帖子详情

买星汇云城如何?

4159561房产楼市

刚参加工作,爸妈想给我们俩买星汇云城的98平的小三房,在7栋,大家觉得星汇云城怎么样呢?这两天看了好多个盘,感觉宝兴翠园、中海花湾一号、星汇云城都比较好,星汇云城价格最低,优先考虑,想听听大家过来人的意见😀
精选回帖
11楼
1970/01/01回复
因为附近有部队的雷达站,所以限高16层。
2016/10/12回复
2017/03/26回复
zyu1029zyu102951楼
星汇前景还可以的,附近佳兆业什么的都在建,星汇自己盘也很大,学校商业什么的基本不出小区都满足了。唯一去同和地铁站没那么方便。但说到同和地铁站,时代花生2我觉得虽然直线距离近,但是走出来其实也差不多。就是户型很好,特别刚需适合年轻人。
2017/05/25回复
全部回帖
香蕉1222 发表于 2016-10-12 12:41
回复 xixiyue 的帖子
前面几栋都卖完了吗?看过几次,犹豫中
我也是……销售打了好几次电话来了,但我感觉..
2016/10/12回复
xixiyuexixiyue板凳
香蕉1222:
3w,不过附近啥也没有…感觉有点不值
查看原文
后面的华快对前面几栋有影响吗?
2016/10/15回复
心彤妈妈:
查看原文
啊?那以后16层以上怎么卖出去啊?
2016/10/16回复
xixiyue:
后面的华快对前面几栋有影响吗?
查看原文
暂时没感觉有什么影响呢
2016/10/16回复
环境一般,销售比较恶心,一问就是说卖完了,查阳光家园,大把货?恶心的销售手段
2016/10/18回复
广州大蛋散:
刚在节前入手星汇云城7栋。这个小区性价比比较高吧,环境好,大型园林小区,对于受够了市中心破烂小区的改善族来说,强烈推荐。顺便借宝地求邻居群,欢迎星汇云城的邻居们私信加群!
查看原文
我们是邻居,我买1栋
2016/10/25回复
xuxin168:
环境一般,销售比较恶心,一问就是说卖完了,查阳光家园,大把货?恶心的销售手段
查看原文
其实真的没什么货,你看到的16楼以上都是不给买的,因为没有拿到预售证
2016/10/25回复
香蕉1222:
暂时没感觉有什么影响呢
查看原文
肯定有,楼层越高越明显,你可以上网查,现在还没有住进去肯定不知道,不过可以建议华快安隔音玻璃了
2017/01/09回复
广州大蛋散:
刚在节前入手星汇云城7栋。这个小区性价比比较高吧,环境好,大型园林小区,对于受够了市中心破烂小区的改善族来说,强烈推荐。顺便借宝地求邻居群,欢迎星汇云城的邻居们私信加群!
查看原文
你也买了星汇?
2017/02/16回复
广州大蛋散:
查看原文
求群号
2017/02/17回复
wo5108wo510812楼
我觉得不是很值
2017/02/17回复
------------------
2017/03/26回复
越秀的房子质量挺好的,层高又高位置又好,离地铁口又近,交通发达,去市中心才十几分钟
2017/05/22回复
在白云区看过几个项目 主要买给小孩以后读书 这一片现在好的学校不多 但这个楼盘不错听说有名牌小学幼儿园 都是公立的 政府还有两个中学的规划 现在买房啊 都是为了孩子
2017/05/22回复
我公司领导买了,特意请风水师去看,说风水非常好。而且小区规模大,又挨着小学幼儿园还有托儿所,商业配套容易成熟。我自己也挺喜欢,闹中带静,没挨过大马路住的不懂,光是喇叭声和废气就有你受的。
对于天河上班来说也挺好啊,开车或者坐地铁都挺方便的
GUguGUbaby 发表于 2017-05-22 16:25
在白云区看过几个项目 主要买给小孩以后读书 这一片现在好的学校不多 但这个楼盘不错听说有名牌小学幼儿园 ..
幼儿园不是公立的吧
cafee0528 发表于 2017-05-25 13:15
我公司领导买了,特意请风水师去看,说风水非常好。而且小区规模大,又挨着小学幼儿园还有托儿所,商业配套..
我妈找人问 也说风水好!
猜你喜欢

天河粤垦九洲海誉现楼看房记

买房路好漫长,2017年要买房的一起交流下

请教珠城可以买哪个小户型的小区?不要公寓,不在乎学区好坏

最近三个月看房感受(牛奶厂、广纸新城、广钢新城、越秀星汇云城)

广纸星汇海珠湾有人购买吗?

有美妈了解同和越秀星汇云城的吗?可不可以入手?求建议!

热点推荐

广州夏天去滑雪!南方小土豆玩上瘾了!

落雨行山姆真的好爽 人少试吃也很多!

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

快40岁上班族的无奈 两娃还欠房贷30多万

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

伟记石橄榄鸡煲真的太棒 鸡鲜美嫩滑

极简搭奶油风,除了好看形容外就是惊艳啦

创业租金补贴办事指南

很久不见的赛百味 味道适合健身人士

家庭版椰汁荔枝凉粉捞 吃得好满足

山东实现樱桃自由 潍坊才9蚊一斤

618商战各大平台出奇招 你准备买啥?

查看更多热点 >