帖子详情

有2017年3月份预产期的吗?

384216怀孕妈妈

有2017年3月份预产期的吗?
唐氏综合症是否要20周这前检查的呢?
精选回帖
3月初的,11周+做了早唐,下周准备做中唐,中唐医生说可做可不做,想安心一点,所以我选择做。楼主尽快决定吧,要做就20周前做。
2016/09/29回复
10楼
1970/01/01回复
MengshMengsh11楼
我预产期和你差不多,我13周去做的早唐和nt,后面忘记问医生下次是什么时候去产检了,还要做什么检查啊
2016/10/03回复
妈妈国庆假期有时间可以10月7号,来我们会所参加产科主任的顺产讲座哦,在妈网就能够免费报名呢,点击这个链接就可以报名:http://hd.mama.cn/gz/detail/4124056.html
全部回帖
coney1919coney1919沙发
我是3月呢
看你做早唐还是中唐了
2016/09/28回复
zjkzjk板凳
3月初
前天刚去做了中唐
我也是三月初预产期😃
さんさん5楼
我的预产期都系3月份,在12周时就已经做咗早唐,为稳阵起见16周时做咗中唐
3月初的,11周+做了早唐,下周准备做中唐,中唐医生说可做可不做,想安心一点,所以我选择做。楼主尽快决定吧,要做就20周前做。
我3月初,已做完中唐了,低风险。
samteasamtea8楼
我3月底,到现在早唐未做
2016/10/02回复
MengshMengsh9楼
乖乖女慧雯:
我3.19,nt和抽血一起做了
查看原文
我预产期和你差不多,我13周去做的早唐和nt,后面忘记问医生下次是什么时候去产检了,还要做什么检查啊
我也是3月初
妈妈国庆假期有时间可以10月7号,来我们会所参加产科主任的顺产讲座哦,在妈网就能够免费报名呢,点击这个链接就可以报名:http://hd.mama.cn/gz/detail/4124056.html
lyan_xulyan_xu12楼
我也是3月初
2016/10/08回复
我是3月底4月初预产期
2016/12/07回复
1月2号的飘过
2016/12/07回复
有17年3月预产期妈妈交流群吗
2017/01/28回复
3月头,准备剖腹
2017/01/29回复
猜你喜欢

孕妈们,这几种因素可能导致胎宝畸形哦,您给胎宝做超声筛查畸形了吗?

有2017年2月份预产期的妈妈么?

37岁二胎,关于无创请教大家

请问早期唐氏筛查和NT检查是同一回事吗?

关于居委免费孕期筛查经验分享

什么时候开始第一次产检?唐氏综合症第几周检查好?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >