定可以
Grace无毒:
哪里了?详细地址!
查看原文
你导航番禺麦德龙就对了
请问到几号?国庆想去逛逛了
samegzsamegz12楼
我今天上午也去了,买了三双鞋,顺便吃了午饭再回来的。
samegzsamegz13楼
tracy155621:
查看原文
十点到22点
yupaopao721:
请问到几号?国庆想去逛逛了
查看原文
应该一直都有,新开的店面
samegz:
我今天上午也去了,买了三双鞋,顺便吃了午饭再回来的。
查看原文
嗯嗯,那上面现在好多吃饭的,还可以喝早茶看电影k歌
洋子6洋子616楼
299毛毛虫,不知道有没有20cm的啊
2016/09/27回复
感谢分享
2016/09/27回复
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

我在万国买了斯凯奇的鞋子

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

【小店攻略】外贸店特色店,分享你最有感觉的特色小店(海珠区篇)

热点推荐

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好怎么办

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >