帖子详情

请问富力桃园这楼盘怎么样?

1113213房产楼市

请问富力桃园这楼盘怎么样?配套,学校,医院,交通,环境,楼盘价值,能否有前景?希望能找到知音告诉下,灰常感激各位。
精选回帖
我在这个小区住了六年,但明年就要搬离了,住在这里还不错,但一定要上班近才行,不然交通堵死你,周围的环市西路和增槎路都是广州出名的拥堵路段。桃园分ABCDE五个区,A区最旧,DE最新,综合考虑个人觉得E区最好。目前这里跟学区学位没有关系,所以房价一直没有涨起来,目前均价2万多一点左右。桃园入住率很高,基本没有空着的房子,出租买卖都很容易,租客这里不少,鬼佬中东人也多,做生意的人住的最多。
2016/10/07回复
10楼
1970/01/01回复
dada008dada00811楼
请问通鹅掌坦的小桥会建吗?里面的小学质量如何呢?
2016/10/23回复
Mark。
除了没有公办学位,进出的路很拥挤,停车位少,其他都还好,很多老外在此住,买了后出租或转手都很容易,成交很活跃
全部回帖
dupengsosdupengsos沙发
我在这个小区住了六年,但明年就要搬离了,住在这里还不错,但一定要上班近才行,不然交通堵死你,周围的环市西路和增槎路都是广州出名的拥堵路段。桃园分ABCDE五个区,A区最旧,DE最新,综合考虑个人觉得E区最好。目前这里跟学区学位没有关系,所以房价一直没有涨起来,目前均价2万多一点左右。桃园入住率很高,基本没有空着的房子,出租买卖都很容易,租客这里不少,鬼佬中东人也多,做生意的人住的最多。
dupengsos:
查看原文
值得投资吗?最近还会不会起什么东西,或者交通能方便点?
涨幅不明显
投资不应该选择这里,附近上班或者对学位没有要求还可以选择,交通不可能改善的。
dupengsos:
投资不应该选择这里,附近上班或者对学位没有要求还可以选择,交通不可能改善的。
查看原文
主要觉得2万左右,富力桃园环境还算可以,但是主要是投资自住各占一半
不推荐这里,涨幅很慢的
楼主,现在什么价位
yhz231yhz2319楼
小男孩1986:
楼主,现在什么价位
查看原文
都说了2万出头,对面的富力半岛2万以内
dada008dada00810楼
dupengsos 发表于 2016-10-07 19:58
我在这个小区住了六年,但明年就要搬离了,住在这里还不错,但一定要上班近才行,不然交通堵死你,周围的环..
请问通鹅掌坦的小桥会建吗?里面的小学质量如何呢?
Mark。
除了没有公办学位,进出的路很拥挤,停车位少,其他都还好,很多老外在此住,买了后出租或转手都很容易,成交很活跃
猜你喜欢

请问有了解富力桃园的妈咪吗

白云罗冲围,富力半岛花园,值得买吗?

富力桃园涨起来了

请教富力东山新天地附近有哪些新楼盘?

广州富力桃园如何?

想买富力桃园,发现交通不是很方便,教育,医院都很少见到。大家说说值得买吗?

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >