帖子详情

番禺沙湾荔园新天地斯凯奇归来,收获满满

1859272广州购物打折

很多妈友问这个地方在哪里,特意更新一下地址:
番禺沙湾荔园新天地,导航搜番禺麦德龙、迪卡侬都可以,他们三个是连成一片的,有吃有玩有看有K歌,有妈友说营业时间是从10:00-22:00
上周在妈网看到有宝妈爆料说荔园新天地斯凯奇有特买,我还以为是临时摆放的那种,好久没去混了,进去一圈居然没找到,后来找了一个人问到,原来就在门口,以前百丽的场被斯凯奇顶了,就是星爸爸隔壁,一共买了四双,儿子一双、外甥们各一双,还帮一位宝妈代购了一双, 上图,我知道大家和我一样,最喜欢 看图片
现在感觉番禺越来越旺了,以前这个商场基本上是空置的,一些烂货在里面卖,现在丰富多样

目的地

外甥女的.36码

外甥的,37码(男款没有39码以下的,他是个初二的BOY,无奈只好给他买了双女款的,不知道会不会不合适呢)

儿子的,这款鞋子很重,与斯凯奇一贯风格不符,店员说对孩子比较好,矫正走路,好像江博士的鞋子也都很重

帮妈友代购 (第一次帮不认识的妈友免费代,表扬一下自己),已快递寄出
全部回帖
兜兜妈咪呀:
上周在妈网看到有宝妈爆料说荔园新天地斯凯奇有特买,我还以为是临时摆放的那种,好久没去混了,进去一圈居然没找到,后来找了一个人问到,原来就在门口,以前百丽的场被斯凯奇顶了,就是星爸爸隔壁,一共买了四双,儿子一双、外甥们各一双,还帮一位宝妈代购了一双, 上图,我知道大家和我一样,最喜欢 看图片现在感觉番禺越来越旺了,以前这个商场基本上是空置的,一些烂货在里面卖,现在丰富多样[图片]目的地[图片]外甥女的.36码[图片][图片]外甥的,37码(男款没有39码以下的,他是个初二的BOY,无奈只好给他买了双女款的,不知道会不会不合适呢)[图片][图片]儿子的,这款鞋子很重,与斯凯奇一贯风格不符,店员说对孩子比较好,矫正走路,好像江博士的鞋子也都很重[图片][图片][图片]帮妈友代购 (第一次帮不认识的妈友免费代,表扬一下自己),已快递寄出
查看原文
还有其他好多款,99块基本上是小不点们的,大点的都没有

2016/09/26回复
兜兜妈咪呀:
还有其他好多款,99块基本上是小不点们的,大点的都没有[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
应妈友要求,还顺带去NIKE晃了一圈,也有不少好货哦

jb200235:
199那对耐克不知道有没有19cm的?橙色毛毛虫多少米?
查看原文
橙色的好像要贵一些,238还是多少,店员说只有蓝色和橙色,没有看具体码数,那里长期折扣,有吃有玩,可以去看看哦,旁边还有迪卡侬和麦德龙
兜兜妈咪呀:
橙色的好像要贵一些,238还是多少,店员说只有蓝色和橙色,没有看具体码数,那里长期折扣,有吃有玩,可以去看看哦,旁边还有迪卡侬和麦德龙
查看原文
好的,国庆有空过去溜达一圈,那里离沙湾古镇应该不远吧?
哪里了?详细地址!
上周在妈网看到有宝妈爆料说荔园新天地斯凯奇有特买,我还以为是临时摆放的那种,好久没去混了,进去一圈居 ...
请问那里开到几点商场/?
jb200235:
好的,国庆有空过去溜达一圈,那里离沙湾古镇应该不远吧?
查看原文
不远的,进沙湾从那个路口经过
tracy155621:
查看原文
跟一般商场差不多吧!没有太晚如果,9点肯定可以
Grace无毒:
哪里了?详细地址!
查看原文
你导航番禺麦德龙就对了
请问到几号?国庆想去逛逛了
samegzsamegz12楼
我今天上午也去了,买了三双鞋,顺便吃了午饭再回来的。
samegzsamegz13楼
tracy155621:
查看原文
十点到22点
yupaopao721:
请问到几号?国庆想去逛逛了
查看原文
应该一直都有,新开的店面
samegz:
我今天上午也去了,买了三双鞋,顺便吃了午饭再回来的。
查看原文
嗯嗯,那上面现在好多吃饭的,还可以喝早茶看电影k歌
洋子6洋子616楼
299毛毛虫,不知道有没有20cm的啊
2016/09/27回复
感谢分享
2016/09/27回复
猜你喜欢

【万国斯凯奇大特卖】最后明天!!10月25日撤场啦!

我在万国买了斯凯奇的鞋子

妈妈们.进来顶帖就是做善事 关于骏丰频谱骗钱的真事

奥体高德汇天河奥特莱斯购物归来

【广州买鞋攻略】解放南高第街附近的鞋类批发市场经验分享(已经做成攻略了!)

真实见证!大家小心!CNE和莱尔斯丹,质量就是不一样!!!

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >