帖子详情

又成了移动的大水鱼!!换成58套餐流量更少了!!

878549广州购物打折

原来38元套餐的吧好像,升级58之后,移动把我的免费闲时套餐1G的取消了,每个月送的流量也少了,才400M吧,升级还亏大了,郁闷😠😠😠
精选回帖
一直在用19元套餐,700M+1G限时..现在还送100短信...经常收到58套餐升级提醒短信..还有各种充送活动..对比一下还是觉得不够划算..之前参加了50送200活动,还是不错的!!偶尔移动会赠送流量红包,有时候一次500M有时候200M..
2016/10/05回复
9楼
1970/01/01回复
marie90marie9048楼
短信是鸡肋,不过必要时还是有用,有时那些老员工领导同事喜欢发短信回复也要用短信回...所以这里可以节省一笔费用
2016/10/08回复
51楼
1970/01/01回复
全部回帖
我是一直都不换,
求问19跟8元是什么套餐
番薯饼:
转回19元吧,有700m,闲时1g
查看原文
真的假的??!!还可以转回???!!😭😭😭
时代606中座:
我是一直都不换,
查看原文
你才是大神啊!膜拜一下!
闲时流量也就是个摆设,这时候一般都在家,在家一般都是wifi
2016/10/06回复
八元套餐是刚刚推出来的
喵喵miaomiao 发表于 2016-10-05 13:00
回复 番薯饼 的帖子
转回19元吧,有700m,
闲时1g
咁优惠?有700M,这19系咩套餐?..
没听说有19元的套餐
2016/10/07回复
就是不升级,气死他
bashejjww 发表于 2016-10-06 21:27
刚才试过申请,但显示短信不能办理,说建议去营业厅。
我只是我123:
刚才试过申请,但显示短信不能办理,说建议去营业厅。
查看原文
可以呀,我都是短信开通的
cting20cting2013楼
bashejjww:
[图片]
查看原文
怎么没听说过,不是广州的吧?
8蚊唔系所有卡都可以开通,我张就唔得,最后转成18蚊流量卡。😃
mandy99mandy9915楼
我转了38套餐,本来58都不够都是要买,干脆转38了
猜你喜欢

看个电视这么难,珠江数码爱你不容易

广东有线数字电视移动U宽频好不好用?

投诉中国移动的霸王条款有结果了!

热点推荐

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

离异体制内奶爸5岁娃 找另一半

养发价格越来越贵 团购都要近200

吊顶必看5个细节 小白也能放心装修

每天省一点点 建行立减金福利

买粽已经要排队 端午粽大家买了未

新鲜送到的龙船饼 居然有沙琪玛

吾晨冰室团购价格美丽 解决午餐完美

查看更多热点 >