帖子详情

买星汇云城如何?

4220461房产楼市

刚参加工作,爸妈想给我们俩买星汇云城的98平的小三房,在7栋,大家觉得星汇云城怎么样呢?这两天看了好多个盘,感觉宝兴翠园、中海花湾一号、星汇云城都比较好,星汇云城价格最低,优先考虑,想听听大家过来人的意见😀
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
因为附近有部队的雷达站,所以限高16层。
2016/10/12回复
2017/03/26回复
zyu1029zyu102951楼
星汇前景还可以的,附近佳兆业什么的都在建,星汇自己盘也很大,学校商业什么的基本不出小区都满足了。唯一去同和地铁站没那么方便。但说到同和地铁站,时代花生2我觉得虽然直线距离近,但是走出来其实也差不多。就是户型很好,特别刚需适合年轻人。
2017/05/25回复
全部回帖
游游猪:
现在星汇云城几钱一方?过年前看过,当时未出价。
查看原文
3w,不过附近啥也没有…感觉有点不值
香蕉1222 发表于 2016-10-12 12:41
回复 xixiyue 的帖子
前面几栋都卖完了吗?看过几次,犹豫中
我也是……销售打了好几次电话来了,但我感觉..
香蕉1222:
3w,不过附近啥也没有…感觉有点不值
查看原文
后面的华快对前面几栋有影响吗?
2016/10/15回复
心彤妈妈:
查看原文
啊?那以后16层以上怎么卖出去啊?
2016/10/16回复
xixiyue:
后面的华快对前面几栋有影响吗?
查看原文
暂时没感觉有什么影响呢
2016/10/16回复
环境一般,销售比较恶心,一问就是说卖完了,查阳光家园,大把货?恶心的销售手段
2016/10/18回复
广州大蛋散:
刚在节前入手星汇云城7栋。这个小区性价比比较高吧,环境好,大型园林小区,对于受够了市中心破烂小区的改善族来说,强烈推荐。顺便借宝地求邻居群,欢迎星汇云城的邻居们私信加群!
查看原文
我们是邻居,我买1栋
2016/10/25回复
xuxin168:
环境一般,销售比较恶心,一问就是说卖完了,查阳光家园,大把货?恶心的销售手段
查看原文
其实真的没什么货,你看到的16楼以上都是不给买的,因为没有拿到预售证
2016/10/25回复
香蕉1222:
暂时没感觉有什么影响呢
查看原文
肯定有,楼层越高越明显,你可以上网查,现在还没有住进去肯定不知道,不过可以建议华快安隔音玻璃了
2017/01/09回复
广州大蛋散:
刚在节前入手星汇云城7栋。这个小区性价比比较高吧,环境好,大型园林小区,对于受够了市中心破烂小区的改善族来说,强烈推荐。顺便借宝地求邻居群,欢迎星汇云城的邻居们私信加群!
查看原文
你也买了星汇?
2017/02/16回复
广州大蛋散:
查看原文
求群号
2017/02/17回复
wo5108wo510813楼
我觉得不是很值
2017/02/17回复
------------------
2017/03/26回复
越秀的房子质量挺好的,层高又高位置又好,离地铁口又近,交通发达,去市中心才十几分钟
2017/05/22回复
在白云区看过几个项目 主要买给小孩以后读书 这一片现在好的学校不多 但这个楼盘不错听说有名牌小学幼儿园 都是公立的 政府还有两个中学的规划 现在买房啊 都是为了孩子
2017/05/22回复
我公司领导买了,特意请风水师去看,说风水非常好。而且小区规模大,又挨着小学幼儿园还有托儿所,商业配套容易成熟。我自己也挺喜欢,闹中带静,没挨过大马路住的不懂,光是喇叭声和废气就有你受的。
对于天河上班来说也挺好啊,开车或者坐地铁都挺方便的
GUguGUbaby 发表于 2017-05-22 16:25
在白云区看过几个项目 主要买给小孩以后读书 这一片现在好的学校不多 但这个楼盘不错听说有名牌小学幼儿园 ..
幼儿园不是公立的吧
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

请教珠城可以买哪个小户型的小区?不要公寓,不在乎学区好坏

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

有美妈了解同和越秀星汇云城的吗?可不可以入手?求建议!

热点推荐

618分享有礼!无限复购的好物推荐

裁员风波又来了 十几年的老员工也走了

免门票采摘!这里简直就是我的菜园

曾经辉煌的地王广场 现在好萧条

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

马上升六 这情况去广州中学几率高吗

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

逛工业风扬韬广场 看看有什么新亮点

我们的婚姻出问题了 做错事你会原谅吗

孕期需要大量的营养 如何食补?

查看更多热点 >