帖子详情

天河广场还是性价比不错的

1137437房产楼市

今时今日,天河广场还有两万不到的三房,百思不得其解,不敢轻易下手。地理位置其实感觉还不错啊,旁边的楼盘都三万加啦。
精选回帖
本帖最后由 wwwwww2 于 2016-9-29 10:21 编辑 靠近中山大道,很吵的。那里低层有个宾馆,你可以试试住一晚,那种车轮声,还有的士开关门声,一清二楚。
2016/09/29回复
性价比应该还是可以的。那个地段,肯定是有硬伤,才会价格低。反过来讲,虽然有硬伤,毕竟价格低,地段还可以,有性价比。
2016/09/29回复
10楼
1970/01/01回复
基本没赚吧,卖也是10年前卖的,纯投资的她自己都没住过,光听着宣传说在天河市中心房子都没看过就买了,位置都不知道在哪
2016/10/23回复
26楼
1970/01/01回复
全部回帖
欣怡妈妈:
我都六七年没住东圃了,朋友天河广场的十年前就卖了
查看原文
你在东圃住了那么多年,感觉怎么样?我感觉东圃好多车,好多人啊
2016/11/02回复
魔力鸟在曼联:
你在东圃住了那么多年,感觉怎么样?我感觉东圃好多车,好多人啊
查看原文
我住的时候每天走路上班,早上都没啥人,没啥车。七点多在现在的车陂地铁位置上,还被人抢过包,天还是蓝蓝的,星星也挺多的。
kinhboycn:
最低价我知道的是三千
查看原文
2003年非典期间,广州的房价是3000元左右,跌的好厉害
欣怡妈妈:
我住的时候每天走路上班,早上都没啥人,没啥车。七点多在现在的车陂地铁位置上,还被人抢过包,天还是蓝蓝的,星星也挺多的。
查看原文
那时候的东圃这么乱啊?居然还当众抢包
ticketleo:
再来个金融海啸就知道值多少钱了
查看原文
按照规律,10年会有一次金融危机,下一次不知道是什么时候?1998-2008-2018??
魔力鸟在曼联:
按照规律,10年会有一次金融危机,下一次不知道是什么时候?1998-2008-2018??
查看原文
如没找到合适的就再等等吧
你的天力居买了多少钱啊?面积多少?估计刚过完元旦买,那阵子房价不那么热吧
楼主,买了天河广场的房子没有?
2017/02/22回复
2017/02/22回复
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

有必要提前五年买学位房吗?

新福港鼎峰2.4w值得买吗

月子中心终于订下来了,说说我的感受!

正太广场看房分享

【整整一年,终于尘埃落定,无数夜晚刷着app,经历广州莫名涨价,现写下与君分享】

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >